Вчера моя устала и легла спать, у неё не было сил трахатся "давай с утра я устала, хочу спать" сказала она. Ладно думаю давай спать. Но желание и бессонница не давали мне покоя. Посмотрел телевизор, попил чаю. Нет сна(. Решил подрочить перед ней.
Встал напротив голый и начал своё дело, закрыл глаза и дрочил теребя соски. Дрочил долго и кончил обильно со шлепками на пол, глаза не открывал до самого конца пока член не упал. Лёг спать не вытирая сперму с пола. Уже утро, я встал давно. Пятна спермы хорошо видны. Моя ещё спит, вот проснётся и узнаю что да как. Высохшую сперму она точно заметит... Жду когда выспится)
Встал напротив голый и начал своё дело, закрыл глаза и дрочил теребя соски. Дрочил долго и кончил обильно со шлепками на пол, глаза не открывал до самого конца пока член не упал. Лёг спать не вытирая сперму с пола. Уже утро, я встал давно. Пятна спермы хорошо видны. Моя ещё спит, вот проснётся и узнаю что да как. Высохшую сперму она точно заметит... Жду когда выспится)
стройная блондинка, которая оказалась нимфомакой как она утверждала и би сексуалкой по совместительству))), тогда было волнение и алкоголь в силу неопытности они прям трястись заставляли, успокоив и согласившись не торопясь посмотреть, как пойдет дальше, ну чтобы вы поняли, после второго зафиксированного ей оргазма если это и была симуляция и ей захотелось из вежливости за старания и не более, как может в теории быть, я лично полностью верю в них, и программа была только лишь на вспомогательных предметах строилась, а именно пальцы языки и игрушка одна из личный колекции этой явно продвинутой в сексе пользовательницы ей уже показалось не достаточным, но потом даже не стал тратить время, так как не верилось что смогу не разачеровать своим скилом в классичиском сексе, продолжил до утра пытаться побить рекорд по тому сколько раз за ночь больше всего ей доставляли до меня, так я и понял что мативация давала не останавливаться и пробовать с ней без перекура только в 10 утра на душ и позавтракать прерваться, но даже там я кончил 2 раза, и такое близко не сравнить с тем что удивляло раз за разом когда она обратную связь говорила лестную мне