Очень ждал) От души - спасибки!Ждал от меня критики, но так и не дождался да?
Даже не лайкнул. А я ведь от души похвалила. Эх ты, человек с красивым членом![]()
За лайк сорян, был уверен что поставил, уже исправился!
Очень ждал) От души - спасибки!Ждал от меня критики, но так и не дождался да?
Даже не лайкнул. А я ведь от души похвалила. Эх ты, человек с красивым членом![]()
Но если потребуются ещё ракурсы...![]()

В домашнем ибо хоум оффис, ну и давно не брился, надо поправить. В ЧБ и оригинале.
Жене заросли не по нраву, поэтому брею и лицо, и его. Так эстетичнее, мне тоже так больше нравитсяПушистые писюны - красиво![]()
Ничего, скоро мода на лысые запчасти пройдет, как прошла на лысые бровиЖене заросли не по нраву, поэтому брею и лицо, и его. Так эстетичнее, мне тоже так больше нравится

Не, налысо никогда, только в короткий ежик)Ничего, скоро мода на лысые запчасти пройдет, как прошла на лысые брови![]()
Надеюсь нетНичего, скоро мода на лысые запчасти пройдет, как прошла на лысые брови![]()
Сказал мужчина со стильной прической на лобкеНадеюсь нет

Ну все таки прически, когда они аккуратные, это одно. А когда совсем кусты неухоженные, это как минимум некрасиво.Сказал мужчина со стильной прической на лобке![]()
Но лысые запчасти присутствуютСказал мужчина со стильной прической на лобке![]()

Что-то я уже не припомню. Мне кажется, нужно больше фото и видео фиксации, со всех сторон, чтобы всё-таки сделать какой-то выводНо лысые запчасти присутствуют![]()

Я на это не куплюсь)Что-то я уже не припомню. Мне кажется, нужно больше фото и видео фиксации, со всех сторон, чтобы всё-таки сделать какой-то вывод![]()
Ну я хотя бы попыталасьЯ на это не куплюсь)

Ну тут просто ранее в соседней теме этот вопрос активно обсуждался, и там, помню, выступал кто-то из форумчан за полную свободу волосяного покрова. И тут, вижу, эта тема продолжилась. А мне показалось, что уход моды от бритья почему-то связан именно с повышенной волосатостью, а не с прическамиRobertoFallini так волосы - это не равно "кусты неухоженные".
Лёгкая небритость.Привёл его в порядок, вечером порадую любимую, ну и мне ее радости тоже достанется. Сейчас не про член, хотя по теме, потому что на фото он будет) Про интимный уход и причёски. Моя, сколько ее знаю, всегда выбрита, чаще всего делает себе секси полосочку, вокруг которой я обожаю все вылизывать, мне ничего не мешает. После этого, тыкать ей в лицо и губы моими «зарослями» - как то не очень. Ухаживаю за собой, уважаю ухаживающих и следящих за собой девушек, только такие меня возбуждают и вызывают желание. Уверен, с противоположной стороны, желание такое же.
После стрижки сегодня:
![]()
![]()

Сексуально возбуждающе…) красив!
Ух…Альбом создавать мне не дают, буду постить тут.
В состоянии спокойствия )
![]()
Полная готовность
![]()

Ох уж эта ваша недосказанность... побуждает рассмотреть каждую деталь особенно внимательно... как всегда, очень красиво!Пора и здесь отметиться)
![]()
Спасибо) Не только же девушкам можно щеголять этой пресловутой недосказанностью, мы тоже практикуем поройОх уж эта ваша недосказанность... побуждает рассмотреть каждую деталь особенно внимательно... как всегда, очень красиво!
)Это ваша фишечка)Спасибо) Не только же девушкам можно щеголять этой пресловутой недосказанностью, мы тоже практикуем порой)
Хм, даже не задумывался об этом ранее) А теперь нужно будет поддерживать это мнение))Это ваша фишечка)
Вы не согласны со мной?)Хм, даже не задумывался об этом ранее) А теперь нужно будет поддерживать это мнение))
Ну почему же, согласен, я люблю такие кадры и, видимо, часто на автомате стараюсь делать так и с собой) Просто не заметил, как этим сложил такую оличительную черту))Вы не согласны со мной?)
Красивая фотка) но мне почему то хочется рассматривать руку. И жаль что не видно часть плечаПора и здесь отметиться)
![]()

И торс целиком, и ноги... и вообще))Красивая фотка) но мне почему то хочется рассматривать руку. И жаль что не видно часть плеча![]()
Плечо это уже высоковато было бы)) Но почему бы и нет, нужно подумать, как всё уместить)Красивая фотка) но мне почему то хочется рассматривать руку. И жаль что не видно часть плеча
И торс целиком, и ноги... и вообще))
это слишком открыто для меня)))Плечо это уже высоковато было бы)) Но почему бы и нет, нужно подумать, как всё уместить)
это слишком открыто для меня)))
КрасотаПора и здесь отметиться)
![]()
обожаю недосказанность. И игру света
Благодарю, мне тоже близок такой формат)Просто ЧБ формат для меня лично очень интересен. Мне кажется это очень красивым, особенно, когда как у вас на фотках, есть интрига, части одежды. У вас получаются хорошие снимки.
Спасибо, надеюсь, получается именно так)Красотаобожаю недосказанность. И игру света
![]()
А я дорожку заценила)Пора и здесь отметиться)
![]()

Шикарное фото) Ни убавить, ни прибавитьПора и здесь отметиться)
![]()
А я дорожку заценила)![]()

Спасибо)Шикарное фото) Ни убавить, ни прибавить
Вот прям взять и на войну, мочить врагов дубинушкой! Не перевелись еще богатыри на земле русской!

Очень красиво, эротично. Чёрно-белый формат придаёт изюминку. Благородство и эстетику. Фото, как всегда, завораживает.Пора и здесь отметиться)
![]()

Очень красиво, эротично. Чёрно-белый формат придаёт изюминку. Благородство и эстетику. Фото, как всегда, завораживает.![]()
Мужчины, что у вас за руки, смотреть не на смотреться

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения