Игра Угадываем фильм по скриншоту

• Автор темы Автор темы Active
  • Дата начала Дата начала
Re: Угадываем фильм по скриншоту.

Угадывайте уже мой скриншот!

любителей аниме у нас маловато...долго будем гадать

Даже такого аниме, (для взрослых)?

надо Active поспрашать....

тем более аниме для взрослых (хентай), мало того что и любителей немного, а знатоков наверное еще меньше...

Google.png

Один из моих любимых фильмов, пересматриваю раз в несколько лет и использую его вместо медитации
Кадр символизирует кульминацию внутренней эволюции персонажа

rZ2evUQV_o.jpg

Прошлое задание сложное. Вот попроще. Не самый очевидный кадр, но кто смотрел, всё же можно догадаться. Тоже один из моих любимых фильмов

11KPdmpm_o.jpg

В жаркие деньки - всем мороженого к столу! И апельсины - в каждый дом!

9FbI404F_o.jpg

Чебурашку смотрите, судя по апельсинам?)

В огне не горит, но в воде, скорей всего, тонет

dsdHgUDK_o.jpg

Терминатор. Наверное первая часть.

Реакции: Apachai
Москваби
мне кажется, это не скриншот из фильма, а просто фото со съёмочной площадки, где актёр (персонаж) просто позирует
Я смотрел несколько фильмов с Гослингом, но не его фанат. Откуда этот кадр без яндекса сказать никак не смогу. Может, даже и не смотрел конкретно этот фильм.

Учитывая, что на отгадывание скриншота по Терминатору 1 ушло аж целых 10 дней, то неудивительно, что за один день никто не всопмнил фильм с Гослингом.
Вряд ли есть люди, которые хотя бы одним глазком не видели Терминатора 1. Причём я ещё выбрал такой кадр с Сарой Коннор - которую трудно было бы не узнать. Ну и сама сцена в финале - запоминающаяся. Поэтому я удивился, что его не отгадали сразу же в тот же день )

Ну либо просто кто-то поленился написать ответ. Либо же большинство форумчан даже не заходят в эту тему

Реакции: Москва
Москваби
мне кажется, это не скриншот из фильма, а просто фото со съёмочной площадки, где актёр (персонаж) просто позирует
Вы ошибаетесь - это сцена из фильма где он у лифта. Даю новую подсказку)

Если никому не интересна эта игра, я могу с Вами играть)

1540207c2944b484b0ca8b7a6015803c-3.webp

Последнее редактирование:
Фильм который смотрел не один раз и вчера вечером его пересматривал. Начну пока с таких сриншотов)

scale_1200.webp
2975859.webp

Если никто не загадывает, загадаю я) Тоже достаточно интересный фильм о том как распорядилась судьба.

AAAABWYYzdRlutUqtU4MQ4v1cVXQZClgrDvjzzbfe6zvDO0_xoiT62EdWCfmYLtbu1NHASH6ZQ0khwhOG57orQ9cwnuod...webp

Москваби
Выстрел в пустоту

По поводу загадывания - я делаю это спонтанно, по настроению. К слову, все предыдущие мои скриншоты в этой теме я выбирал и делал исключительно сам )

Москваби
Выстрел в пустоту

По поводу загадывания - я делаю это спонтанно, по настроению. К слову, все предыдущие мои скриншоты в этой теме я выбирал и делал исключительно сам )
Я тоже играю когда есть настроение. Вы можете делать свои скриншоту. Как удобно. Загадывать будите?

Москваби
у меня есть только одна версия - Ключ от всех дверей ?
я не помню этого кадра, да и самого фильма (смотрел лет 15 назад), просто почему-то именно такая ассоциация

п.с. нет - сегодня, да и завтра я вряд ли буду что-то загадывать

Чтобы угадывать нужны действующие лица, если не главных героев, то хотя бы второстепенных. А то мы сейчас начнем якорь, колесо или небо закидывать и угадывайтеxa)

Москваби
у меня есть только одна версия - Ключ от всех дверей ?
я не помню этого кадра, да и самого фильма (смотрел лет 15 назад), просто почему-то именно такая ассоциация

п.с. нет - сегодня, да и завтра я вряд ли буду что-то загадывать
Да. Сцена в самом конце фильма.

Москваби
я думаю, что необязательно должны быть главные действующие лица (актёры, персонажи). Может быть какой-то оригинальный, запоминающийся кадр или сцена.
В последнем скриншоте напрашивается вывод, что фильм на военную/морскую тематику. Но вот вспомнить фильм только лишь по надписи "14 миль" и карты - это явно выше моих сил
В любом случае, выбор скриншота - это в чём-то творческий процесс, и каждый имеет право давать любой кадр, который пожелает и считает значимым или уникальным )

Kudrjasha
Кстати, ткну пальцем в небо - Топ Ган Мэверик. Это единственное, что я помню на военную тематику, потому что смотрел его недавно )

Реакции: Москва и Kudrjasha
Чтобы угадывать нужны действующие лица, если не главных героев, то хотя бы второстепенных
В правилах я этих условий не увидела.
Кстати, ткну пальцем в небо - Топ Ган Мэверик. Это единственное, что я помню на военную тематику, потому что смотрел его недавно )
Очень близко)))
Думаю, сейчас легко угадаете, фильм недавний и очень известный.
IMG_9754.webp

Еще накидаю скринов, чтоб все было совсем легко)IMG_9805.webp

IMG_9803.webp
Меня очень поразили резкие переходы с масштабных сцен морских атак на тонкую мимику актеров, особенно глаза акустика заворожили. Ну, я с женской точки зрения оцениваю)))
Осталось скинуть вам скрин, где есть название фильма, чтоб совсем не напрягать вас раздумьями))

Москваби
я думаю, что необязательно должны быть главные действующие лица (актёры, персонажи). Может быть какой-то оригинальный, запоминающийся кадр или сцена.
В последнем скриншоте напрашивается вывод, что фильм на военную/морскую тематику. Но вот вспомнить фильм только лишь по надписи "14 миль" и карты - это явно выше моих сил
В любом случае, выбор скриншота - это в чём-то творческий процесс, и каждый имеет право давать любой кадр, который пожелает и считает значимым или уникальным )

Kudrjasha
В чем-то вы правы конечно. Но когда игра не настолько популярна и не многие в неё заглядывают, загадывать сложные сцены убивают саму игру, так как на этом моменте она заканчивается и перестает давать интерес. Думаю игра должна двигаться, а не становиться на якорь. Это моё мнение. Поэтому я загадывал легкие фильмы и давал подсказки которые могут вывести на ответ.

В правилах я этих условий не увидела.

Очень близко)))
Думаю, сейчас легко угадаете, фильм недавний и очень известный.
IMG_9754.webp

Еще накидаю скринов, чтоб все было совсем легко)IMG_9805.webp

IMG_9803.webp
Меня очень поразили резкие переходы с масштабных сцен морских атак на тонкую мимику актеров, особенно глаза акустика заворожили. Ну, я с женской точки зрения оцениваю)))
Осталось скинуть вам скрин, где есть название фильма, чтоб совсем не напрягать вас раздумьями))
Фильм вроде знакомый, но никак не пойму. Возможно нужно дополнительные подсказки в студию)

Меняла и меняла скрины, чтоб название было хорошо видноxa)
IMG_9751.webp
Очень динамичный фильм, но лучше смотреть на большом экране, типа домашнего кинотеатра.
Много шикарного бушующего моря и великолепная операторская работа и монтаж.

Меняла и меняла скрины, чтоб название было хорошо видноxa)
IMG_9751.webp
Очень динамичный фильм, но лучше смотреть на большом экране, типа домашнего кинотеатра.
Много шикарного бушующего моря и великолепная операторская работа и монтаж.
Я этот фильм точно не смотрел:smile:

Реакции: Kudrjasha
Так как название уже написано черным по белому, то повторять его смысла нет, загадывайте кто хочет:smile:
(Надо было «Унесенные ветром» скринить, чтоб интересно было отгадывать:ciaoboy:)

Так как название уже написано черным по белому, то повторять его смысла нет, загадывайте кто хочет:smile:
(Надо было «Унесенные ветром» скринить, чтоб интересно было отгадывать:ciaoboy:)
Kudrjasha Название понял на последнем скринеxa) И посмотрел его. Фильм понравился, спасибо:ciaoboy:

Если все молчат, загадаю я.

3351873_original.webp

Реакции: Щекотка