Не сдюжит другого найдём, зачем нам слабаки)Фотограф замерзнет!))
Не сдюжит другого найдём, зачем нам слабаки)Фотограф замерзнет!))
Ну, только в качестве что-нибудь экзотическое попробовать, на 1 разика от трехгрудых?

Троится в глазах у него просто, пылью архивной надышался и сублимирует))чет фантазии развиваются с бешеной скоростью
Будешь в прозрачных стрингах из торта выпрыгивать?)))И Idemon1 в качестве вип гостя на нем![]()
Ахах, вы от смеха помрете)))Будешь в прозрачных стрингах из торта выпрыгивать?)))

Че это? Вот у меня фантазия из водного пистолета тебя расстрелять)) заодно и помоешьсяХотя, потом с меня будут сливки слизывать, со всех мест...![]()

Привяжем и стреляй, раз оплачено))Че это? Вот у меня фантазия из водного пистолета тебя расстрелять)) заодно и помоешься![]()
А потом?)))Че это? Вот у меня фантазия из водного пистолета тебя расстрелять)) заодно и помоешься![]()
Вот Iris Iris тут не хватает - она быстро бы ошейники всем понадевала, а я главным был бы!Привяжем и стреляй, раз оплачено))

Первый в стае на поводке!))главным был бы!
На коврике, у двери))Первый в стае на поводке!))
Вожак стаи имеет право взять любую самку)))Первый в стае на поводке!))
Обижусь и уйду останетесь - без стриптиза)коврике, у двери))
Не, месяцок подождёте и будет)))фото в студию![]()

Вот вот! Ведут тебя дамы на поводке))ведущего инженера
Девочки, классные у него труселя! Не пойму че он с них смеетсяВ джинсовых труселях
А потом я их этим же поводком по попкамВот вот! Ведут тебя дамы на поводке))

У мну ещё есть - жена привезлаДевочки, классные у него труселя! Не пойму че он с них смеется
- ещё стремнее)))А устрой нам дефиле, а))А потом я их этим же поводком по попкам
У мну ещё есть - жена привезла- ещё стремнее)))
хАчу видеть!)))ещё стремнее)))
И куда ты ведешь, анжинер?))Не, месяцок подождёте и будет)))
А пока мечтайте, и так ведущего инженера до среднестатистического архивариуса опустили - аж взгрустнулось!
Да ещё и под эту мелодию танцевать:
FAUSTO PAPETTI - El Bimbo Police
Голословно) надо на натуре смотреть)))
Всё, по мне так чистой воды гомосятина)))Idemon1 и что в них стремного?))
В светлое будущее)))И куда ты ведешь, анжинер?))
Мне не нравится это, оценил)Stanaj - Ain't Love Strange
Да нуууу....ты не правВсё, по мне так чистой воды гомосятина)))
Ну вот купила бы своему мужу?Да нуууу....ты не прав
В натуре, имхо, плохо - с моей точки зрения)))Голословно) надо на натуре смотреть)))
Я ему как-то предлагала с сердечками, зайками)) поржали, отказалсяНу вот купила бы своему мужу?
Арлетта да все у него норм! Не дрыщ, но и не пухляш))В натуре, имхо, плохо - с моей точки зрения)))
Ну, пока плохо)
Вот-вот))) хотя, учился когда в мореходке нам на казарменном положении вообще леопардовые выдавали и с долларами ещё были, причем не боксеры, а чисто семейникиЯ ему как-то предлагала с сердечками, зайками)) поржали, отказался

Арлетта, заливает она))) худеть и худеть ещё(((Арлетта да все у него норм! Не дрыщ, но и не пухляш))
Прям на рабочем месте онлайн?)))так, я не поняла, в стриптизе отказано что ли?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения