Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Реакции: Feechka, SimpleU и Sn03
Реакции: Агата и ManEst
Последнее редактирование:
d608492753fa.jpg
Хорошего вечера)

Как ты всегда креативно подходишь к презентации)). Внушительный шпиён ))). И как ты с ним справляешься ))?
Главное незаметно подкрасться, схватить и задушить, а когда обмякнет, то уже и в плен... xa)facepalm
Спасибки :boyflower:
8o :faint: ah)
Idemon1 Законодатель моды, скоро все так ходить будут)):yesyes:
Не дай боже - ну его, моду такую! Надо запатентовать, чтобы больше никто так не делал xa)
Idemon1 Вот я сюда редуко захожу, но всегда попадаю на твоего... не знаю как назвать.. великана! Глаза мои теперь еще больше! :faint:
Да прям уж и великан - это ракурс и, как там чуть выше говорили, перспектива xa)
Но за слова спасибки - приятно :smile::boyflower:

это ракурс и, как там чуть выше говорили, перспектива
Нет тут ракурса и перспективы тоже. У тебя большой и красивый член, зачем только ты его в ремень засунул?

Не дай боже - ну его, моду такую! Надо запатентовать, чтобы больше никто так не делал xa)

Правильно! А то прям счас представляю такую моду, ктото войдет на работе тебе в кабинет, а ты бац и молнию застегнешь, забыв убрать. Так точно больницы переполнятся странными больными :smile: патентуйте наздоровье :smile:

Однозначно на пересдачу! С высоко поднятой головкой без лишних тканей!

Должна была быть gif’ка, но руки были заняты и не дотянулись исправить ¯\_(ツ)_/¯

Лучше теперь?

UnrulyWarmheartedBoa-small.gif

В довесок:
PunyAlarmedZethuswasp-small.gif

gB4Q0y5.jpg

D9wj0Ev.jpg

Эт чего за узурпаторство? Никакой личной жизни у него xa)
Маленький он еще, чтобы личную жизнь иметь - пущай слушается xa)
Только о себе думаешь!xa)
А то? xa)
Чем меньше в объемах ты, тем больше кажется он)) За ремнем он несчастен наверное, сразу хочется на волю отпуститьxa)
Думаешь скоро прятаться за ним смогу? :xaxa:
Но насчёт отпустить на волю - согласен, надо, только кроме меня еще одна хозяйка у него есть, она не разрешит xa)
Спасибо ah):boyflower:
Второе фото очень креативно)
И тебе спасибо ah):boyflower:

Реакции: Sn03 и SimpleU
Ну я, собсно, так и думала))
А то, что не пускают тебя, так это ты по привычке жалуешься пуху накидываешьxa)
Так удобно же)) Мол я бы да, но нет) А ведь красиво так звал на северное сияние смотреть, я почти мысленно чемодан собралаxa)

Ну за ней немного что видно)
Да, видно. Что то розовое бесформенное.
А на втором фото видно натянутые меж щиколоток трусы, что, несомненно, добавляет фото эстетики.

Так удобно же)) Мол я бы да, но нет) А ведь красиво так звал на северное сияние смотреть, я почти мысленно чемодан собралаxa)
А он даже не матросил, а сразу бросил? xa)

Реакции: ЧеДо