Хм, Никто не смотрел этот классный фильм

Вы ошибаетесь - это сцена из фильма где он у лифта. Даю новую подсказку)Москваби
мне кажется, это не скриншот из фильма, а просто фото со съёмочной площадки, где актёр (персонаж) просто позирует

Я тоже играю когда есть настроение. Вы можете делать свои скриншоту. Как удобно. Загадывать будите?Москваби
Выстрел в пустоту
По поводу загадывания - я делаю это спонтанно, по настроению. К слову, все предыдущие мои скриншоты в этой теме я выбирал и делал исключительно сам )

Да. Сцена в самом конце фильма.Москваби
у меня есть только одна версия - Ключ от всех дверей ?
я не помню этого кадра, да и самого фильма (смотрел лет 15 назад), просто почему-то именно такая ассоциация
п.с. нет - сегодня, да и завтра я вряд ли буду что-то загадывать
В правилах я этих условий не увидела.Чтобы угадывать нужны действующие лица, если не главных героев, то хотя бы второстепенных
Очень близко)))Кстати, ткну пальцем в небо - Топ Ган Мэверик. Это единственное, что я помню на военную тематику, потому что смотрел его недавно )

В чем-то вы правы конечно. Но когда игра не настолько популярна и не многие в неё заглядывают, загадывать сложные сцены убивают саму игру, так как на этом моменте она заканчивается и перестает давать интерес. Думаю игра должна двигаться, а не становиться на якорь. Это моё мнение. Поэтому я загадывал легкие фильмы и давал подсказки которые могут вывести на ответ.Москваби
я думаю, что необязательно должны быть главные действующие лица (актёры, персонажи). Может быть какой-то оригинальный, запоминающийся кадр или сцена.
В последнем скриншоте напрашивается вывод, что фильм на военную/морскую тематику. Но вот вспомнить фильм только лишь по надписи "14 миль" и карты - это явно выше моих сил
В любом случае, выбор скриншота - это в чём-то творческий процесс, и каждый имеет право давать любой кадр, который пожелает и считает значимым или уникальным )
Kudrjasha
Кстати, ткну пальцем в небо - Топ Ган Мэверик. Это единственное, что я помню на военную тематику, потому что смотрел его недавно )
Фильм вроде знакомый, но никак не пойму. Возможно нужно дополнительные подсказки в студию)В правилах я этих условий не увидела.
Очень близко)))
Думаю, сейчас легко угадаете, фильм недавний и очень известный.
Еще накидаю скринов, чтоб все было совсем легко)
Меня очень поразили резкие переходы с масштабных сцен морских атак на тонкую мимику актеров, особенно глаза акустика заворожили. Ну, я с женской точки зрения оцениваю)))
Осталось скинуть вам скрин, где есть название фильма, чтоб совсем не напрягать вас раздумьями))
Kudrjasha Название понял на последнем скринеТак как название уже написано черным по белому, то повторять его смысла нет, загадывайте кто хочет
(Надо было «Унесенные ветром» скринить, чтоб интересно было отгадывать)
И посмотрел его. Фильм понравился, спасибо

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения