А у нас еще в незапамятные времена даже без предварительных разговоров все получилось и прижилось)
Я просто танцевала для него в очередной раз, предупредив, что трогать меня руками запрещается, и не стала ограничиваться снятием одежды, стала ласкать себя под медленную эротическую музыку. А он смотрел на меня жадными глазами, периодически подходила к нему, легко касаясь, мне можно было его трогать. Он сидел уже голый, я так люблю, когда он сразу без одежды. В очередной раз повертев перед ним попой, потом повернувшись, наклонилась к нему, взяла его руку и направила ее к члену, шепнув на ушко: "Поласкай себя для меня" И понеслось...это было невероятно круто и возбуждающе, потом был дикий секс!
Теперь уже без предварительной подготовки мы можем ласкать себя друг у друга на глазах, это как игра, как испытание...кто первый не выдержит... Меня дико заводят крепкие сильные мужские руки на любимом члене, чаще всего я первая не выдерживаю на это смотреть и продолжая себя ласкать, подзываю его к себе, чтобы уже ротиком ласкать и его...