Онанизм — причина одиночества?

• Автор темы Автор темы Li Min
  • Дата начала Дата начала
Причин для одиночества великое множество,разочарованность,уныние,стереотипный подход к жизни,инфантильность,неумение услышать,страх боли от расставания после встречи....и не знаю,еще...но онанизм никак не могу поставить в этот ряд.Онанизм это просто нормальная физиологическая потребность для сексуально активных одиноких людей,а в паре это лишь добавка,перчинка,которая разнообразит жизнь...

Не всегда так, просто сейчас и многие девушки то скорее антисексуальные какие-то, это вам не 200 лет назад, так что причина здесь не в онанизме точно.

По-моему это заблуждение. Скорее это 200 лет назад девушки были антисексуальными). А сейчас наоборот раскрепощенные)).

Скажи, а тебя это не беспокоит? Предпочитаешь оставить, как есть, или собираешься что-то менять? Хочешь ли ты влюбиться, начать отношения с девушкой или не так уж это для тебя и важно? И будешь ли ты ради этого избавляться от своей привычки? И кстати, у меня похожее отношение к сексу было всегда ( и остается, как ни странно!) , как к чему-то постыдному, грязному. Только секс с любимым человеком не оставлял такого ощущения, было чувство полной гармонии. Но любовь, к сожалению, не всегда удается сохранить, а жить-то надо дальше. И просто так любовь к кому попало не появится, а сексуальные желания сохраняются. Меня задолбал уже этот внутренний конфликт.

Я не отношусь к онанизму с такой серьезностью. Потребность в размножении такая же естественная как потребность в еде или в воде. Поэтому когда этим занимаюсь то не испытываю чувства стыда или чего-то мерзостного.
Знаете почему все так яростно призывают бросать онанизм? Чтобы получать больше удовольствия от секса. Смотрите, например, вода. Когда вы пьете воду каждый день вы не замечаете этого. Но если вы не будете употреблять ничего жидкого двое суток, то для вас вода станет просто живительной влагой, у нее даже запах, цвет и вкус появится, хотя на самом деле ничего этого у нее нет. Так же и с сексом. Пока вы постоянно занимаетесь самоудовлетворением вас секс не волнует, а если не будете то ваш организм вас заставит.
Знаете, в этом есть... свобода что ли. Я знаю что для меня будут привлекательными девушки, если перестану заниматься онанизмом. Буду добиваться их не потому что хочу этого, а потому что мой организм будет меня заставлять. Когда я воздерживаюсь от онанизма то мой организм будет меня толкать на различные страсти и поступки, а женские ноги до колен будут верхом эротизма. Но это иллюзия! Я знаю что это не так, потому что после секса все эти иллюзии развеятся. Секс-бомба станет просто девушкой, а ее соблазнительное тело станет просто телом.

Это все не настоящие. А люди играют в эти игры потому что они дарят массу удовольствия. И только поэтому.

Сейчас этим занимаюсь раз в день, бывает через день. Я не задумываюсь как и сколько должен этим заниматься или не заниматься. И это мне никакого дискомфорта не приносит. Раньше, да. Когда воздерживался это была жизнь в постоянном напряжении и мучении. Когда я не воздерживался и занимался онанизмом просто от того что у меня есть возможность доставить себе удовольствие то это была жизнь полная истощения, лени, тоски и отсутствия вообще каких-либо желаний.
Мне кажется когда побывал в крайности воздержания и в крайности необузданности страстей, то наконец-то смог прийти в равновесие. Я чувствую что онанизм не оказывает на мою жизнь никакого влияния. И не вижу причин снова бросаться в какую-то крайность.
А в вопросах любви я уже не властен. Влюблюсь или не влюблюсь это уже от меня не зависит. Человек, который воздерживается, тот да, ему влюбится легче. За него все делают гормоны:
Симпатия -> влюбленность -> любовь (романтический период отношений длящейся у пары от нескольких месяцев до двух, за этот период они должны вступить в брак) -> дружба (брак заключен, дети рождены, природа свое дело сделала) ->... и умерли в один день.

Я не хочу жить по такой схеме, не хочу чтобы мою судьбу решали гормоны и инстинкты. Хочу найти настоящую любовь, в которой любят одновременно телом, разумом и душой. Ты сразу поймешь что она твоя как только увидишь.

Li Min, я не знаю почему у вас был такой конфликт, но в моем случае была явная борьба за свободу. Каждый раз когда у меня пробуждалось половое возбуждения то чувствовал что организм действует не по моей воли. Он меня толкал заниматься сексом, но я этого не хотел. Уже потом составлял гороскоп и вычитал что оказывается есть такой звездный аспект из-за которого у человека есть конфликт сознания и подсознания. Сильное сознание конфликтует с сильными подсознательными желаниями. Чтобы все стало нормальным их нужно гармонизировать, чем в последнее время и занимаюсь.

Надеюсь мой ответ вам чем-то поможет).

St@vr, еще одной причиной по которой не любил секс была в том что я был романтиком). И для меня девушка была понятием возвышенным и за пределами физиологии и моих потребностей). Я думаю что поэтому поводу не стоит обращаться к психологу).

Последнее редактирование:
наглый пИнгвин,
понятие нормальности у каждого свое, прям таки много, ах ах ах, было б так прекрасно, не скулил бы никто, что он один, а таких сейчас большинство, либо в изменах все погрязли.

Конечно, для меня если уж на то пошло, иностранцы почти все красивы/симпатичны (европейцы), а русск мужч либо так себе, либо не ахти это в лучшем случае,да и женщ не мого прям таких красавиц, сморя из какой страны и нации брать, от культуры много зависит и внешний вид тоже.

P.S. Ваш ник и подпись вас хорошо в точку характеризует, во все щели успеваете.

ну у меня хоть проблем из-за "щелей" нет, а Вам если хотите что-то сказать, то надо либо уроки воспитания брать, либо лучше промолчать...хотя Вы считаете свое мнение только правильным, а свои высказывания аксиомами, куда уж тут промолчать...

Правильно уже на Ваши реплики было сказано, стоит искать проблему в себе если все вокруг "не такие", и чтоб у женщины был "достойный" мужчина, ей для начала самой надо быть его достойной...ищите причину проблемы в себе, тогда может столько желчи на форуме не будете лить, хотя если ее и в жизни столько же, врядли найдете...

Палм,
Скажи, а тебя это не беспокоит? Предпочитаешь оставить, как есть, или собираешься что-то менять? Хочешь ли ты влюбиться, начать отношения с девушкой или не так уж это для тебя и важно? И будешь ли ты ради этого избавляться от своей привычки? И кстати, уменя похожее отношение к сексу было всегда ( и остается, как ни странно!) , как к чему-то постыдному, грязному. Только секс с любимым человеком не оставлял такого ощущения, было чувство полной гармонии. Но любовь, к сожалению, не всегда удается сохранить, а жить-то надо дальше. И просто так любовь к кому попало не появится, а сексуальные желания сохраняются. Меня задолбал уже этот внутренний конфликт.

Попробуйте полюбить не себя в сексе а секс в себе :) … все таки секс не может\должен быть столь же обложен эмоционально\ментально\нравственно и прочими надстройками как любовь :dontknow:
Что до онанизма и его связи с одиночеством … онанизм скорее не причина а следствие одиночества как уже писали …. Дополню только тем, что как по моему консервантом для сохранения одиночества онанизм может быть и кста при наличии сверхромантических требований к сексу в плане обязательности любви или иных условий\надстроек он вполне может их усугубить и партнера будет найти сложнее ….
если афористично то самоудовлетворение вполне себе может поспособствовать самоуничижению

По-моему это заблуждение. Скорее это 200 лет назад девушки были антисексуальными). А сейчас наоборот раскрепощенные)).
Суть моего поста совершенно была в другом, а не только в сексе, хотя объяснять думаю именно вам смысла нет, дрочите дальше, вам действительно девушки не нужны.

Суть моего поста совершенно была в другом, а не только в сексе, хотя объяснять думаю именно вам смысла нет, дрочите дальше, вам действительно девушки не нужны.

А почему вы считаете что мне девушки не нужны? Вы видите причины в том что я онанизмом занимаюсь или в чем-то ином? Это имеет прямое отношение к данной теме.

Li Min, я не знаю почему у вас был такой конфликт...

оказывается есть такой звездный аспект из-за которого у человека есть конфликт сознания и подсознания. Сильное сознание конфликтует с сильными подсознательными желаниями. Чтобы все стало нормальным их нужно гармонизировать, чем в последнее время и занимаюсь.

Надеюсь мой ответ вам чем-то поможет).

Ответ помог:) Сама себе поставив вопрос, я стала искать на него ответ. Действительно - откуда у меня такой конфликт? Спор сознания с подсознанием - возможно. И то, и другое у меня очень сильны. Гармонизировать согласна. Обычно нахожу такую гармонию в любви:) ( Круг замкнулся:)). Но для себя я обнаружила еще одну причину, по которой у меня такой сильный внутренний стыд к сексу. В раннем детстве была жертвой сексуальных игр со стороны подростка. Он вызвал у меня в 5 летнем возрасте отчетливые сексуальные желания. Естественно я понимала, что это запретно. Но мне нравилось. За это себя осуждала, винила, считала порочной. Поняла, что подверглась совращению, только уже будучи довольно взрослой, что избавило от чувства вины. Но отрицательное отношение к сексу застряло в мозгу видимо.

Прочитала тему, открыла для себя много нового:)

Разве онанизм/маструбация это проблема? Причем тут нравственность, влияние этого всего на поиски партнера и прочее? Это всего лишь сексуальная практика, вот и все. Каждый ее использует как хочет.

Ширше надо смотреть на такие вещи, граждане:) или ширее xa)

Li Min какой ужас, вы чуть было не стали жертвой педофила! Рад что с вами все в порядке :).
И еще рад что смог вам помочь ;))!

Но для себя я обнаружила еще одну причину, по которой у меня такой сильный внутренний стыд к сексу. В раннем детстве была жертвой сексуальных игр со стороны подростка. Он вызвал у меня в 5 летнем возрасте отчетливые сексуальные желания. Естественно я понимала, что это запретно. Но мне нравилось. За это себя осуждала, винила, считала порочной. Поняла, что подверглась совращению, только уже будучи довольно взрослой, что избавило от чувства вины. Но отрицательное отношение к сексу застряло в мозгу видимо.

На это вся система воспитания была направлена: при мальчике присесть помочицца - НИЗЗЯ, письку ему показать и смотреть как он тебе покажет - тоже НИЗЗЯ, ну а за это трогать - тем более НИЗЗЯ. А почему спрашиваецца низзя? Как одна моя знакомая удачно пошутила, что засовывать в таком раннем возрасте было некуда и нечего.. Так что, то что ты описала является только верхушкой айсберга и копать тут нуно гораздо глубже, хотя это уже другая тема получаецца.

На это вся система воспитания была направлена: при мальчике присесть помочицца - НИЗЗЯ, письку ему показать и смотреть как он тебе покажет - тоже НИЗЗЯ, ну а за это трогать - тем более НИЗЗЯ. А почему спрашиваецца низзя? Как одна моя знакомая удачно пошутила, что засовывать в таком раннем возрасте было некуда и нечего.. Так что, то что ты описала является только верхушкой айсберга и копать тут нуно гораздо глубже, хотя это уже другая тема получаецца.

По-моему вы что-то путаете)). Подобное нельзя не из-за сексуального подтекста, а потому что это нормы культуры и приличия)! Сомневаюсь что вы в детстве мочились на улице на глазах у всех и бегали без штанов)).

По-моему вы что-то путаете)). Подобное нельзя не из-за сексуального подтекста, а потому что это нормы культуры и приличия)!

Сомневаюсь что вы в детстве мочились на улице на глазах у всех и бегали без штанов)).

Вот на другом форуме один майор-участник распинался, что он летчик и воевал в горячих точках, а те, кто из-за энуреза не попали в армию беруцца о перспективах развития космической техники рассуждать и я ему на это ответил, что академик Сахаров ни в каких точках не воевал и под конец жизни страдал уже полным аутизмом, но водородную бомбу придумал именно он. Тоже самое и здесь. Если я высказал какое-то мнение, то не следует сразу переходить на личности. У меня есть знакомые-натуристы, дети которых что такое трусы снимать стеснятся вообще не знают и сами они вполне приличные и культурные люди и дети у них на задротов компутерных не похожи отнюдь.

Если я высказал какое-то мнение, то не следует сразу переходить на личности.
Извините, я не думал что вы так серьезно к этому отнесетесь). Это не было оскорблением, а просто пример чтобы вы лучше поняли мою мысль).

У меня есть знакомые-натуристы, дети которых что такое трусы снимать стеснятся вообще не знают и сами они вполне приличные и культурные люди и дети у них на задротов компутерных не похожи отнюдь.
А можно вопрос? Их дети по улице, в школе и в других общественных местах голыми ходят? И "сходить в туалет" у всех на виду не стесняются?

А можно вопрос? Их дети по улице, в школе и в других общественных местах голыми ходят? И "сходить в туалет" у всех на виду не стесняются?

Чтобы не быть слишком сурьезным лучше реальную историю расскажу, когда семилетний сын "главного натуриста" сказал: "Пап, смотри там в телике жупаны - они в трусах купаюцца!" Ржали все.

.... Но для себя я обнаружила еще одну причину, по которой у меня такой сильный внутренний стыд к сексу. В раннем детстве была жертвой сексуальных игр со стороны подростка. Он вызвал у меня в 5 летнем возрасте отчетливые сексуальные желания. Естественно я понимала, что это запретно. Но мне нравилось. За это себя осуждала, винила, считала порочной. Поняла, что подверглась совращению, только уже будучи довольно взрослой, что избавило от чувства вины. Но отрицательное отношение к сексу застряло в мозгу видимо.
:( ну думаю вы и сами вполне справились с обнаружением причины ... дело за малым - снивелировать этот комплекс ... мда ... правда как говорится мал клоп да вонюч, не всегда малое саморассасывается .. а у меня такое впечатление что вы возможно эту эээ проблему скажем так в чем то холите и лелеяте .. хотя может я и не прав ...
с другой стороны отмечу что просто признание в наличии проблемы уже показатель стремления побороться ...
удачи beer)

Чтобы не быть слишком сурьезным лучше реальную историю расскажу, когда семилетний сын "главного натуриста" сказал: "Пап, смотри там в телике жупаны - они в трусах купаюцца!" Ржали все.
Но вы не ответили на вопрос).

Но вы не ответили на вопрос).

Попробую ответить так, что для детей как и для взрослых "все" это слишком гипотетическое понятие и в том же детском коллективе в школе, на улице и т.п. можно иметь друзей, знакомых, дураков, козлов и всех представителей фауны парно и непарнокопытных. Среди своих они могут все и ничего не стесняюцца, я вас уверяю.

Serafim спасибо ответ)! Осталось только дождаться когда дети ваших знакомых вырастут и можно будет увидеть результат).

Serafim Осталось только дождаться когда дети ваших знакомых вырастут и можно будет увидеть результат).

Да безусловно. Я даже попробую кого-то из них позвать на этот форум и пусть они сами о своих детях напишут, чтобы это через третьи руки не проходило.

Все на самом деле просто, вдумайтесь! Пишу для гетеро/ би Взаимосвязь духовной и половой жизни у женщин!
Женщинам свойственна очень тесная связь м/д высшими чувствами и половым влечением. Для того, чтобы Женщина(далее просто Ж) могла испытать всю ту радость, котрую способна дать половая близость, ее должно связывать с мужчиной (далее просто М) чувство любви, дружбы; она должна питать к нему доверие, восхищаться им и т.д. Только при этом ее организм будет совершенно нормально реагировать на раздражители сексуального характера, что является непременным условием удовлетворения полового влечения при максимальном нслаждении половой близостью. Как правило Ж глубже переживают проявляемые ими высшие чувства. которые способны затронуть всю психику и особенно отражаются на сфере секс-ых эмоций, причем эти чувства оказывают явственное воздействие как на половые желания, так и на возможность достигунть полной секс-ой удовлетворенности. Чем сильнее чувство любви, тем больше желание половой близости испыьывает Ж.
Нормальная половая потенция Ж или, др словами, комплекс признаков, свидетельсвующих о готовности Ж к половому акту, также зависит от ее высших чувств. Если Ж любит М, то ее психика легко настраивается на половую близость с ним, что проявялется в обильном выделении секрета, облегчающее введение члена во влагалище и последующие фрикции. В таких случаях Ж находится в состоянии половой готовности, служащей условием ее потенции при половом сношении. У Ж, которая НЕ любит данного М, вызвать это состояние трудно, а подчас даже невозможно. При этом у нее во влагалище не выделяется секрет, а если и выделяется, то в мизерных колл-вах, что в значительной мере затрудняет сношение и отрицательн образом сказывается на его течении. "Технические" навыки М, необходимые для нормального полового сношения, не всегда облегчают дело и в данном случае имеют скорее второстепенное значение.
Удовлетворенность половой близостью тоже в очень большой степени зависит от тех чувств, котр Ж питает к М. Духовная жизнь Ж гораздо теснее связана с физиологией ее половой жизни, нежели у М.Пэтому минутные смены настроения могут отражаться на желании половой близости, на женской потенции и на возможности достигунть половой удоветворенности. Знание этих сложных связей м/д различ сферами женской психики соверешенно необходимо мужч для понимания разных проявлений половой жизни ЖЕНЩИН!

Ли Мин, вы очень странная. В тож время не хотите без чувств, а в др темах говорили, что не прочь с "одноразовыми партнерами" якобы они снимают напряжение и помогают. Дак, в чем проблема или не так они на самом деле помогали...

Последнее редактирование модератором:
Lady Lenochka,
Что ту странного? Без чувств не хочу, но природа требует снятия напряжения периодами. Что теперь - на стенку лезть? Одноразовые и помогают. Но чувства это заменить не может. Поэтому помогает ненадолго. Вот вам и проблема.

Li Min,
А, точнее одноразовые?т.е смогли бы с первым встречным?ненадолго это насколько?чисто физически помогает или психически тоже?Не боитесь от одноразовых "намотать" или уверены в средствах защиты?насколько можно расслабиться с первым встречн?

Lady Lenochka,
Могу и с первым встречным. Предохраняюсь презервативами. В губы не целуюсь. Обычно после контакта испытываю отвращение к себе и к этому партнеру, поэтому больше не встречаюсь. Расслабиться не совсем подходящее слово. Расслабиться можно с любимым, заснуть на его ( ее) плече, нежно обнимая. Случайные партнеры крайне редко ночуют. Или я ухожу или их прошу уйти. Зато с таким, который на один раз, можно раскрепоститься и быть настолько развратной, насколько хочешь. Любимый человек иногда вызывает робость, удерживает от полного бесстыдства. Потому что боишься его (ее) потерять, а вдруг ему ( ей) не понравится, когда вот так все откровенно, наизнанку.

Я считала, что с первым встречн, либо юные, пока опыта набираются лет так до 25, а потом думаю нужно как-то избирательней, что ли, хотя сморю возраст не критерий. На счет отвращения, да оно и так будет. Раз вы раскрепощаетесь с первым встречн,и можете развратничать, т.е можете и в ротик и в жопку?как вы ему сосете через гондон что ли?а чего стесняться с любимыми, наоборот как раз с ними можно и нужно вытворять что хочешь.первый встречн так не трахнет и не полижет, хотя ебу*ся чаще с первым встречн по пьяни. уж заведите себе постоянного, чтоб и целоваться тоже.и че реально можно кончить полноценно с первым встречн, прям с одного пиха, ну-ну.
P.S.не верю в такую любовь, когда хотят ********* (процесс полового акта) с теми, с кем никакого стыда нет, а с любимым якобы стесняются, ну-ну. выше по-моему я писала целый трактат, что настоящую гамму чувств можно только с любим чел, а все остальное животность, да еще предательство, случка животная, как у скотов.тьфу. Ладно у мужиков у них физическ компонет сильнее, но у когда у бабы течет как у суки на первого встречного, ппц странно, природа такого не дала, чтоб текло на х.з кого, и то сука не каждому кобелю дыру подставляет. Вот поэтому лесби и не любят би, все верно 90% из них именно такие.Думаете вас уважаю те, ко вас еб*т, они свою похоть удовлетворяют не более, а придумать себе можно, что угодно, а после траха точно также плюются. только они мужч, это совершенно другое. С такими сучками ни один жить не будет .никто рогатым быть не хочет. Понимаю мужиков, кто презирает таких, все правильно.
Прощу прощения кому своими словами наношу психич. травму, но с некотр людьми именно на таком языке намного проще общаться.
Ли Мин, пожалуйста не обижайтесь, но зная вас по форуму, вы предстаете какой-то не зрелой инфантильной личностью, может неуместно здесь так категорично говорить, но малолетке такое еще простительно писать в силу возраста и неимения опыта, ну вы имеете к тому же детей, и все оч страшно, ваша жизнь страшная очень. Вы только и сможете привлекать молодых/малолеточек девочек и финансировать их, т.к для них неважно с кем,лишь бы кого-то любить.Малолеткам не нужны серьёзные отношения. С ними не надо париться над вниманием, их не надо завоёвывать, ради них не надо совершать сумасшедших поступков и прочего и прочего, чего ждут от отношений взрослые женщины. ...они будут любить вас, потому что им просто хочется любить кого-то. за неимением опыта, они как правило непридирчивые, неразборчивые, сами не знают, что им нужно, т.к. не с чем сравнить. Поэтому зачастую кидаются на первый обративший на них внимание вариант. А, нормальные люди зрелые сразу видят кто есь кто.

Последнее редактирование:
Lady Lenochka,
Я на вас не обижаюсь. Это ваше мнение, вы вправе его высказать.

Задумался, хотел сказать сразу, что не мешеает....НО...все таки мешает. Сейчас специалисты различают онанизм и чрезмерный онанизм. Именно чрезмерным называют онанизм, который мешает личности её социальной реализации. Т.е. чрезмерный именно тот, который мешает. Во многом не согласен с Барби, потому что это её собственный стереотип, основанный на её темпераменте и воспитании. Li_Min на поводу у моралистов может дойти до нервоза и кучи женских болячек, если будет воздерживаться. И мужчина в возрасте от среднего и старше легко дойдет до аденомы простаты, если намеренно будет воздерживаться в ожидании, пока его суженная окажется в нужном месте и в нужное время. Исходя из этих посылов, получится, что онанизм профилактическое средство не от одиночества а для поддержания собственного физического и морального здоровья. Если не злоупотреблять и не зацикливаться. Отсюда вывод, коль это в меру, то нет причин для истерик даже при наличии постоянного партнера. Ну а зачем онанизм в супружестве - это другая открытая тема.

Громозека,
слава богу, пока природа берет верх над моралистами:)

А вообще, заметила, что взять под контроль это занятие - не лишнее. Так, я уступаю давлению похоти, только когда это давление действительно мощное. В обычной жизни стараюсь избегать всего возбуждающего, чтобы не ходить, как чумная. И как результат - 1. очень понравился один человек мужского пола (т.е. чувства оживились) ; 2. стала чаще заниматься сексом с партнером, который к этому расположен, но раньше я отказывалась ( т.е. уже есть основания считать проблему одиночества решеной)

Всю тему не читала, терпения не хватило после первых постов главного онана Эрогена ))) Одиночество - причина онанизма )))

Всю тему не читала, терпения не хватило после первых постов главного онана Эрогена ))) Одиночество - причина онанизма )))

Ну чем же я вам лично досадил? :) В теме были высказаны разные мнения подчас с моим совсем не совпадающие. Да и какое вам до не первой свежести холостяка дело гоняет он лысого или нет? А титул придуман хороший - мне понравилось, надо бы его над аватаром написать. :)

Lady Lenochka,
а в чем проблема минет через гандон? это кстати признак высокого уровня умения...
Да, но его делают зачастую проститутки, у них умения хватает. проблемы нет, даже лучше ей сосать проще давиться меньше плотью.

Li Min,
Проблему одиночества вы решите, когда будет партнер и по жизни тоже ,а не просто удовлетворяться в секс плане. Да и удовлетворяться желательно с постоянным, это в крайнем случае можно с левым, уж когда совсем прижмет и тяжко.

...я уступаю давлению похоти
вот симптоматичненько вы слова ставите ... почему похоть? есть же слово желание .... надо к своим желаниям относится так чтоб не тошнило ... тогда и от секса в целом негатива не будет :)
. И как результат - 1. очень понравился один человек мужского пола (т.е. чувства оживились) ; 2. стала чаще заниматься сексом с партнером, который к этому расположен, но раньше я отказывалась ( т.е. уже есть основания считать проблему одиночества решеной)
:kruto-da: а вот это - правильный позитив ....

вот симптоматичненько вы слова ставите ... почему похоть? есть же слово желание .... надо к своим желаниям относится так чтоб не тошнило ... тогда и от секса в целом негатива не будет :)

Я для себя четко различаю желание и похоть. И одно с другим не путаю. Желание я могу испытывать только к любимому человеку. Любой другой в моей постели - это результат моей животной страсти. Есть вещи, которые мы просто делаем, отправляем, так сказать нужду - ходим в туалет, утоляем голод, снимаем сексуальное напряжение с помощью мастурбации или нелюбимого партнера в отсутствие любимого. Может мне еще и акты мочеиспускания поэтизировать? xa)

Я для себя четко различаю желание и похоть. И одно с другим не путаю. Желание я могу испытывать только к любимому человеку. Любой другой в моей постели - это результат моей животной страсти. Есть вещи, которые мы просто делаем, отправляем, так сказать нужду - ходим в туалет, утоляем голод, снимаем сексуальное напряжение с помощью мастурбации или нелюбимого партнера в отсутствие любимого. Может мне еще и акты мочеиспускания поэтизировать? xa)
Ну и я о чем :( … если страсть - то сразу животная … да еще и в сортире после чавкающего обжирания с жирными потеками по лицу и телу … брррр … ну и как с этим жить то … сумерки, слякоть, грязь, холод на том месте где должно быть солнышко …. С таким климатом и психоревматизьм рядышком – скрючит по жизни и так и будем согбенными идти? Сложные у вас отношения с собой … себе б я такого точно не пожелал …

Грач,
Ой, ладно не сыпьте соль на рану Ли Мин, я ей наговорила, еще вы тут, хотя все верно(((( просто тяжко без любви, вот и все, хотелось бы, чтоб человек отличался хоть немного от животного, на то дан разум. НО все люди разные и каждому свое! Хотя побольше бы настоящих чувств. И заниматься Любовью, а не *б@ццо или тра*ся.

..... тяжко без любви, вот и все, .
да кто ж с этим спорит .. потому собстна и отписываюсь, что понимаю как это несладко ... просто как по мне так усугублять это еще и скажем так самоедством вовсе не приближает к цели, если цель - обретение любви
хотелось бы, чтоб человек отличался хоть немного от животного , на то дан разум
а я о чем ... не надо сводить секс и отношение к нему на уровень братьев наших меньших ... даже в мыслях ... секс есть проявление разума и если его сводить к животному плинтусу то соответственно и разум надо об пол грохнуть .. чтоб и он ниже плинтуса
. НО все люди разные и каждому свое!
каждому ... но хочется чтоб хорошего beer)

Грач,
Ну, дак вот скоро итак человечество исчезнет,толку нет, только совокупляется по скотски. пьет, презирает и ненавидит. А, любовь???дак любят истинно единицы, не всем дано. Ну какой толк от человека. Оставить пару экземпляров, чтоб совсем не исчез род человеческий, а дальше киборги, и загрузить с той программой, которая выгодна. это лучшее.

Грач,
Ну, дак вот скоро итак человечество исчезнет,толку нет, только совокупляется по скотски. пьет, презирает и ненавидит..
хм а вы что тоже - совокупляетесь по скотски, пьете, презираете и ненавидите себя?
А, любовь???дак любят истинно единицы, не всем дано.
с тем что не всем дано - согласен, с тем что единицы - нет.
Ну какой толк от человека. Оставить пару экземпляров, чтоб совсем не исчез род человеческий, а дальше киборги, и загрузить с той программой, которая выгодна. это лучшее
от какого? я к примеру и сам не экземпляр до и дети тож .. и толк от меня есть ...
про киборгов я лучше промолчу xa)

хм а вы что тоже - совокупляетесь по скотски, пьете, презираете и ненавидите себя?
Я конкретно большинства имела, а не себя.

с тем что не всем дано - согласен, с тем что единицы - нет
вдумайтесь в смысл. не всем дано, значит большинству не дано, потому и остались единицы,это я подробно расписала, но тож самое имела ввиду постом ранее. думайте)))

Я конкретно большинства имела, а не себя.
ааа ну значит таки не все потеряно да? :)
начни с себя - один из моих принципов, который позволяет мне смотреть на жизнь не как на кучу дерьма .....

начни с себя - один из моих принципов, который позволяет мне смотреть на жизнь не как на кучу дерьма .....
Если каждый начнет с себя, значит единицы, начнут превращаться нет не в большинство, но как-то сравняется хорошее и плохое, это уже какое-то движение особи.

Если каждый начнет с себя, значит единицы, начнут превращаться нет не в большинство, но как-то сравняется хорошее и плохое, это уже какое-то движение особи.
я не знаю что сие - движение особей, поскоку сам не особь и ими, до тех пор пока они мне не угрожают не интересуюсь ....
что до себя - начни пить не по скотски и никто не вправе сказать что вся РФ по скотски пьет xa) ... вообще да я не спорю с тем, что все вами перечисленное имеет место и на него нельзя закрывать глаза и делать вид что этого нет ... не будучи в состоянии изменить большинство, да и не имея честно говоря на это желания я тем не менее стараюсь по возможности менять тех кто попал в круг моего общения ... уж не знаю как у вас а в кругу моего общения, в том числе и здесь, на Эрогене не все так отвратно ...

Потрясена сознательностью граждан.
Хотя не пойму - чего заморачиваться? ну был секс ради секса - что тут такого? Любовь, большая и чистая, случается не каждый день, что ж - обет целибата давать? Ко взаимному удовольствию можно, так сказать, решить эту проблему.
А то сразу "совокупляться, животная похоть, по-скотски, справить нужду..." Что ж так Вы свои желания-то не любите?

Желания (бывают даже не обязательно при большой любви) и похоть--оно же тупо совокупление (не все себя на помойке нашли), ну абсолютно разные вещи, только видно мы это с Грачем отличаем и никто тут в праведники не набивается. Надо называть вещи своими именами.

Lady Lenochka,
Это для меня слишком сложно:) Я либо хочу заниматься сексом, либо нет:)