Неужели у девушек, просматривающих тему, не возникало такого страха? (ну, пусть не страха, но волнения?)
Лично у меня нет. Я, видимо, фаталистка: всегда думала, что типа забеременею--значит, судьба такая, буду осваивать социальную роль молодой матери.
Кстати, есть у меня пример перед глазами (к вопросу о том, что судьба-не судьба). Подруга моя как-то переспала с одним женатым мужиком, которого я тоже очень хорошо знаю (из серии "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять". Алкоголь, выезд с ночевкой, давний интерес друг к другу... В общем, всё один к одному сошлось) И умудрилась с первого же раза забеременеть, хотя до этого, несмотря на то, что контрацепцией она никогда особо не запаривалась, всё было без последствий. Она сделала аборт. А одноразовый секс в итоге перерос в очень сильное взаимное чувство (ну, вплоть до того, что каждый понял, что всё, что было ДО, это и не любовь вовсе была). Ну и в какой-то момент, как это водится, товарищу пришлось выбирать--жена или любовница, и я знаю, что он был ооочень близок к тому, чтобы уйти из семьи. И если бы родила тогда она ребенка, то 99,9%, что он бы ушёл к ней. А так не смог бросить жену, т.к. помимо всего прочего в той семье уже был ребенок.
Все морально-нравственные аспекты этой истории--это уже другой вопрос.
А так волноваться нет смысла. Если пользуешься презервативами, значит, и так сделала всё, чтобы избежать нежелательной беременности. А если применяешь всякие свечи, ППА итд--значит, и так не очень-то волнуешься, т.к., если волновалась бы, пользовалась бы презервативами или таблетками)))