Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

И в него совать, пряча? :xaxa:
ao)
Мне скромность не позволяет высказать, что в голову пришло при виде твоего фото xa)
Вот заинтригован теперь, что мочи нет... Говори теперь уж, иначе, иначе... :spanking:xa)

Улыбнул так комментарий)) Наверное, в него поют чаще, чем он) Хороший такой микрофон, да ведь?) :girlwink:
Напишу, как Славяночка , мне моя скромность не позволяет написать, что мне захотелось с этим микрофоном сделать, и какое соло исполнитьxa):whistle:

Yamat, Арлетта, Славяночка, Bishka вот какие мне сны снились вчера после ваших комментов, аж стыдно сказать, но будто бы в спецзоне рая побывал... :tooshy:ah):love:

Вот это откровение! Вот так ого-го!
Прям таки откровение? По-моему всем мальчикам родители говорят что если кочерыжку не мыть, то почернеет и отвалится xa)
Фигасебе богатство) Аж зависла...
Приятно, что такие эмоции вызывает :tooshy: спасибки:boyflower:

А вообще поразительно что ракурс животворящий творит и относительно средние, или около того, штуки для некоторых в "ого" превращаются xa)

Хорош :yummy:, за руки отдельное спасибо :heartkiss:

Офигенно :give heart:
Всегда очень волнующие гифки у тебя получаются..:dribble:

Тоже крест а глаза бросился.. зачем? facepalm
фото было спонтанным и крестик не заметился сначала. А перефотываться возможности уже не было.

Посмотреть медиа 22247

Шамик , ну красота со всех сторон :girllove:
Очень здорово, когда вот так создаётся полная картина и впечатления от этого гораздо сильнее :pinkglasses: приятно наблюдать, как ты раскрываешься с душой и вдохновением, в творческом порыве :xD:

Реакции: Агата и Шамик
viber-2021-06-03-16-06-02.jpg

Как и обещал...
Фсеее нашла, я упертая:yesyes:, ну супер, что, наконец то законченная композиция:kruto: (тааакое у тебя видное достоинство:kruto:):meltdown:

Реакции: Шамик
Фсеее нашла, я упертая:yesyes:, ну супер, что, наконец то законченная композиция:kruto: (тааакое у тебя видное достоинство:kruto:):meltdown:
Как сказал Idemon1: "ракурс решает" xa)
А за комплимент спасибо! :tooshy:

Шамик , ну красота со всех сторон :girllove:
Очень здорово, когда вот так создаётся полная картина и впечатления от этого гораздо сильнее :pinkglasses: приятно наблюдать, как ты раскрываешься с душой и вдохновением, в творческом порыве :xD:
Как тут не увлекся творчеством, когда вокруг такие прелестницы и красотки. :yummy:

Привет)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

view