На бутон розы похож, и свет такой розовый))Надо было еще рукой для верности прикрыть, а то очень уж много видно))
Лобок чуток побрить, а так неплохо.На солнышке отдыхаю
![]()
Плюсую)Однозначно на пересдачу! С высоко поднятой головкой без лишних тканей!

Вот это богатырьКупашки два...
Загар вообще не ровно ложится, след о часов по-любому останется, а остальное подтянуть ещё есть неделька
Посмотреть медиа 22703
И он помещается?КрасотаКупашки два...
Загар вообще не ровно ложится, след о часов по-любому останется, а остальное подтянуть ещё есть неделька
Посмотреть медиа 22703
Красиво руки загорели, очень красиво загорелиКупашки два...
Посмотреть медиа 22703
Ох, и красивый он у тебяКупашки два...
Посмотреть медиа 22703

Это фото "до" , через недельку, лично я, буду ждать фото "после"))
Ого) очуметь не встать .. впечатляетКупашки два...
Посмотреть медиа 22703
)))СпасибоВот это богатырьИ он помещается?
куда помещается? 

СпасибоКрасиво руки загорели, очень красиво загорели![]()
теперь надо чтобы и всё остальное загорело, а то контраст слишком сильно в глаза бросается 
Вот умеешь ты смутить, даже в таких вещахОх, и красивый он у тебя![]()
спасибо 

А если ничего не изменится что делать?Это фото "до" , через недельку, лично я, буду ждать фото "после"))

Интересная реакцияОго) очуметь не встать .. впечатляет)))
забавно и приятно одновременно 

ФигасеКупашки два...
Посмотреть медиа 22703
Впечатляет)Да, я тоже только о руках и подумалаКупашки два...
Посмотреть медиа 22703

загар называется колхозно-деревенский)Да, я тоже только о руках и подумала![]()
Ого-го его бы применить сейчасПривет, девчонки! Строго не судите. 23 года.![]()
Очень, очень неплохПосмотреть медиа 19498как вам мой?
Очень заманчивое фото)
ПриколисткаНе поленилась сейчас, измерила расстояние от лобка до соска - получилось 25 см
У вас член какого размера?
в художку тебе, на изучение перспективы
или ты решила комплимент сделать?)))Хорошее фото, захотелось увидеть ваше тело в других темахКак то так )![]()

Спасибо ) в каких же !? Просто ракурс такой получился жирок расплылся ))))Приколисткав художку тебе, на изучение перспективы
или ты решила комплимент сделать?)))
Хорошее фото, захотелось увидеть ваше тело в других темах![]()
А что они ракурсами тут размахивают))Приколисткав художку тебе, на изучение перспективы
или ты решила комплимент сделать?)))
Как что? Для милых дам и тут и там )А что они ракурсами тут размахивают))
Я прям представила, член от лобка и до соска, жесть какая лежит шланг на животеА что они ракурсами тут размахивают))

Так он же ближе к объективу, чем тело, вот и выглядит больше. А то на фото и рука тоньше члена)Не поленилась сейчас, измерила расстояние от лобка до соска - получилось 25 см
Заставляешь меня вернуться и пересмотреть фотоТак он же ближе к объективу, чем тело, вот и выглядит больше. А то на фото и рука тоньше члена)

И ты туда же, пошла смотреть тоненькую рукуЗаставляешь меня вернуться и пересмотреть фото![]()

Не поленилась сейчас, измерила расстояние от лобка до соска - получилось 25 см
Реально ведь рука тоньше члена)))И ты туда же, пошла смотреть тоненькую руку![]()

Блин, я вновь вернулась к фотоРакурс решает все)
17,5
визуально меньше, где-то 15-16)))Блин, я вновь вернулась к фотовизуально меньше, где-то 15-16)))
Пошёл за линейкой
Да лан тебе , 13-14 там где то, если с яичками все 15![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения