А я не пойду![]()
Давай вместе не пойдём))
Ну-ну, а в тему с писюнами все ходитеДавай вместе не пойдём))

А я не пойду![]()
Давай вместе не пойдём))
Ну-ну, а в тему с писюнами все ходитеДавай вместе не пойдём))

И чо, мы может как в музей)))Ну-ну, а в тему с писюнами все ходите![]()
Так и в цирк предлог найдетеИ чо, мы может как в музей)))

Кто знает? Я за вас не могу отвечать)))А нам надо?
Подсматриваете за соседями?У нас бинокли естьнам виднее

Бинокль до меня не достанет, я далеко)Ага, за мурманскими
А у меня реально есть хороший бинокль, для путешествий покупался, надо найти))У нас бинокли естьнам виднее
Угу, блин, мужикам чтоль тоже интересно?)В полный рост?)
Чесно говоря нет, но тут такую интригу раздули)))Угу, блин, мужикам чтоль тоже интересно?)
Нет, только анфас и в одежде)))В профиль, анфас
Лицо тоже позже)
ОпередиПожалей девушек) Слюной изойдут в одидании)
Хы))) лучше бы ты этого не говорил!))но тут зеркало чем-то заляпано)))
Это не я, честно)))Хы))) лучше бы ты этого не говорил!))
Не совсем в тему) Разве что сам на себя .... )))Хы))) лучше бы ты этого не говорил!))
В настройках камеры настроить срабатывание затвора с задержкой, поставить телефон на полочку и не надо никакого зеркалаЭто не я, честно)))
Уже до утра не подождать чтоль?)В настройках камеры настроить срабатывание затвора с задержкой, поставить телефон на полочку и не надо никакого зеркала
Да честному человеку вообще не надо оправдываться, как только начал - что-то тут не то))Если неуверенность, значит скорее всего не он. Был бы виновен - утверждал бы с уверенностью)
Просто отмазка детская, вот и решила подсказать))Арлетта уже вся в изнеможении) Готова на любое качество снимка)
Я не настолько испорчен чтобы на себя в зеркале гонять, да ещё и на работе)))Да честному человеку вообще не надо оправдываться, как только начал - что-то тут не то))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения