axinya а ты не психолог? На все вои сообщения только спасибо. Да онанизм хорошая приправа к сексу .но для меня при недостаточном количестве этого секса надоедает и хочется как то бросить .но все попытки проваливались так как похоже это как курение или совсем бросить или заниматься регулярно. при длительном воздержании у меня болят яйца появляется раздражительность правда помогает каждодневная физическая нагрузка до упаду. и полное отсутствие женщин у тебя под боком.Но это не для меня так как жена иногда хочет.
Это все о на седьмой день болящих яйцах расхожие представления. Несколько месяцев тренировки на не так часто кончать и ничего никогда уже болеть не будет. Да и эротические сновидения с соответствующим результатом никто еще не отменял. 
иногда на работе бывает обеденный или какой другой перерыв) сиречь свободное время, а минут 10 из него можно потратить и на ласки самое себя, почему нет, если вдруг припекло) Когда для человека фетиш - дрочить где угодно, только не дома в ванной, да еще чтобы спалили обязательно - это да, странно) а то спонтанный секс в ресторане или в машине на парковке это возбуждающе и интересное приключение, а мастурбация там же - фуфуфу. Ай донт андерстэнд вас, господа))))))