Игра Ассоциации

Нет, нет сударыня, что вы, я прост, как новенький долларxa)

Реакции: Iris Iris
А рискни засунуть руку и проверить )))

Шарить надо с умом

Да чем там удивлять в том Тайланде? У нас тут с вами ууух))))
Iris Iris как скажешь, дорогая )

NonBionda а ты в чулках же наверняка, мммм, и трусики кружевные..... Отодвину их немного и пальчиком скользну по клитору

Хорошо там, где мы есть

Реакции: NonBionda и Arkan
Не травмируйте мою неустойчивую психику, хорошо, где вы есть

Скользит в мягкую киску, два ещё лучше.... Раздвинуть губки и язычком по клитору

Реакции: Arkan
Не знаю, как насчёт кота, но слюни у меня сейчас, как у мастифа))

NonBionda тебя зрители смущают? С каких пор?
Итак, два пальца в киске, а язык скользит по клитору. Раздину губки и язык уже погрузился в теплую ароматную плоть.... Слышу стон....

Реакции: Arkan
Скользит в мягкую киску, два ещё лучше.... Раздвинуть губки и язычком по клитору
Податься ближе к юркому язычку и глубже на пальчики

NonBionda тебя зрители смущают? С каких пор?
Итак, два пальца в киске, а язык скользит по клитору. Раздину губки и язык уже понрузился в теплую ароматную плоть.... Слышу стон....
Когда нас это смущало? ) не останавливайся, плиз! Пальчики в твоих волосах и ножки шире

Не забывай сосочки мять

Двумя пальчиками покручивая

Arkan подключайся, крути соски, а я киской занимаюсь.
NonBionda двигаю очень быстро пальцами в твоей киске, ты подаешься вперёд, насаживаешься на мои пальцы, стонешь. Сосу твой клитор, не переставая трахать пальцами, активно стимулируя верхнюю стенку влагалища.... Где-то там была точка.....

Реакции: NonBionda и Arkan
Пусть руки вымоет )
О, да! Вот тут останови пальчики и просто нажимай!

Iris Iris и язычок не убирай. Сладко так...

Ага) вымыл уже)

Только зубы не успел почистить)

И погнала от такого зрелища кровь по всем конечностям

Iris Iris придержи меня за бедро - не могу не насаживаться на твои пальцы, а от этого теряю точечку. Прижми одной рукой к постели

Реакции: Arkan и Barguzin
Не дергайся, сильно сожму тебя за бедро, зафиксирую, продолжая двигать пальцами в тебе, наращивая темп. Давай, девочка, чувствую как ты течешь....

Ещё бы! Теперь быстрее и быстрее! Выгибаюсь под твоими губами и настойчивыми пальцами.. ты знаешь , что делаешь..... в твоей ладони много моего сока....не остановись !!!

Реакции: Arkan и Barguzin
Пальцами чувствую как сжимаются мышцы твоего влагалища, давай, детка, брызгай мне в лицо своим соком, пальцы двигаются все быстрее, я не собираюсь останавливаться, хоть ты и бьешься в моих руках, хочу продлить твой оргазм. Немного поднимусь к тебе, рука сама тянется к груди, сжимаю твой твердый сосок. Какая же ты сладкая