Если вы это делаете друг с другом, это уже мастурбацией не назовешь. Другое дело когда партнер проводит больше времени за ананизмом, чем занимаясь сексом с партнером. Мне интересно присутствуют здесь такие товарищи, которым маструбировать нравиться больше секса. Хочется задать вопрос:" почему?"
Привет,'tina-kam'!
Ты права: делать Это друг с другом называется "петтингом",а не мастурбацией.Неумелый,грубый петтинг дает много худшие результаты,чем грамотная мастурбация.Она дает зачастую более острые оргазмы,особенно у легковозбудимых сексуальных людей,чем стандартное половое сношение.Почему - я писал уже выше.Сношения обычно предпочитают пассивные люди ("Хочу,чтобы ты сделал мне приятно").В любом случае противопоставлять сношения и мастурбацию нельзя,а сочетать их можно с успехом при совместной мастурбации,когда каждый участник не петтингует,а мастурбирует друг перед другом.
Успехов тебе.
Алексей404,
Мне петтинг сто лет не нужен. Я говорю совсем о другом. О том когда мастурбация становится болезнью.
Если вы это делаете друг с другом, это уже мастурбацией не назовешь. Другое дело когда партнер проводит больше времени за ананизмом, чем занимаясь сексом с партнером. Мне интересно присутствуют здесь такие товарищи, которым маструбировать нравиться больше секса. Хочется задать вопрос:" почему?"

Вот что вычитала в одной интересной книге.
"Благодаря своей исключительной доступности, стремление к онанизму иногда совершенно овладевает человеком. Анонимный автор книги "Онания", вышедшей в начале ХVIII века писал: " Как только онанизм подчинит себе сердце человека, он начинает преследовать преступника повсюду, овладевая им и распоряжается им во все время и в любом месте, среди самых серьезных занятий, даже среди молитвы появляеются желания и похотливые мысли, от которых никак нельзя избавится."
Граждане онанисты, так вы почти наркоманы что

Шустрая,
как здорово подрочить друг другу![/QU
Интересный случай анонизма. Мужчина в возрасте 25 лет , несколько раз прибегал для самоудовлетворения к особому способу, а именно,,он становился на постель руками, а ногами упирался в полку, высоко подвешанную над кроватью; затем он постепенно опускал верхнюю часть туловища и голову навстречу своему эрогированному члену настолько, что брал его в рот и производил ряд сосательных движений допоявления эякуляции.
А вам мальчишки слабо???![]()
И не на какую полку мне не нада было опираться - мог перед сном голову засунуть под одеяло и.. как два пальца обоссать. И не только "ряд сосательных движений" делал, а делал все, что делают дамы, хорошо делающие миньет. Мда, приятно вспомнить.. А потом как-то это дело поднадоело да и поза слишком неудобная, чтобы в ней долго оставаться.Шустрая,
как здорово подрочить друг другу![/QUOTE=Александр4796;550593]Мастурбируем друг другу и друг перед ругом, причем регулярно и нисколько это не мешает обычному сексу... моя половинка при виде того, как я начинаю мастурбировать возбуждается еще больше, при чем помогает мне, лаская член и одновременно лаская себя... ощущения - прелесть....
Конечно! Уверен,что подавляющее большинство,в том числе опытная 'Шустрая,' согласно. Кое-кто проявляет подростковую стеснительность друг перед другом,но это пройдет.
Я не думаю. Например если прочесть книги по доисизму, то там описывается, что извергать свое семя не есть хорошо. Кто его знает. Если сравнивать человека с животным, то у них всегда есть строго отведеное время для случки. Брачные пириоды. Они не занимаются этом круглый год. Хотя среди животных анонизм тоже существует.
И примеров можно найти еще если поискать. 

вот вот...не стану спорить так как я женщина, но например знаю такой пример, что мужчина который занимался частым онанизмом просто перестал заниматься сексом со своей женой. У него не стоял. Однако при онанизме все было ok. Он сам рассказывал.Но все должно быть в меру, излишества вредны во всем.
А в чем может быть виновата жена? До его увлечения все было отлично. Про других женщин не знаю, ну вроде он жене не изменял...Я думаю, что сама жена виновата. А на других женщин он как реагировал?
Саня я с тобой солидарен! Я и живу с женой и то бывает иногдане говоря о подруге
![]()
правильно, и простатит нам не будет страшенВ общем, я так понял, ананировать полезнее чем копить в себе семя????
... когда на работу на шесть утра, и будить не хочется, пусть моя зая спитпроснешся ночью, с эрекцией, а она рядом так трогательно посапывает...
) Зато какие ммс-ки эротичные потом присылает
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения