Или член действительно большой или вы слишком худой...вообщем кушайте побольшеНа оценочку
![]()

Это хорошо что её сюда закинуло, а не в рабочий чат![]()
Блин.. Я клянусь, я не знал как работает эта камера и как это сюда попало!!!!

Какая интересная головка)![]()
Сколько в дециметрах ваш большой мальчик?)На оценочку
![]()
2.1 если в дециметрах))Сколько в дециметрах ваш большой мальчик?)
Надо было в миллиметрах просить, так наверное вообще солидно бы вышло.Сколько в дециметрах ваш большой мальчик?)
Ого, каких больших размеров ветром занесло в наше захолустье.На оценочку
![]()
А тебе важно количество нулей или вид сверху?Надо было в миллиметрах просить, так наверное вообще солидно бы вышло.

Большой мальчик!На оценочку
![]()
Мне как математику важна точность.А тебе важно количество нулей или вид сверху?![]()
На пружинке ))
Жуть ..На оценочку
![]()
Тогда ты, как математик должна была оценить и точный математический ответ, кроме визуального большого мальчика))Мне как математику важна точность.
Мне кажется он не настоящий!На пружинке ))
Жуть ..
Он же перевешивает ..)

Опасно выглядит, ни в рот и в ж....Ну тогда для точности измерения )![]()

А я думала, меня здесь уже ничем не удивить …Ну тогда для точности измерения )![]()

Только хотела написать тоже самое. Вот бы в живую такое чудо увидеть.Мне кажется он не настоящий!
Я надеюсь на это![]()
И что с ним делать?)Только хотела написать тоже самое. Вот бы в живую такое чудо увидеть.
Ну я даже на динозавра смотреть ходила в музей.И что с ним делать?)
Посмотреть, удивиться и дальше пойти.
Но, это только моё отношение к таким огромным членам.
Есть любительницы, он для них)
Поэтому мы здесь смотрим и спрашиваем)Ну я даже на динозавра смотреть ходила в музей.
Я не любительница ,а любопытная.
Может его отдельной темой поставить?Поэтому мы здесь смотрим и спрашиваем)
С линейкой и со всех ракурсовМожет его отдельной темой поставить?

Или как в рекламе:Можно разные предметы приставлять , типо банки пива, что бы видеть соотношение .

Тут один парень "взболомутил" наше болото.Вот это фантазии у Красавиц появились.![]()
Пррсто по назначению применить вряд ли получится...остаётся фантазироватьВот это фантазии у Красавиц появились.![]()

Не парень. Парень как раз спокойный. Взбаламутило воображение того, чем он обладает. Я бы и сам взглянул на него. Хотя и видел не раз огромный член.Тут один парень "взболомутил" наше болото.
Не спорю.Пррсто по назначению применить вряд ли получится...остаётся фантазировать![]()

Следующий это на кого кончать,или кому ласкать?pupsik23 , Шарлиз , Большой мальчик Вежливый @все
Предлагаю игра для вечеринки.
"Хоровод желания"
Представьте: он Большой мальчик стоит в центре, а вокруг девушки (ну или кто хочет), типа хоровода.
Каждая по очереди гладит, трогает, дразнит руками, губами, как умеет.
Правило одно: на ком он кончит та победила. Может потом по своему желанию следующего выбирать.

Наверное поласкать, чтобы кончать. 2в1.Следующий это на кого кончать,или кому ласкать?![]()
Как разошлись однако)pupsik23 , Шарлиз , Большой мальчик Вежливый @все
Предлагаю игра для вечеринки.
"Хоровод желания"
Представьте: он Большой мальчик стоит в центре, а вокруг девушки (ну или кто хочет), типа хоровода.
Каждая по очереди гладит, трогает, дразнит руками, губами, как умеет.
Правило одно: на ком он кончит та победила. Может потом по своему желанию следующего выбирать.
В плане секса никто не жаловался), на пляже или в спортзале бывало неловко пару раз, но это если эрекция ненароком.А я думала, меня здесь уже ничем не удивить …
Расскажите, как с таким в быту, сексе, и вообще)
Потому что жаловаться больше некому?В плане секса никто не жаловался)

Согласился или нет?Как разошлись однако)
Повода отказываться не вижу )Согласился или нет?
Просто очень хорошо научили как пользоваться)Потому что жаловаться больше некому?![]()
А вы молодец)В плане секса никто не жаловался), на пляже или в спортзале бывало неловко пару раз, но это если эрекция ненароком.
Было бы на чтоА вы молодец)
Спокойно и выдержанно реагируете на наше баловство, здесь не обидчивые мужчины, редкость)
Точно заметила.А вы молодец)
Спокойно и выдержанно реагируете на наше баловство, здесь не обидчивые мужчины, редкость)
Вот прямо в точку)) Лежит себе, ждет хорошие руки)Это выглядит так невинно. Руки чешутся все исправить!)
Но ведь хорошо, что попало именно сюда, а не на госуслуги или в чат соседей по дому))![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения