Страх залететь

• Автор темы Автор темы chin
  • Дата начала Дата начала

chin

Активист
2 Мар 2006
413
57
0
42
У меня страх - боюсь беременеть

из-за страха боли, "порванных связок", полноты, отвисания кожи и пролем со здоровьем.. видимо я эгоистка, но страшно терять "молодость и упругость" и страшно стать клушкой для мужа

Re: У меня страх - боюсь беременеть

Муж твой найдет себе женщину,которая родит ему детей,и будет жить с ней долго и счастливо.В любви и радости.

chin написал(а):
из-за страха боли, "порванных связок", полноты, отвисания кожи и пролем со здоровьем.. видимо я эгоистка, но страшно терять "молодость и упругость" и страшно стать клушкой для мужа
Почему клушкой??? Моя одноклассница была стройной девушкой до родов. После, конечно, начались проблемы. Но! за год она вернула себе свою фигуру! Занятия спортом, правиьное питание, уход за собой и она такая же как и была.:clever:

Страшно... Но! Сужу по своей жене: после родов 1.наконец-то установился регулярный цикл месячных; 2.Бедра стали чуть шире, обрели давольно заманчивые и пикантные формы, вообще как-то расцвела, набрала "сочности"; 3.вопреки всем писсимистичным ожиданиям никакой полноты, даже намека на то; 4.ребенок нас очень сплотил и в нашей семье еще более окрепли отношения. 5. видимо из-за перестройки организма проблем со здоровьем стало меньше. И вообще очень часто задаю себе вопрос: "Ну как же мы раньше жили, без этого такого чудесного мальчишки!"

SHT написал(а):
Страшно... Но! Сужу по своей жене: после родов 1.наконец-то установился регулярный цикл месячных; 2.Бедра стали чуть шире, обрели давольно заманчивые и пикантные формы, вообще как-то расцвела, набрала "сочности"; 3.вопреки всем писсимистичным ожиданиям никакой полноты, даже намека на то; 4.ребенок нас очень сплотил и в нашей семье еще более окрепли отношения. 5. видимо из-за перестройки организма проблем со здоровьем стало меньше. И вообще очень часто задаю себе вопрос: "Ну как же мы раньше жили, без этого такого чудесного мальчишки!"
да? А если формы и так есть там, где не нужно?!!!:dontknow: Вот я оч боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже с мужем боюсь говорить, когда он заводит эту тему!!!:bye:

Кики написал(а):
да? А если формы и так есть там, где не нужно?!!!:dontknow: Вот я оч боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже с мужем боюсь говорить, когда он заводит эту тему!!!:bye:

Будешь ухаживать за собой - все будет нормально, согласен с Хрумом. Так что ж, совсем не рожать? Страшно будет всегда. Сейчас из-за форм страшно, потом будет страшно от того, что привыкли уже вдвоем жить, затем будет страшно из-за возраста, а потом... потом будет поздно.:dontknow:

королевна написал(а):
Муж твой найдет себе женщину,которая родит ему детей,и будет жить с ней долго и счастливо.В любви и радости.
спасибо, дорогая. провидицей не пробовала работать? :angel:

SHT написал(а):
Будешь ухаживать за собой - все будет нормально, согласен с Хрумом. Так что ж, совсем не рожать? Страшно будет всегда. Сейчас из-за форм страшно, потом будет страшно от того, что привыкли уже вдвоем жить, затем будет страшно из-за возраста, а потом... потом будет поздно.:dontknow:
правильно говоришь, хорошо, что есть удачные случаи :)
у меня все из родственников жутко-жутко полнели после родов, уж не знаю почему, но врачи намекают на наследственность. блин!

королевна написал(а):
а... вот я еще о чем подумала. может легче найти того мужчину, который полюбит меня полной после родов, а не того, кто будет уходить к худосочной и " искать" - по твоим словам?

chin написал(а):
а... вот я еще о чем подумала. может легче найти того мужчину, который полюбит меня полной после родов, а не того, кто будет уходить к худосочной и " искать" - по твоим словам?
Милая девочка!Если мужчина тебя любит,он будет любить тебя с любой фигурой!Даже если женщина необратимо поправляется после родов,эту цену нельзя ставить рядом с радостью материнства!Хотя,чтобы понять это нужно созреть.Как женщине,так и мужчине.В моем случае,я и до беременности была кругленькой,и после не похудела.Как была так и осталась.Но я нравлюсь своему мужу! Я это чувствую и вижу! И клушей я не являюсь абсолютно! Я полная,но красивая,я слежу за собой,за своим телом.Одеваюсь соответственно фигуре,и не чувствую себя ущербной! А муж мой просто тащится от моей груди 5 размера и пышной попки.Да,у меня и мама полная,и бабушка была полной...действительно,наследственность!Но отказываться рожать из-за возможной полноты...девчонки,да вы просто не доросли до желания стать мамой!Я желаю вам любви и взаимопонимания,и дай вам Бог здоровых желанных деток!

королевна написал(а):
Милая девочка!Если мужчина тебя любит,он будет любить тебя с любой фигурой!Даже если женщина необратимо поправляется после родов,эту цену нельзя ставить рядом с радостью материнства!Хотя,чтобы понять это нужно созреть.Как женщине,так и мужчине.В моем случае,я и до беременности была кругленькой,и после не похудела.Как была так и осталась.Но я нравлюсь своему мужу! Я это чувствую и вижу! И клушей я не являюсь абсолютно! Я полная,но красивая,я слежу за собой,за своим телом.Одеваюсь соответственно фигуре,и не чувствую себя ущербной! А муж мой просто тащится от моей груди 5 размера и пышной попки.Да,у меня и мама полная,и бабушка была полной...действительно,наследственность!Но отказываться рожать из-за возможной полноты...девчонки,да вы просто не доросли до желания стать мамой!Я желаю вам любви и взаимопонимания,и дай вам Бог здоровых желанных деток!

*мечтательно* м-м-м-м! Везет же кому-то!:flowers: :flowers: :flowers:

chin написал(а):
правильно говоришь, хорошо, что есть удачные случаи :)
у меня все из родственников жутко-жутко полнели после родов, уж не знаю почему, но врачи намекают на наследственность. блин!

А ты предрасположена к полноте?

chin написал(а):

Если у вас любовь и взаимное доверие - проблем не будет! Но раз уж ты сомневаешься, значит прецедент возможен. А чтобы найти мужчину, который полюбит тебя после родов, для этого нужно родить. Извини, но тут все очень индивидуально, советом помочь легко, а вот решить ситуацию - тяжело. И все же не отчаивайся, все будет, как надо! Нам НЕ даются те проблемы, которые МЫ НЕ МОГЛИ БЫ РЕШИТЬ. Добра, удачи, взаимопонимания и любви (как-то банально, но это, что сейчас нужно) тебе!

SHT написал(а):
Если у вас любовь и взаимное доверие - проблем не будет! Но раз уж ты сомневаешься, значит прецедент возможен. А чтобы найти мужчину, который полюбит тебя после родов, для этого нужно родить. Извини, но тут все очень индивидуально, советом помочь легко, а вот решить ситуацию - тяжело. И все же не отчаивайся, все будет, как надо! Нам НЕ даются те проблемы, которые МЫ НЕ МОГЛИ БЫ РЕШИТЬ. Добра, удачи, взаимопонимания и любви (как-то банально, но это, что сейчас нужно) тебе!
спасибо, с последними словами - попал в точку ;)

p/s/ наверное предрасположена, хотя, кто знает, пока не родишь, но вес никогда не был больше 55кг

королевна написал(а):
спасибо - честно и открыто ответила. даже чем-то успокоила. а насчет созревания - ты права - не созрели мы похоже.
я детей люблю, но утомляюсь с ними оч. быстро, вроде хочется и колется.

королевна написал(а):
.девчонки,да вы просто не доросли до желания стать мамой!!
Точно!!! А на счёт предрасположенности, сложно сказать: мама худая, папа толстый, а я что-то среднее, причём верх в маму, а низ пополам, но в основном в папу!!! И что делать потом с таким сра***ком?!! Но больше, я например, боюсь не полноты, а боюсь этих ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ, РОДОВ, ВОСПИТАНИЯ!!! Мне кажется, что я ещё сама как ребёнок во многом, иной раз муж говорит, что я такая умная, даже мудрая, но порой веду себя как дитя!!! Он детей хочет, что ему меня мало! Хотя, дети с таким подходом могут вообще не быть....:dontknow:

Последнее редактирование:

Будут,девчонки!Желанные,здоровые,послушные и самые родные на свете человечки!

chin написал(а):

Значит ты ещё не нашла того человека, которому ты хотела бы подарить частичку себя, на мой взгляд если ты безумно любишь человека, и, он тебе дорог, то как-то самой собой ты хочешь родить ему ребёнка...А растяжки боль и прочая ерунда это просто отговорки. Если у тебя суперская фигура, то занятия в спортзале помогут прийти в форму и ты даже не заметишь, но ...опять же повторюсь - когда любишь, то тебе абсолютно всёравно как ты будешь выглядеть, насколько потолстеешь, а чувство, когда внутри тебя живёт частичка вашей любви заставляет забыть обо всём на свете!!!

Caricia написал(а):
Значит ты ещё не нашла того человека, которому ты хотела бы подарить частичку себя, на мой взгляд если ты безумно любишь человека, и, он тебе дорог, то как-то самой собой ты хочешь родить ему ребёнка...А растяжки боль и прочая ерунда это просто отговорки. Если у тебя суперская фигура, то занятия в спортзале помогут прийти в форму и ты даже не заметишь, но ...опять же повторюсь - когда любишь, то тебе абсолютно всёравно как ты будешь выглядеть, насколько потолстеешь, а чувство, когда внутри тебя живёт частичка вашей любви заставляет забыть обо всём на свете!!!
:friend: :kruto:

Супер слова...

chin написал(а):

Есть выход из положения: употребляй кумыс...благо, его теперища много в магазинах аж продается.Очень полезный напиток.
Пей каждый день натощак.
И самое главное : не занимайся сексом с мужчинами.
Тогда ты точно не забеременеешь...:beer: :imho:

Королевна написал(а):

я уважаю тебя все больше и больше:friend: :flowers:
полностью согласна у меня такая же история и готова расписаться кровью под каждым словом...

chin написал(а):

Есть выход из положения: употребляй кумыс...благо, его теперища много в магазинах аж продается.Очень полезный напиток.
Пей каждый день натощак.
И самое главное : не занимайся сексом с мужчинами.
Тогда ты точно не забеременеешь...:beer: :imho:

все о полноте и тп.... chin выше сказалa - "найти того мужчину, который полюбит меня полной после родов"
В этом мне повезло:
никогда я ся худой не считала, наоборот то всё похудеть не мешает (трезвый взгляд). он выдал как-то - "я тя сделаю большой девочкой всякими вкусностями"
я: так я и так!
он: эээхххххх - вот тя б на моё место...
короче - даже если я поправлюсь - он будет только рад))))

без_комплексов написал(а):
я уважаю тебя все больше и больше:friend: :flowers:
полностью согласна у меня такая же история и готова расписаться кровью под каждым словом...
Спасибо.Кровью не надо,я верю.:friend:

chin написал(а):
ТАК!!!! Это что ты такое говоришь?... А ну прекратить панику!
Давай по порядку... Первого ребенка(а ему уже скоро 14)... рожала за 2 часа... при всем при том,что жудко меня тоже напугали что болит... Запомни... У нас на Украине говорят:"Это боль болючий но не запоминающийся"До родов весила 62 кг,перед родами 75...родила,есть нужно было так как кормила грудью,но и скидала вес... СПОРТ... Бег... Пресс...Бассейн... я за несколько месяцев скинула лишний вес и мой вес стал опять 62...С второй дочерью,уже боли при родах как таковой не чувствовала,и тоже родила быстро..вес опять подогнала в норму...
Идем дальше... отвисания и расстяжки... Они будут только тогда если не будешь следить за собой... Существует дородовой пояс,хорошо поддерживает животик,и кожа при этом не теряет форму... После родов-не желательно стягивать живот!!!!!! я тоже в это не верила,мне казалось что стянув,я быстрее придам ему правильную форму,но попался хороший врач-аккушер(наверно я ему понравилась) и сказал боже упаси это делать...иначе будут расстяжки,на месяц дольше придержись режима,и набудешь прежних форм... Он был прав! после 2-их детей у меня их нет!... Что делать с грудью... у меня грудь до родов была 3 размер... кормила-была четвертый,но всегда одевала бюсгалтер... чтоб поддерживать форму,правда упражнения с гантелями тоже делала... но опять же,у меня сейчас красивый третий размер груди,а не ушей спаниэля...
Для мужа,клушей можно стать и нерожавшей... а любящий муж-поможет тебе... Не боись... Все рожают... и ты родишь,и если будешь умничкой,твои формы останутся прежними!

Реакции: chin

Касана написал(а):
ТАК!!!! Это что ты такое говоришь?... А ну прекратить панику!
Давай по порядку... Первого ребенка(а ему уже скоро 14)... рожала за 2 часа... при всем при том,что жудко меня тоже напугали что болит... Запомни... У нас на Украине говорят:"Это боль болючий но не запоминающийся"До родов весила 62 кг,перед родами 75...родила,есть нужно было так как кормила грудью,но и скидала вес... СПОРТ... Бег... Пресс...Бассейн... я за несколько месяцев скинула лишний вес и мой вес стал опять 62...С второй дочерью,уже боли при родах как таковой не чувствовала,и тоже родила быстро..вес опять подогнала в норму...
Идем дальше... отвисания и расстяжки... Они будут только тогда если не будешь следить за собой... Существует дородовой пояс,хорошо поддерживает животик,и кожа при этом не теряет форму... После родов-не желательно стягивать живот!!!!!! я тоже в это не верила,мне казалось что стянув,я быстрее придам ему правильную форму,но попался хороший врач-аккушер(наверно я ему понравилась) и сказал боже упаси это делать...иначе будут расстяжки,на месяц дольше придержись режима,и набудешь прежних форм... Он был прав! после 2-их детей у меня их нет!... Что делать с грудью... у меня грудь до родов была 3 размер... кормила-была четвертый,но всегда одевала бюсгалтер... чтоб поддерживать форму,правда упражнения с гантелями тоже делала... но опять же,у меня сейчас красивый третий размер груди,а не ушей спаниэля...
Для мужа,клушей можно стать и нерожавшей... а любящий муж-поможет тебе... Не боись... Все рожают... и ты родишь,и если будешь умничкой,твои формы останутся прежними!
спасибо большое - самые ценные слова!!! вот только что со спортом делать - я жутко ленивая до него.
уважаю тебя все больше и больше!!! :flowers:

chin написал(а):
вот только что со спортом делать - я жутко ленивая до него.

захочешь выглядеть хорошо,ты пересилишь в себе лень! Вот увидишь... !Мне тоже казалось что я бегать не смогу,что пресс качать во мне не хватит терпения... страшно сначало.... а потом втянулась... Да еще на пробежке,познакомилась с девушкой,которая тоже как и я хотела во что бы то не стало,сохранить форму... Вдвоем веселей стало бегать,да и общую нашли,любовь к теннису,вот и это нас сблизило,что начали 2 раза в неделю,ходить на корт..Ничего не добьешся в жизни,если сама этого хотеть не будешь! я хотела,и добилась многого... И поверь,что все мне далось не легко... За все в жизни приходилось платить одной,и при всем этом я не сломалась... А дети! Вот именно они дают стимул,и желание идти вперет! Именно они,как никто другой,рядом даже в самую трудную минуту... Не бойся быть матерью... Я мать-и я этим горжусь!... И плевать на мужа,который сбежал,и подло отнял у них все,заставив меня опять начать все сначала,пусть будет счастлив,именно его поступок,дал мне силу со всем этим справиться и достичь больше чем имела,и все благодаря,этим самым дорогим,самым любимым человечкам... МОИМ ДЕТЯМ... Это самое большое счастье-БЫТЬ МАТЕРЬЮ!!!!!

Реакции: Eddybee

Касана написал(а):
<...>
И плевать на мужа,который сбежал,и подло отнял у них все,заставив меня опять начать все сначала,пусть будет счастлив,именно его поступок,дал мне силу со всем этим справиться и достичь больше чем имела,и все благодаря,этим самым дорогим,самым любимым человечкам... МОИМ ДЕТЯМ... Это самое большое счастье-БЫТЬ МАТЕРЬЮ!!!!!
РЕСПЕКТ!!! за все посты включая этот.
главное - не перегибать палку так что бы дети считали их маму - самой самой замечательной))) уверена - твои так считают и будут считать всегда) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
цветы шикарной маме))

don-isidro написал(а):
уверена - твои так считают и будут считать всегда
Спасибочки ... Мои так и считают... Вот сейчас спят как котята... а мамка на Эроген залезла)))))

Касана,
супер!!! моя мама тоже такого же мнения...
я в других постах рассказывала что ей делали очень тяжелую операцию. мужу сказали что ей и полугода не протянуть и он стал документы собирать на развод... когда мама выписалась он у нее спросил что ты себе возьмешь(имел в виду имущество) она сказала-беру детей(тогда их у нее еще двое было, без меня) и больше мне ничего не надо!!! потому что МАМА-это звучит гордо! меня тоже в таком духе воспитала! и когда я говорю что у меня есть сыночек-никто не верит... а я еще хочу двоих минимум. и буду стараться выглядеть хорошо(уже бегаю по утрам и пресс качаю) потому что хочу чтобы дети мои мной гордились не меньше чем я ими! и плевать на всех остальных!!!

без_комплексов написал(а):
потому что МАМА-это звучит гордо! меня тоже в таком духе воспитала! и когда я говорю что у меня есть сыночек-никто не верит... а я еще хочу двоих минимум. и буду стараться выглядеть хорошо(уже бегаю по утрам и пресс качаю) потому что хочу чтобы дети мои мной гордились не меньше чем я ими! и плевать на всех остальных!!!
вот люблю я сильных женщин,потому,что сама такая... !я сторонница реальных встреч,и когда,видят на фото всегда говорят что тебе как минимум 25-27... про каких детей и про какие 37 ты говоришь... встречаемся в реале,так многие удивляются как такое может быть... А вот так... Главное желание... И поверь... мои малые(хоть не такие они уже маленькие,сынуля вон встречается с девченкой... ну прям клубничка..)всегда гордо говорят... а это наша мамулька... и она лучше всех... Знаешь как приятно это слышать от своих детей...и если бы так получилось,чтоб родить третьего... я всегда за! я смогу и третьего родить,воспитать,и поставить на ноги...

Касана написал(а):
вот люблю я сильных женщин,потому,что сама такая... !я сторонница реальных встреч,и когда,видят на фото всегда говорят что тебе как минимум 25-27... про каких детей и про какие 37 ты говоришь... встречаемся в реале,так многие удивляются как такое может быть... А вот так... Главное желание... И поверь... мои малые(хоть не такие они уже маленькие,сынуля вон встречается с девченкой... ну прям клубничка..)всегда гордо говорят... а это наша мамулька... и она лучше всех... Знаешь как приятно это слышать от своих детей...и если бы так получилось,чтоб родить третьего... я всегда за! я смогу и третьего родить,воспитать,и поставить на ноги...

ты-Молодец!!!!:flowers:
chin, все еще боишься?

Эх, девочки. Для материнства созреть надо. А ещё хотеть подарить такое чуду своему мужу, несмотря ни на что. После первых родов (было кесарево сечение) думала, что больше никогда и ни за что. Не прошло и 5 лет, а я родила ещё.
И ничего, не клуша, размер одежды - 42, грудь не висит, вес - 48 кг. Девочка просто, старше 17 лет не дают. Когда пришла к старшему ребенку в школу на родительское собрание в первый раз, так вообще подумали, что я старшая сестра.

Эльза написал(а):
И ничего, не клуша, размер одежды - 42, грудь не висит, вес - 48 кг. Девочка просто, старше 17 лет не дают. Когда пришла к старшему ребенку в школу на родительское собрание в первый раз, так вообще подумали, что я старшая сестра.
:kruto: :flowers:

Заманчиво все обсуждают идею материнства и я абсолютно поддерживаю. Конечно нужно за собой следить и до и после родов, но вот вопрос всё равно напрашивается. Вот мой страх по поводу родов, так это то, что там может всё порваться и после наложения швов, заживания и т.д. всё будет выглядеть неэстетично. Это пожалуй единственное, что пугает больше всего, не боль, не тяжёлые 9 месяцев, а именно как мой муж отнесётся к тому, что там может быть всё испорчено??? Есть у кого-нибудь положительный опыт??? :upset:

Audrey написал(а):
Вот мой страх по поводу родов, так это то, что там может всё порваться и после наложения швов, заживания и т.д. всё будет выглядеть неэстетично
Может и порваться... могут и разрезать... всякое бывает... но иногда причина разрывов,только по одному поводу,что не слушаешь что говорит врач..очень важное условие, это внимательно слушать в родах все указания акушера, от мастерства акушера тоже очень многое зависит, можно даже крупного ребёночка родить без единого разрыва.. или в другом случае,если разрез необходим... Да много женщин через это проходят... и все нормально... все заживает,и уродства нет..
И еще... Чтоб роды прошли нормально-нужно во время беременности уделить время и занятию спортом..двигаться надо обязательно. Я очень много ходила (но, естественно, не изматывая себя). Даже лежа в роддоме я наматывала километры по длинному коридору. В результате родила без единого разрыва...ходила в бассейн, а там есть специальный упражнения для этого дела..
Так что не переживайте! Все будет хорошо! Главное, чтобы малыш родился здоровым! В конце концов, это не так и страшно - все заживает.

Спасибо огоромное! Надеюсь, всё будет именно так.:rolleyes:

chin написал(а):

:) прекращай бояться, нельзя заранее себя на негатив настраивать. и вообще чесслово по личному опыту и опыту кучки знакомых после родов у всех все улучшалось. вес лишний сбросить (буде такой появится) не проблема. швы... если муж хотел ребенка, значит нормально воспримет если (!!!) они появятся, не смертельно это. а клушкой ты станешь только если сама себя так вести начнешь :) все в твоих руках!!! вперед и с песней :))

Audrey написал(а):
Вот мой страх по поводу родов, так это то, что там может всё порваться и после наложения швов, заживания и т.д. всё будет выглядеть неэстетично. Это пожалуй единственное, что пугает больше всего, не боль, не тяжёлые 9 месяцев, а именно как мой муж отнесётся к тому, что там может быть всё испорчено??? Есть у кого-нибудь положительный опыт??? :upset:
У меня есть опыт. У меня шов от кесарева сечения. Я как увидела это уродство в роддоме после операции, ну все думаю, конец... А оказалось наоборот. Муж даже внимания не обратил. Точнее сделал вид, что не обратил. И также мила и любима до сих пор. Любящий мужчина должен понимать, что это не просто уродливые швы и травмы, а травмы, полученные, когда ты рожала для вас обоих маленького человечка, в котором течет и его кровь.

chin написал(а):
Скажу по своему опыту - у меня было 2 беременности подряд почти. До родов у меня была модльная фигурка. После 2-х родов был и лишний вес (при росте 173, я весила 92кг) и много всяких проблем+ко всему еще и развод. Пол года я сидела дома и рыдала, думала, что никому не нужна. Да и бывший муж постарался вложить тучу комплексов в меня. Сейчас моей дочке 2,6 года. У меня отличная фигура и второй раз замуж весной выхожу. Я хожу в спортзал иногда сижу на легкой диете и никаких проблем.
ВЫВОД: главное 1.любящий чл-к рядом, 2 Проблемы с лишним весом и прочей лабудой можно предотвратить, если постараться и следить за собой до, и во время беременности.3 Даже если поправишься, то всегда можно похудеть, да и ребенок не даст скучать. Похудеешь сама не заметишь как.

Audrey написал(а):
Заманчиво все обсуждают идею материнства и я абсолютно поддерживаю. Конечно нужно за собой следить и до и после родов, но вот вопрос всё равно напрашивается. Вот мой страх по поводу родов, так это то, что там может всё порваться и после наложения швов, заживания и т.д. всё будет выглядеть неэстетично. Это пожалуй единственное, что пугает больше всего, не боль, не тяжёлые 9 месяцев, а именно как мой муж отнесётся к тому, что там может быть всё испорчено??? Есть у кого-нибудь положительный опыт??? :upset:
Бывают и разрезы, у меня в первых родах был и ничего уродливого, все зажило, никакого дискомфорта я не испытываю и никаких уродливых шрамов тоже нет.

Мне почему-то кажется ,что боязнь полноты, растяжек, стать клушей - это отговорки, проблема глубже. Может быть стать матерью мешают собственная инфантильность, боязнь ответственности.
Мой совет такой: не хотите - не рожайте. Зачем идти на поводу у социума? Одной плохой матерью на свете меньше будет. А что до мужа, chin, то если любит, то полюбит и без детей.

chin написал(а):
А может сюда? http://community.livejournal.com/ru_childfree/908.html Вполне вариант. В СМИ проскальзывало про 25% европейских пар такого рода. Учитывая политику партии, не думаю, что это была пропаганда, скорее реальность... :upset:

Ну и вообще куча статей http://community.livejournal.com/ru_childfree/161791.html

-если во время беременности ухаживать за кожей, то ничего не обвиснет
-проблемы со здоровьем начинаются если женщина не рожает, а не наоборот
-полнота у рожавших как правило возникает из-за малоподвижного образа жизни и поедания тортиков-шоколадок, а не от самого факта рождения ребенка
-"порваные связки" тоже можно предотвратить. для этого всякие специальные упражнения придуманы, ну или кесарево, хотя я лично против него
-ну и вообще беременность женщин красит. а еще лялька прикольная рождается =)

Боюсь залететь

Дико боюсь забеременеть. Ситуация у меня, конечно, охренительная.. Я уже не знаю, к кому обращаться, каждый говорит своё... В общем, такие дела.
Есть парень. С парнем встречаемся уже четыре месяца. Два месяца назад начались половые отношения... Парень был девственником, в первый свой раз кончил в меня - занимались без презерватива. Ну, понимаете, просто мне хотелось, чтобы парню...запомнилось.. :rolleyes:
На следующий деннь - постинор. Вредно, да... Но как бы дети не тешились - лишь бы детей не было...
Месячные пошли почти вовремя - задержка в два дня, мелочь. Мне сказали, что во время месячных секс безопасен. Я послушалась, тем более мне самой нравится чувствовать его, а не латекс... В общем, был секс на третий день месячных и на пятый. После второго я дико перепугалась -снова постинор. Да, дура, знаю... :naezd:
Цикл сделал финт ушами. О_о Месячные пошли на 14 день цикла.
Но есть у нас с молчелом проблема. Мы когда начинаем заниматься сексом, для разогрева... В общем, презерватив не с самого начала. Иногда у него не получается кончить - я слишком расслабляюсь... В общем, в четверг был ПА. Парень у меня на удивление собранный, всё нормально - не в меня.
А теперь вопрос на засыпку - КАКОЙ У МЕНЯ ШАНС ЗАЛЕТЕТЬ? Учитывая, что у меня ещё и загиб матки под угрожающим углом, месяц мучалась циститом и молочницей...:zip:

re: Боюсь залететь

Если Вы не используете презерватив то есть шанс забеременеть. Что значит ты хотела, чтобы ему запомнилось:rolleyes: тебе запомнится потом белый кафель и кушетка, и врач лезущий зеркалами в письку и говорящий: Вы-беременны. Ты хочешь, в чём убедить что твой:xaxa: девственник вовремя вытаскивает член? Во время полового акта до семяизвержения у мужчины может выделятся какое-то количество спермы. Про загиб, пля та у меня тоже загиб был, и ребёнок появился и с загибом. Сейчас маленький сын. Сперматозоиды и запрыгнуть могут, они такие-живчики:xaxa:Постинор не пей это пипец, ты хочешб нарушить себе гормональный фон. Не понимаю таких девушек как ты? :upset:Честно.Почитай книжки что ли.

Да всё я знаю, Barbie. Просто гениколог мне сказал, что у меня так охрененно матка загнулась, что без хирургического вмешательства вероятность забеременеть почти на нуле... Но всё-таки...
А, ещё. Я после прерванного воспользовалась старым-добрым народным средством) Под рукой просто лимон оказался...
Просто все мои подруги с лихвой практикуют именно такой метод контрацепции, и успешно...

Просто гениколог мне сказал, что у меня так охрененно матка загнулась, что без хирургического вмешательства вероятность забеременеть почти на нуле... Но всё-таки...
А, ещё. Я после прерванного воспользовалась старым-добрым народным средством) Под рукой просто лимон оказался...
Вероятность забеременеть есть всегда.
Особенно,если это не входит в ваши планы.
Если не любите презерватив,то лучше пользуйтесь противозачаточными таблетками(спросите у гинеколога какими).
Просто все мои подруги с лихвой практикуют именно такой метод контрацепции, и успешно...
Не полагайтесь на опыт подруг-это не самое надежное средство.
Если вы забеременеете,то это будет у вас,а не у подруг.))