Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Ждал от меня критики, но так и не дождался да?
Даже не лайкнул. А я ведь от души похвалила. Эх ты, человек с красивым членом :dream:
Очень ждал) От души - спасибки!
За лайк сорян, был уверен что поставил, уже исправился!

Реакции: Sandy
Из последнего, сегодня, пока курил на балконе :) В домашнем ибо хоум оффис, ну и давно не брился, надо поправить. В ЧБ и оригинале.
4-B59-A450-C31-F-436-D-9-A86-CA4-E2-D728085.jpg

D5-AE5-DDE-1-A97-41-CF-8-C4-A-85-D7-DCB1-BB9-F.jpg

Жене заросли не по нраву, поэтому брею и лицо, и его. Так эстетичнее, мне тоже так больше нравится
Ничего, скоро мода на лысые запчасти пройдет, как прошла на лысые бровиxa)

Реакции: Strastnaya
RobertoFallini так волосы - это не равно "кусты неухоженные".
Ну тут просто ранее в соседней теме этот вопрос активно обсуждался, и там, помню, выступал кто-то из форумчан за полную свободу волосяного покрова. И тут, вижу, эта тема продолжилась. А мне показалось, что уход моды от бритья почему-то связан именно с повышенной волосатостью, а не с прическами

Привёл его в порядок, вечером порадую любимую, ну и мне ее радости тоже достанется. Сейчас не про член, хотя по теме, потому что на фото он будет) Про интимный уход и причёски. Моя, сколько ее знаю, всегда выбрита, чаще всего делает себе секси полосочку, вокруг которой я обожаю все вылизывать, мне ничего не мешает. После этого, тыкать ей в лицо и губы моими «зарослями» - как то не очень. Ухаживаю за собой, уважаю ухаживающих и следящих за собой девушек, только такие меня возбуждают и вызывают желание. Уверен, с противоположной стороны, желание такое же.
После стрижки сегодня:
2-B3-EA643-F3-C4-40-A4-AFE9-A36-DB21-C25-EF.jpg

F69-BAD45-275-C-486-F-9-BE1-8339-F067-BE24.jpg

Привёл его в порядок, вечером порадую любимую, ну и мне ее радости тоже достанется. Сейчас не про член, хотя по теме, потому что на фото он будет) Про интимный уход и причёски. Моя, сколько ее знаю, всегда выбрита, чаще всего делает себе секси полосочку, вокруг которой я обожаю все вылизывать, мне ничего не мешает. После этого, тыкать ей в лицо и губы моими «зарослями» - как то не очень. Ухаживаю за собой, уважаю ухаживающих и следящих за собой девушек, только такие меня возбуждают и вызывают желание. Уверен, с противоположной стороны, желание такое же.
После стрижки сегодня:
2-B3-EA643-F3-C4-40-A4-AFE9-A36-DB21-C25-EF.jpg

F69-BAD45-275-C-486-F-9-BE1-8339-F067-BE24.jpg
Лёгкая небритость. :ok::kruto-da:

Реакции: vulgar thoughts и ker 1980
Ох уж эта ваша недосказанность... побуждает рассмотреть каждую деталь особенно внимательно... как всегда, очень красиво!
Спасибо) Не только же девушкам можно щеголять этой пресловутой недосказанностью, мы тоже практикуем порой ;))

Реакции: Yamat и Sandy
Вы не согласны со мной?)
Ну почему же, согласен, я люблю такие кадры и, видимо, часто на автомате стараюсь делать так и с собой) Просто не заметил, как этим сложил такую оличительную черту))

Реакции: Sn03, Yamat и Sandy
Красивая фотка) но мне почему то хочется рассматривать руку. И жаль что не видно часть плеча
Плечо это уже высоковато было бы)) Но почему бы и нет, нужно подумать, как всё уместить)

И торс целиком, и ноги... и вообще))
=)это слишком открыто для меня)))

Реакции: Sandy и Feechka
Плечо это уже высоковато было бы)) Но почему бы и нет, нужно подумать, как всё уместить)

=)это слишком открыто для меня)))

Просто ЧБ формат для меня лично очень интересен. Мне кажется это очень красивым, особенно, когда как у вас на фотках, есть интрига, части одежды. У вас получаются хорошие снимки.

Реакции: Strastnaya и Thor
Просто ЧБ формат для меня лично очень интересен. Мне кажется это очень красивым, особенно, когда как у вас на фотках, есть интрига, части одежды. У вас получаются хорошие снимки.
Благодарю, мне тоже близок такой формат)

Красота:yummy: обожаю недосказанность. И игру света:girlagree:
Спасибо, надеюсь, получается именно так)

Последнее редактирование:
Реакции: Feechka