А то типа в секс шопе все с носителями))))Зачем он без носителя))
Ой да полноте, не нравилось бы - свалил) в 4 руки его гладили, а он))На днях на до мной издевались, теперь твоя очередь))
Гладили... Конечно)Ой да полноте, не нравилось бы - свалил) в 4 руки его гладили, а он))
Клевета))Гладили... Конечно)
И морально задавить пытались)

Хрен от одного, жопа от другого...)))Смотрите новый сексблокбастер Франкенштейн)
Документалка про пластическую хирургию и смену пола?)Хрен от одного, жопа от другого...)))
Один на всех?) Будет у девок бойня, как в Горце . Останется сильнейшая)))Конец человечеству не за горами
Кому я с отрубленным нужен буду? Будете ходить и лелеять меня!главное, чтобы в драке главное не отрубили![]()

Что-то сильно она у тебя заюзана уже

На словах все многоразовые))Ух-ты, драка женщин за меня...
Пока только я отозвался что многоразовый!![]()
Развод на секс под видом оценки )))На словах все многоразовые))
Нужны доказательства?)))На словах все многоразовые))
Неприкрытый разводДемон, так раскатывается у людей часто) Вот и подизносилась)
Развод на секс под видом оценки )))

Да я анекдот вспомнила, про "и ты говори, что можешь 10 за ночь"))Нужны доказательства?)))
Неприкрытый развод![]()
Украсть пыталисьА чего там все намертво так прибито)

На святое замахнулись, ироды)Украсть пытались![]()
Скажу лучше что вообще без остановки могуДа я анекдот вспомнила, про "и ты говори, что можешь 10 за ночь"))

Idemon1Украсть пытались![]()

Хаос, видно, нужнее - вот и прибил)))На святое замахнулись, ироды)
Видно срочно закатать надо было
Тайны коммерческие хранить, я скажу, совсем не ваше дело...)Разработка то лично моя. Своими руками сделал. Но ещё не запатентованная. Промышленный шпионаж , однако![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения