Прошло полгода, жена ещё набрала, была 105 кг, стала 111кг,
Трындец, конечно.
И она ещё обижается на меня, когда я пытаюсь помочь ей, узнаю про её питания и физнагрузки.
В ответ слышу, что не надо лезть к ней, она сама знает, что делать, сама хозяйка своему телу, что захочет есть, то она и будет кушать.
Я близок к разводу. Мне только дочку жалко, как она без отца расти будет.
А вам не кажется, что ваша проблема намного глубже? И лишний вес вашей супруги не самое печальное в ваших взаимоотношениях? Вы уверены, что вы её слышите и понимаете, и соответствуете ее ожиданиям?
Неужели за столько лет вы не смогли замотивировать ее и изменить ваш образ жизни настолько, чтобы физическая форма совершенствовалась, а не деградировала?
Одно дело когда вы тут же едите с ней всю вкуснятину, которую она наготовила, а потом выдвигаете претензии и жалуетесь, что вот такая-сякая, не худеет.
А другое дело, когда вы составляете меню на неделю. Список покупок. Имеете план занятий, элементарно, прогулки в парке по паре часов ежедневно. На худой конец, консультацию психолога и диетолога (про "заедание" проблем и стресса все знаем).
Что лично вы сделали для того, чтобы ваш образ жизни внутри семьи изменился?
она мне ещё до свадьбы обещала что похудеет когда она меньше 90 кг весила, а в итоге это обман
Вы видели, что проблема с весом очевидна. Прям вот поверили (несмотря на то, что взрослый вроде дяденька), что будет топ-моделью и женились, как в сказке про царевну-лягушку? Ожидания не оправдались, иллюзии рухнули, теперь страдаете, чего и следовало ожидать.
Но удобно же страдать и обвинять, а по факту ничего не предпринимать, правда?