Как понять любишь или нет? Стоит ли уйти, когда рутина затягивает и бесит грязная посуда, которую приходится мыть за ним? Когда человек не выполняет свои обещания, но очень меня любит?
Не может устроится на работу уже полгода, а нужно то всего санкнижку сделать.Бросает учебу, говорит что ему там скучно.
В общем я запуталась. Знаю, что без него будет безумно трудно и одиноко, но и с ним не знаю как быть.Посоветуйте что-нибудь пожалуйста
Не может устроится на работу уже полгода, а нужно то всего санкнижку сделать.Бросает учебу, говорит что ему там скучно.
В общем я запуталась. Знаю, что без него будет безумно трудно и одиноко, но и с ним не знаю как быть.Посоветуйте что-нибудь пожалуйста
(извини, шучу
Обычно мужики в банках-офисах не водятся
.
,но я не знаю мужчин,которые торчат в клубах постоянно,разве,что малолетки,живущие на папины деньги...
- для того, чтобы её любили (если хотите, читайте - чтобы её е..ли), и еще раз любили. Её это обязывает быть чистой, готовой и понимающей. Да, где-то поддерживающей. Но никак не содержать М. без перспектив. Женщин прошу не заводиться, это для sumerk ответ.