Может игра такая "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила"HeadOverFeels весь не влез в кадр?
Это просто виденье художника - вы ничего в этом не понимаетеМожет игра такая "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила"

Шутник) хороший кабачек, оладушков нажарьЭто просто виденье художника - вы ничего в этом не понимаете
Был я давеча на выставке достижений сельского хозяйства, кабачки в этом урожае не очень...
![]()
Ракурс, перспектива... В общем как обычно всё![]()

Мммм...хорошая перспективаЭто просто виденье художника - вы ничего в этом не понимаете
Был я давеча на выставке достижений сельского хозяйства, кабачки в этом урожае не очень...
![]()
Ракурс, перспектива... В общем как обычно всё![]()

Обязательно нажарю - хорошая идеяШутник) хороший кабачек, оладушков нажарь
А от того что рядом, у меня кислородное голодание мозга начинается![]()

Это про совет нажарить оладушек?Мммм...хорошая перспектива![]()

я вчера примеряла твой размер, как раз 19, только тоньше, нехило смотрится)))Шутник) хороший кабачек, оладушков нажарь![]()

немного сонный. Только проснулись)
Почему не в цвете?строго не судите, но никак было не уснуть...
![]()
Это не преступление!)) Многие этим занимаются...))строго не судите, но никак было не уснуть...
![]()
Любовь у меня к ЧБПочему не в цвете?

Ты специально сделал этого смайлика, который курит и подмигивает намдоброго утра всем
![]()

Ого, хорош
Член красивый, мне очень нравится
Трудно удержаться и не отметиться. Это когда смотришь фотографии форумчанок и думаешь, что возбуждён уже до предела, а потом натыкаешься на очередное фото Iris Iris и мозг вообще закипает

Спасибо, дорогаяЧлен красивый, мне очень нравится![]()

Пушист и шикарен.

Как говорил, придется чуть подольше подождать, но что-нибудь соображу обязательноЖду новое фото![]()

Спасибо)Ого, хорош
А на лице что, масочный режим соблюдаем?
пы.сы. жаль рука в часах в кадр не попала... был бы вообще секс секс...
Спасибо)Пушист и шикарен.![]()

Спасибо за комплименты)) Не припомню, чтобы получал такое признание, хотя до этого ни разу себя и не показывал)Flower lover на вашем фото красиво абсолютно всё - и борода, и загар, и рука, и татуировки, ну и конечно же, главный участник композиции - член. Он идеальный!
Безумно рад, что доставил вам эстетическое удовольствие)Flower lover какая картина!!!
Ух!
К тому, что перечислила Sandy - я еще пальцы красивые добавлю.
Ушла я взвинченная![]()
Красивое фото, красивый мужчина, вкусно

ДаС таким теплым приемом хочется показывать еще!
еще)))
Ухожу отсюда от греха подальше
Вот эти две очень, хорошие фото получилисьВот некоторые фотографии, всегда интересно узнать мнение девушек )
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения