Я считаю, что обвиняют замужних женщин (которые пошли налево) незамужние и неженатые..Потому как не понимают всей ситуации, и просто-напросто не были в их шкуре так сказать.
Я например замужем, и дети есть, налево сходила один раз за много лет и не жалею, потому что муж у меня был единственным мужчиной, и не попробовав другого, я бы никогда не узнала, что такое настоящий секс (возможно, это был нормальный секс, все познается в сравнении). Высказывание, типа "у всех мужчин механизм один,только дизайн разный" не слишком уж верно. Многое зависит еще и от темперамента,характера.. Конечно тут имеет место быть страсть и новизна, куда-же без нее, а в браке все приедается!
Изменила я всего несколько раз с мужчиной который моложе меня (муж старше) и теперь, впрочем как и раньше, я стала избегать секса. Но учитывая то, что мужу он иногда необходим, приходится заниматься (так, для галочки). Конечно мне секса хочется, но когда муж возбудит так, что я вся теку от возбуждения, а потом закончит свое дело за 3 минуты, тогда я мучаюсь всю ночь и могу просто так кончить даже без прикосновения (это когда уж сильно хочется). В такие моменты хочется любовника! И начинаешь жалеть о том, что ты замужем уже и ничего не изменить... А вы обвиняете... Для меня, например, немаловажно мое состояние в такие моменты (доходит просто до депрессии).
Муж обсуждать все это не спешит. Его все устраивает!
Или для вас понятия - замужняя, женатый важнее всего??? Или надо разводиться из-за такого секса?? Не знаю даже какой выход...
Но все-таки..какой выход-подскажите.