Alen1,
как вы еще не сказали, что предназначение женщины - ублажение уставшего воина...
Живем-то мы по-большей части для себя, а не для дяди.Такое ощущение что вы вообще не слышите или не хротите слышать что вам говорят. Дело ваше.Да по клубам "настоящих" мужч ищут только девки, а вообщ слово настоящий--думаю настоящий бить себя в грудь не будет и привлекать внимание, как раз наоборот неудачники чаще и орут, про то какие они мужч, либо выскачки. Видно ж сразу.
а где они просиживают? в библиотеке каждый день? или на лавочке под подъездом?
дайте человеку отдыхать так, как он хочет. Посещение сауны ни о чем предосудительном не говорит, равно как и посещение ресторанов. Не по чем тут судить о "настоящести" или "фальшивости".
Но, КАК ПРАВИЛО, человек занимающийся серьезным делом не будет тратить время на клубы, ему лишний раз поспать в радость.
А вот для них они "настоящие". И не факт, что они "девки", некоторые могут быть и поумнее нас всех вместе взятых(очень редко, но факт). У всех разные вкусы и все имеют право на жизнь.Да по клубам "настоящих" мужч ищут только девки
Как видно из некоторых постов, понимать то это надо, да далеко не все это понимают. Мы с вами говорим об одних и тех же вещах, и не вижу смысла, (боже упаси!) кого-либо обвинять, мы не в суде. Просто при рассмотрении столько многогранной проблемы, ваши высказывания показались мне слишком категоричными, то есть белое и черное без полутонов.тот кто живет в клубах - ищет там соответствующих женщин, а не тихую домашнюю хранительницу очага. И женщине надо понимать с кем она связывается. Все это становится видно очень быстро.
да мы тоже любим выбраться куда нибудь... предпочитаю в конноспортивный клуб. Лошади это моя слабость, если сажусь на лошадь меня остановить очень сложно. А летом на природу в лес.. супер!!! Летом как то день длинней кажется то и времени свободного больше появляется. А последнее время что то совсем ни на что времени не остается(((.с женой видимся по выходным
Откуда у Вас время еще куда то ходить???? Если неделю не видишься, то выходные это время чтобы стереться друг об друга.)))))))походы в гости к друзьям, родственникам.. и когда удается то в кино или еще куда
Откуда у Вас время еще куда то ходить???? Если неделю не видишься, то выходные это время чтобы стереться друг об друга.)))))))
прям в точку..))
но хочется конечно больше
но так и будет в скором времени когда "ситуация стабилизируется"
Эта пять)) В цитатник форума))Benedetta вобщем если ВЫ любите своего МЧ, начните его строить.
Наконец-то поняли?что-то он дико заальфонсил

так мы о взрослом человеке говорим или о ребенке?Это как воспитание ребенка. Перестраивать нужно действием или принуждение к действию
И я такая же.могу вот представить, чтобы меня, взрослую женщину, кто-то воспитывал принуждением к действию. Щас, ага.
Такая же в смысле "упёрлась рогом и ничего не делаю", или, может, Вас и не нужно принуждать к действию?И я такая же.
если отвернуть кран в сторону горка уже ничем не ограничивается )))Горка немытой посуды в мойке ограничивается высотой крана.

а вы все иносказательно? В чем это видно?Я уже давно заметила что вы склонны понимать все буквально
возвращать мамеИ что вы предлагаете делать с таким человеком? Значи возвращаемся в его детство и начинаем перестраивать
а не начинаем играть в игру "сыновья-матери".зачем? меня этому научили в детстве. И с собой рядом я хочу видеть такого же человека - взрослого, роль воспитательницы в семье меня никогда не привлекала. Даже в ролевых играхесли и а вас тоже нужно приучать мыть за собой тарелки, то мне ваши ответы вполне понятны

Если такого уважения нет, то получается игра в одни ворота, причём, как правило, все голы прилетают женщине.Воспитывать уважение к себе и к своему труду, никогда не поздно. ИМХО.

Ну если вам не нравится словосочетание "воспитание уважение", то его можно заменить на "восстановление уважения". Конечно при условии если оно было изначально, а если не было то хоть воспитывай, хоть восстанавливай толку не будет.Ну вот мое мнение, что надо изначально смотреть - если уважение партнера к тебе или нет. А "я воспитываю в нем/в ней уважение к себе" как-то...нехорошо звучит.
а куда оно девалось? Вдруг партнер перестал уважать и Вы огнем и мечом, а так же воспитанием его, как неразумного младенца, решили это уважение восстановить? Ну, сомнительно...."восстановление уважения"
а Вы его просто спихнитеКак объяснить что бы слазил с шеи?

Как же он теперь-то ? Кто же ему теперь приготовит Его любимое блюдо " Котлеты в собственных насках" 
Правильно сделала. НИ когда не о чем не жалей.В общем, мы расстались тогда, о чем я не жалею вовсе.

Странный вопрос, как понять любишь или нет, по моему если любишь человека, то это чувство у тебя внутри и ты прекрасно понимаешь что любишь и тебе глубоко плевать на грязную посуду, на работу и на носки с котлетами...а если нет, то будет раздражать даже его присуствие...Как понять любишь или нет? Стоит ли уйти, когда рутина затягивает и бесит грязная посуда, которую приходится мыть за ним? Когда человек не выполняет свои обещания, но очень меня любит?
Не может устроится на работу уже полгода, а нужно то всего санкнижку сделать.Бросает учебу, говорит что ему там скучно.
В общем я запуталась. Знаю, что без него будет безумно трудно и одиноко, но и с ним не знаю как быть.Посоветуйте что-нибудь пожалуйста
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения