Это "Привидение")
Это было легко)Это "Привидение")
"шоу гёрлз")Это было легко)
Загадаю я, если никто не против)
У меня совершенно случайно оказался на жёстком диске этот фильм (друг попросил скачать). Так что сделал свеженький кадр:
![]()
Всегда говори "Да")
Железный человек, только в другом фильме.)
Фильм "Прочь" из серии "Ключ от всех дверей". Мне понравился)Один из лучших фильмов прошлого десятилетия (для меня)
![]()
За несколько минут до захода на форум смотрел ролик по игре Beyond two souls, в которой снимался Уиильям Дефо.
Точно!За несколько минут до захода на форум смотрел ролик по игре Beyond two souls, в которой снимался Уиильям Дефо.
Сцену из фильма я не помню (смотрел очень давно), но узнал Дефо по причёске, а также возникли ассоциации в связи с необычностью и откровенностью сцены. Пришлось полистать фильм, чтобы убедиться в догадке.
Антихрист (2009), реж. Ларс фон Триер
Песня "Нежность" из этого ведь фильма? Вроде героиня и поёт её в авто? Увидела фото и сразу закрутились слова и мелодия в голове...Три тополя на Плющихе
Стелла , а вот выше скриншот к другому фильму, сюжет, чем то чуть похож с фильмом "Три тополя на Плющихе" , но тут имеется продолжение ..Песня "Нежность" из этого ведь фильма? Вроде героиня и поёт её в авто? Увидела фото и сразу закрутились слова и мелодия в голове...
Фильм тоже старый, судя по тому, какой молодой Клинт Иствуд. Его узнала, а актрису не могу разглядеть. Не смотрела его, вроде.Стелла , а вот выше скриншот к другому фильму, сюжет, чем то чуть похож с фильмом "Три тополя на Плющихе" , но тут имеется продолжение ..
Это очень легко)
В яблочко!) Для вас легко, а остальные не могли две недели отгадать) Я из ностальгических соображений в последние пару месяцев смотрю Друзей. Начал с 4-го сезона, сейчас на 8-м. Раньше их смотрел по ТВ эпизодически.Это очень легко)
Ситком «Друзья»)
Т.к. долго никто не угадывал, я решил воспользоваться поисковиком. Актёра, конечно, я узнал и без поисковика. И каково было моё удивление, когда выяснилось, что это фильм:
Да, я тоже его до роли Тора вообще не замечала нигде)))Т.к. долго никто не угадывал, я решил воспользоваться поисковиком. Актёра, конечно, я узнал и без поисковика. И каково было моё удивление, когда выяснилось, что это фильм:
Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)
Фильм отличный, посмотрел с удовольствием несколько лет назад, но вот даже не помнил, что в нём играет Крис Хемсворт, он у меня ассоциируется с фильмами Марвел) Так что фильм отличный, но загадка на мой субъективный взгляд получилась весьма сложной)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения