Игра Угадываем фильм по скриншоту

• Автор темы Автор темы Active
  • Дата начала Дата начала
Это "Привидение")
Это было легко)

Загадаю я, если никто не против)
У меня совершенно случайно оказался на жёстком диске этот фильм (друг попросил скачать). Так что сделал свеженький кадр:

ovrjEtAt_o.jpg

Это было легко)

Загадаю я, если никто не против)
У меня совершенно случайно оказался на жёстком диске этот фильм (друг попросил скачать). Так что сделал свеженький кадр:

ovrjEtAt_o.jpg
"шоу гёрлз")

Реакции: Apachai
Только закончил смотреть этот фильм
Снимок экрана 2025-05-25 в 00.11.24.webp

Фильм очень старый и, наверное, малоизвестный, но от очень известного режиссёра. Посмотрел с большим интересом (8 из 10 баллов)

zUYG9rTi_o.jpg

Реакции: Олёна
Олёна совершенно верно! Не ожидал, что его отгадают, тем более, так быстро)
фильм Марни / Marnie (1964). Справа Шон Коннери. Ваш фильм не узнаю, но кто-нибудь наверняка отгадает.

Реакции: Олёна
Хичкока по типажу холодной блондинки можно узнать

За несколько минут до захода на форум смотрел ролик по игре Beyond two souls, в которой снимался Уиильям Дефо.
Сцену из фильма я не помню (смотрел очень давно), но узнал Дефо по причёске, а также возникли ассоциации в связи с необычностью и откровенностью сцены. Пришлось полистать фильм, чтобы убедиться в догадке.
Антихрист (2009), реж. Ларс фон Триер

Реакции: Стелла и SpaceDragon
За несколько минут до захода на форум смотрел ролик по игре Beyond two souls, в которой снимался Уиильям Дефо.
Сцену из фильма я не помню (смотрел очень давно), но узнал Дефо по причёске, а также возникли ассоциации в связи с необычностью и откровенностью сцены. Пришлось полистать фильм, чтобы убедиться в догадке.
Антихрист (2009), реж. Ларс фон Триер
Точно!

Реакции: Evvaa
Песня "Нежность" из этого ведь фильма? Вроде героиня и поёт её в авто? Увидела фото и сразу закрутились слова и мелодия в голове...
Стелла , а вот выше скриншот к другому фильму, сюжет, чем то чуть похож с фильмом "Три тополя на Плющихе" , но тут имеется продолжение ..

Реакции: Стелла
Стелла , а вот выше скриншот к другому фильму, сюжет, чем то чуть похож с фильмом "Три тополя на Плющихе" , но тут имеется продолжение ..
Фильм тоже старый, судя по тому, какой молодой Клинт Иствуд. Его узнала, а актрису не могу разглядеть. Не смотрела его, вроде.

Реакции: Москва и Evvaa
Кю! Слишком быстро разгадали, хитрющие))). Надобут че-нибудь посложнее загадать))).

Это очень легко)
Ситком «Друзья»)
В яблочко!) Для вас легко, а остальные не могли две недели отгадать) Я из ностальгических соображений в последние пару месяцев смотрю Друзей. Начал с 4-го сезона, сейчас на 8-м. Раньше их смотрел по ТВ эпизодически.

А всё началось с того, что у меня в памяти крепко засел один фрагмент, где Росс показывал характерный жест руками. Я погуглил, но не нашёл. Нелегко было сформулировать поисковый запрос) В итоге наудачу начал смотреть с 4-го сезона и в 5-м сезоне 7-й серии нашёл:
v1yYmBbh_o.jpg

esgKSnNf_o.jpg

Ceh5q7HN_o.jpg

Реакции: Bishka
А как вам эта загадка?)

IMG_2889.webp
Т.к. долго никто не угадывал, я решил воспользоваться поисковиком. Актёра, конечно, я узнал и без поисковика. И каково было моё удивление, когда выяснилось, что это фильм:
Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)

Фильм отличный, посмотрел с удовольствием несколько лет назад, но вот даже не помнил, что в нём играет Крис Хемсворт, он у меня ассоциируется с фильмами Марвел) Так что фильм отличный, но загадка на мой субъективный взгляд получилась весьма сложной)

Реакции: Bishka
Т.к. долго никто не угадывал, я решил воспользоваться поисковиком. Актёра, конечно, я узнал и без поисковика. И каково было моё удивление, когда выяснилось, что это фильм:
Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)

Фильм отличный, посмотрел с удовольствием несколько лет назад, но вот даже не помнил, что в нём играет Крис Хемсворт, он у меня ассоциируется с фильмами Марвел) Так что фильм отличный, но загадка на мой субъективный взгляд получилась весьма сложной)
Да, я тоже его до роли Тора вообще не замечала нигде)))
Все верно)

Реакции: Apachai