Да это прелесть ....Мой муж просто одержим идеей мастурбации передо мною. И меня тоже просит этим заниматься. Сначала как то было дико а потом поняла всю прелесть подобных занятий. Если кто то неприемлет подобное, не спешите категорично отказывать!
Мастурбирую всегда когда дома один и знаю что сегодня секса не будет. Люблю дрочить на камеру при зрителях.Мальчики, а ВЫ мастурбируете, живя с подругой?
Возник вопрос в теме про девушек, выяснилось, что некоторые молодые люди считают это занятие отличным способом разрядить себя в одиночестве, а вот, живя с девушкой, не могут себе представить, что им этого захочется. Неужели мы, женщины, настолько развратнее вас, мужчин?
А зачем? Если мало неужели нельзя повторить ещё разок с женой? Или чтоб она тебе подростка, если она уже не хочетДаже после секса с женой, дождусь пока уснёт и мастурбирую.
ЯсноЯ как то люблю пофантазировать на то что с женой вряд ли воплощу в реале
Да Вам батенька к той с больными глазами нужно. Будет у вас просто идилия!Re: Мальчики, а ВЫ мастурбируете, живя с подругой?
Пимай
Неа!Секс с утра это Ацтой!!!
Ничё неохота активного делать!Поцеловаться пообниматься это Да!Но ********* (процесс полового акта)!Увольте:![]()
И именно так ...!Секс и мастурбация - совершенно разные формы удовольствия. Было бы странным полностью отказываться от чего-то.
С женой вместе 17 лет и все 17 лет я мастурбирую! Не вижу ничего плохого в этом!Мальчики, а ВЫ мастурбируете, живя с подругой?
Возник вопрос в теме про девушек, выяснилось, что некоторые молодые люди считают это занятие отличным способом разрядить себя в одиночестве, а вот, живя с девушкой, не могут себе представить, что им этого захочется. Неужели мы, женщины, настолько развратнее вас, мужчин?
Жена любит смотреть, как я мастурбирую и помогает, погладит, поласкает.
Если ей не хочется секса, всегда говорит, чтобы сам "расслабился".
Последнее время постоянно спрашивает, подрочил ли я) Заботливая моя)

Я в принципе эту ситуацию плохо представляю. Это как, идет жена и мимоходом спрашивает:
Извините, вырвалось.
А может она спрашивает, чтобы сексом с вами не заниматься? А вы за заботу принимаете. Хотя в чем тут забота, я так и не разобралась.

Конечно. Когда она не хочет, а ему и не надо это полная гармония, но какая-то неправильная.
А вот посмотреть, когда при тебе и для тебя, это другое дело совсем)
Извините, вырвалось.
А может она спрашивает, чтобы сексом с вами не заниматься? А вы за заботу принимаете. Хотя в чем тут забота, я так и не разобралась.
Я в принципе эту ситуацию плохо представляю. Это как, идет жена и мимоходом спрашивает:
- Дорогой, ты поел?
- Да.
- А подрочил?
- Да.
- Как следует хоть подрочил, а то знаю я тебя.
- Да нормально все!
- Ну ладно тогда, молодец. Я пойду почитаю![]()
Конечно. Когда она не хочет, а ему и не надо это полная гармония, но какая-то неправильная.
А вот посмотреть, когда при тебе и для тебя, это другое дело совсем)
Значит, хорошо все у вас, и это прекрасно)Если жене не хочется, она так и скажет, в этом плане намеками не общаемся. А спрашивает больше в шутку)
Ну примерно так, в основном, после того, как в ванной поваляюсь или после душа. Сначала вопрос: "Как полежал/помылся?", потом: "Подрочил?". И все всегда с улыбкой)
Для нас это просто разнообразие интимных отношений. Так же как и игрушки, смена места (парк, лесок, машина). А страсть и желание никуда не пропали)
Согласен)С женой вместе 17 лет и все 17 лет я мастурбирую! Не вижу ничего плохого в этом!
Интересный закидон, ооочень редко, но бывал и у нас в супружестве. И с одной женщиной было нечто подобное. Правда, так или иначе сначала доводил её до оргазма, но сам не кончал, потом показывал ей, как дрочу. И она, и жена примерно одно и то же говорили - нравится смотреть на оргазм со стороны. Так что изысков и закидонов у всех хватает разных.Супруга моя мне заявила о том, что хочет чтобы я на неё иногда дрочил и кончал. Ладно если после секса, так ведь говорит просто подойди и подрочи на меня когда захочешь.
Как замечательно ...Супруга моя мне заявила о том, что хочет чтобы я на неё иногда дрочил и кончал. Ладно если после секса, так ведь говорит просто подойди и подрочи на меня когда захочешь.
Вы, видимо, ещё молоды, недавно замужем. Очень у Вас представления о жизни оторваны от реальности. Этакий юношеский максимализм.Re: Мальчики, а ВЫ мастурбируете, живя с подругой?
agent-008,
можно обойтись и миннетом, это раз, а второе - найдите себе девушку под себя, под свои запросы!
Реально и замечательно ...Дрочим и отдельно и вместе
Пиком моей наглости было дрочить над ним, когда он спал, и думать о том, как же мне хорошо, а ты, гад, даже не подозреваешь, что я изменяю тебе с самым злостным твоим конкурентом - собой. Вот такая вот я ведьма 
Вот ведь ёлки-моталки, у одних избыток, а у других недостаток, может быть всего лишь считанных единиц сексуальных аспектов по совместимости. Мне так например, даже нравится, когда жена мастурбирует, правда, она это делает крайне редко и в одиночку.И он просил меня не заниматься мастурбацией. Но я это делала, когда мы ссорились, для того, чтобы отомстить емуПиком моей наглости было дрочить над ним, когда он спал, и думать о том, как же мне хорошо, а ты, гад, даже не подозреваешь, что я изменяю тебе с самым злостным твоим конкурентом - собой. Вот такая вот я ведьма
![]()

Я к тому, что занимаюсь этим давно, и даже когда встречались только, не скрывал этого. Она в принципе тоже. Но последние лет пять заметил такую разницу - быстро кончив утром в душе, или подрочив в офисе на скорую руку - оргазм не тот. Да кончил, но удовлетворения не особо получаешь. Гораздо приятней, если расслаблен, возбуждён и знаешь что тебя не побеспокоят. Зачастую это вечером в гостинице когда в командировке, или дома когда она с детьми где-то. По возвращению всегда улыбается и спрашивает с порога - отдохнул?)) Сама так же поделав все дела дома, бывает напишет смс, чтоб я с детьми задержался погулять и домой не спешил. Зато приходим - а мама спокойная, добрая и ласковая. Я в такой вечер прям не могу дождаться, пока дети улягутся!!Ну почему же? Аппетит приходит во время едыВидимо не видать мне этого.

Только я кажется сама всё испортила давно, теперь не знаю, как выпутаться. Ещё до совместной жизни, муж просил показать пару раз, но я говорила, что стесняюсь, а теперь не просит уже, а я хочу 
Короче, я теперь могу при нем мастурбировать... может пока не до финала, но всё же, а попросить, чтоб он посмотрел, стесняюсь. Кажется, то если попрошу, он дышать и двигаться перестанет, чтоб не спугнуть меня, а мне бы его участия хотелось, чтоб сосочки мне сжал или в шейку там целовал... Что делать, ума не приложу 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения