Игра Ассоциации

Вырываюсь из твоих рук и бросаю тебя вниз. На одну ногу сажусь, а другую закидываю себе на плечо, прижимая колено к твоей груди. Ладонь на горло, слегка сжать и приблизившись к твоему лицу слизывать всё, что на него попало.... глядя в твои глаза.

Barguzin попкорн )

раздвинуть губы язычком и ворваться внутрь, выпивая смешение наших вкусов.... по горлу вниз, к груди. Сосочек в рот и сжать губами, прикусить и зализать укус

Под пальцами на горле бьётся жилка.... сжать сильнее, чувствуя твою дрожь. Ослабить и большим пальцем провести по ямочке между ключиц, по горлу вверх к губам. Раздвинуть их и пальцы в рот. Не вынимая целовать тебя, слегка прикусывая губы

)

Последнее редактирование:
Реакции: Iris Iris и Arkan
Думаю не то главное) вот когда набрудершафт - вот это дело!

Iris Iris тебе там удобно? Ножка не затекла? )

)))
Тогда сожму сильнее горло , а пальцы второй руки уже в твоей текущей дырочке. Не убираю губы от твоих губ, хочу твоё сбивающееся прерывистое дыхание ощущать губами. Не прикрывай глаза! Смотри! Пальцы резко двигаются в киске. И ещё, буквально с каждым рывком приподнимая тебя над поверхностью..... Смотри.... зрачки немного расширяются... дам воздуха чуть -чуть на пару громких свистящих вдохов

Iris Iris хватаешь воздух ртом, а я шепчу тебе в губы какая ты горячая, как хочется тебя сжать .....до хруста ...... и опять сжимаю нежную шею. Прикасаюсь губами к уголку рта и отпрянув перехватываю ладонью твою шею сзади. Впившись в неё пальцами рывком насаживаю на пальчики другой руки. Ещё рывок. И снова.... Вот то местечко, внутри дырочки, я знаю! Ты сильнее ноги развела ) вот тут - рывок за шею навстречу пальцам. Ноги шире!!

Iris Iris четыре пальца в дырочке кружат по нужной точке. большим - тру клитор,... за затылок прижимаю к своему плечу , не позволяя вдохнуть полной грудью. Чувствую, как ты обжимаешь мои пальцы колечком совершенно мокрой дырочки . Вынимаю пальцы, облизываю их и резко вставляю обратно - врывая у тебя вскрик. Да! Вот так, моя хорошая... вот так! И темп быстрее и резче, выкручиваю пальцы загоняя из глубже и глубже

NonBionda уххх, как сладко.... Мысли улетучились.... Есть только твои пальцы во мне и вкус твоих губ..... Я дергаюсь под пальцами, кричу в экстазе, брызгаю соком, жадно обнимая твои пальчики. Шепчу что-то одними губами....пряди волос прилипли к мокрому лбу, щеки раскраснелись . ..... Спасибо..... Последний стон срывается с губ. Тяжело дышу.....
:girlskiss:

Реакции: NonBionda и Arkan
Переворачиваю тебя на животик, откидываю влажные волосы и целую в шею. Облизываю пальцы и шлёпнув по попке смачно в неё целую - тебе спасибо)

Распространённый вариант. Но не со всеми проходит - можно и нарваться)))