Член хорош)Тянемся к солнцу![]()
![]()
Ну вот такое солнце у нас сейчасЧлен хорош)
Надо бы солнце добавить)
тускловато, но оно там где-то, за облаками))
Вау! Прям хочется лизнуть!
Красиво очень пробуждается!Пробуждение![]()
![]()
Упёрся головкой немножко))Красиво очень пробуждается!
Одеяло мешает)

Всегда есть выход))Упёрся головкой немножко))![]()
Такое обострение должно быть круглый год)
Спасибо! И я с Вами полностью согласен про круглогодичное обострение )Такое обострение должно быть круглый год)
Красиво стоит)
Ахах, спасибо, получается практически только для тебя выложил )Прекрасный вид!)
Если только я ответила, это не значит, что только для меня))Ахах, спасибо, получается практически только для тебя выложил )
Сегодня мне не лень набрать немного больше текста, постараюсь выразить свои мысли более развёрнуто). Думаю, не секрет, что большинство кто выкладывает свою обнажёнку, и мужчины и женщины, делают это, чтобы почесать своё эго, почувствовать себя желанным и красивым. Так вот, когда девушка выкладывает своё фото, она получает множество лайков и восхищения, там и стихи некоторые пишут). То есть получает положительный отклик. А если поглазели и запомнили, то как я об этом узнаю, если нет ни какого отклика ). И получается раз выложил получил пару лайков, второй раз выложил тоже самое, на третий раз подумаешь, а зачем трясти своими телесами, если они мало кому нравятся ). Вот как то так. И заметно стало в последнее время гораздо меньше мужской обнажёнки, ибо она не интересна.Если только я ответила, это не значит, что только для меня))
Я тебя уверяю, все, кто есть на форуме поглазели, запомнили, постеснялись выразить словами в теме, но имеют в виду))
Но лучше выкладывать себя, не в ожидании ответной реакции, а потому что ты так хочешь и уверен в себе)
Мне казалось, что женщинам больше нужны восторженные комплименты в красках. Мужчинам достаточно коротко, но эмоционально обозначить его красоту. Так должно быть, по-моему. Стихи про мужской торс и член, пошловато слышатся и совсем не тянут на комплименты.))Сегодня мне не лень набрать немного больше текста, постараюсь выразить свои мысли более развёрнуто). Думаю, не секрет, что большинство кто выкладывает свою обнажёнку, и мужчины и женщины, делают это, чтобы почесать своё эго, почувствовать себя желанным и красивым. Так вот, когда девушка выкладывает своё фото, она получает множество лайков и восхищения, там и стихи некоторые пишут). То есть получает положительный отклик. А если поглазели и запомнили, то как я об этом узнаю, если нет ни какого отклика ). И получается раз выложил получил пару лайков, второй раз выложил тоже самое, на третий раз подумаешь, а зачем трясти своими телесами, если они мало кому нравятся ). Вот как то так. И заметно стало в последнее время гораздо меньше мужской обнажёнки, ибо она не интересна.
Есть фото, где лайки оставили только мужчины, вам ещё грех жаловаться))Сегодня мне не лень набрать немного больше текста, постараюсь выразить свои мысли более развёрнуто). Думаю, не секрет, что большинство кто выкладывает свою обнажёнку, и мужчины и женщины, делают это, чтобы почесать своё эго, почувствовать себя желанным и красивым. Так вот, когда девушка выкладывает своё фото, она получает множество лайков и восхищения, там и стихи некоторые пишут). То есть получает положительный отклик. А если поглазели и запомнили, то как я об этом узнаю, если нет ни какого отклика ). И получается раз выложил получил пару лайков, второй раз выложил тоже самое, на третий раз подумаешь, а зачем трясти своими телесами, если они мало кому нравятся ). Вот как то так. И заметно стало в последнее время гораздо меньше мужской обнажёнки, ибо она не интересна.
Ну сомнительное утешение ). Не нравятся женщинам такое, ну нет так и нет, закрываем тему ).Есть фото, где лайки оставили только мужчины, вам ещё грех жаловаться))
Очень даже поддержали, супер!)Попробую. Правда возраст уже не для таких тем. Ну и тему поддержу.
![]()
![]()
![]()
Всё... Прекратил ворчать.Очень даже поддержали, супер!)
И прекратите про возраст ворчать))

Очень красиво! И капля и рука и член)Капелька
![]()
На этом фото идеально всё!!!
Это выглядит так невинно. Руки чешутся все исправить!)
Вот это материал! Работать и работать!
Спасибо!Вот это материал! Работать и работать!
Стараюсь экспериментировать даже в рамках такого узконаправленного жанра. Всё на Ваш выбор, как говорится )Лучше конечно развратненько)
Развратненько, это как? Дать женщине порулить, как вариант? ))Лучше конечно развратненько)
Но и здесь красиво)
Развратненько, это не скромненько))Развратненько, это как? Дать женщине порулить, как вариант? ))

Экспериментируйте, выходит забавноСпасибо!Стараюсь экспериментировать даже в рамках такого узконаправленного жанра. Всё на Ваш выбор, как говорится
Забавно? Не совсем понял, что это значит, но, сюда по всему, эксперимент удался )Экспериментируйте, выходит забавно
Капелька
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения