Почему же анти))). Вы возбудили любопытство своим фото, а может и не только любопытство )Антиреклама - тоже реклама)

Sandy, Yamat, Арлетта, Агата, Славяночка ничего себе у вас тут дебаты...
Только надумал было, но ладно - пойду пока буря не стихнет
А то мало-ли достанется![]()
Да я вообще всего одно сообщение написала, про выгодный ракурсSandy, Yamat, Арлетта, Агата, Славяночка ничего себе у вас тут дебаты...

Я тебе пойдуSandy, Yamat, Арлетта, Агата, Славяночка ничего себе у вас тут дебаты...
. А ну давай впечатляй нас дальше. Тем более есть чем
и ты умеешь )Увлеклась сантиметрами и забыла, что ещё и кончить можно было))Кончила хоть?![]()
Окончательно спугнулаЯ тебе пойду. А ну давай впечатляй нас дальше. Тем более есть чем
и ты умеешь )

Да, что ж он такой красивый и атлетичный стал и такой пугливый )Окончательно спугнула![]()
Капризный стал, как все красавчики))Да, что ж он такой красивый и атлетичный стал и такой пугливый )
Вот и ни разу не капризный, да и не красавчик ещёКапризный стал, как все красавчики))

А заходил-то чего сюдаВот и ни разу не капризный, да и не красавчик ещё
Просто ещё фотка не готова
Но на днях будет![]()
?Уже фото без белья)
Интересно ж что так живо обсуждаютА заходил-то чего сюда?

Анонс сделать)) Правильная реклама - залог успеха!А заходил-то чего сюда?

ДааааА заходил-то чего сюда?
Уже фото без белья).
в бочке в белье как-то скучно сидеть
жаль по участку голышом не побегаешь
соседи везде высокие 
Мужчины, а есть обрезанный и при этом длинненький, и толстенький? Показывайте, хочется на такой посмотреть)
Рука нормально?Увлеклась сантиметрами и забыла, что ещё и кончить можно было))
Спасибо, все хорошо))Рука нормально?
Ух ты ж.Хорошего вечера)![]()
Как ты всегда креативно подходишь к презентации)). Внушительный шпиён ))). И как ты с ним справляешься ))?

Главное незаметно подкрасться, схватить и задушить, а когда обмякнет, то уже и в плен...Как ты всегда креативно подходишь к презентации)). Внушительный шпиён ))). И как ты с ним справляешься ))?

Не дай боже - ну его, моду такую! Надо запатентовать, чтобы больше никто так не делал

Да прям уж и великан - это ракурс и, как там чуть выше говорили, перспективаIdemon1 Вот я сюда редуко захожу, но всегда попадаю на твоего... не знаю как назвать.. великана! Глаза мои теперь еще больше!![]()

Нет тут ракурса и перспективы тоже. У тебя большой и красивый член, зачем только ты его в ремень засунул?это ракурс и, как там чуть выше говорили, перспектива
Не дай боже - ну его, моду такую! Надо запатентовать, чтобы больше никто так не делал![]()
патентуйте наздоровье 
Однозначно на пересдачу! С высоко поднятой головкой без лишних тканей!
СпасибкиНет тут ракурса и перспективы тоже. У тебя большой и красивый член, зачем только ты его в ремень засунул?

Эт чего за узурпаторство? Никакой личной жизни у негоСпасибки
А засунул чтобы не убежал, а то мало ли делов натворит![]()

Только о себе думаешь!Спасибки
А засунул чтобы не убежал, а то мало ли делов натворит![]()

Чем меньше в объемах ты, тем больше кажется он)) За ремнем он несчастен наверное, сразу хочется на волю отпустить

Креативно)))
Второе фото очень креативно)
Маленький он еще, чтобы личную жизнь иметь - пущай слушаетсяЭт чего за узурпаторство? Никакой личной жизни у него![]()

А то?Только о себе думаешь!![]()

Думаешь скоро прятаться за ним смогу?Чем меньше в объемах ты, тем больше кажется он)) За ремнем он несчастен наверное, сразу хочется на волю отпустить![]()

СпасибоКреативно)))

И тебе спасибоВторое фото очень креативно)

Будешь и дальше на диете сидеть - я не удивлюсь))Думаешь скоро прятаться за ним смогу?![]()
Хоть бы не дожить до тех времён))Будешь и дальше на диете сидеть - я не удивлюсь))
А если б разрешила, пошёл бы?)кроме меня еще одна хозяйка у него есть, она не разрешит![]()
Нет, мне моральные принципы просто не позволятА если б разрешила, пошёл бы?)
не могу я так 
Ну я, собсно, так и думала))Нет, мне моральные принципы просто не позволятне могу я так
![]()

Так удобно же)) Мол я бы да, но нет) А ведь красиво так звал на северное сияние смотреть, я почти мысленно чемодан собралаНу я, собсно, так и думала))
А то, что не пускают тебя, так это ты по привычкежалуешьсяпуху накидываешь

Меня любопытство мучает, а причем тут бутылка?)) Это в смысле на Боржоми все выросло?)
Ну за ней немного что видно)Меня любопытство мучает, а причем тут бутылка?))
Да, видно. Что то розовое бесформенное.Ну за ней немного что видно)
А он даже не матросил, а сразу бросил?Так удобно же)) Мол я бы да, но нет) А ведь красиво так звал на северное сияние смотреть, я почти мысленно чемодан собрала![]()

Как-то не очень

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения