Прикольные носочки)
Ну, блин, Арлетта счас всю рыбу распугаешь)). Помнишь сколько обид было за ламинат? Но скажу только тебе и только по секрету носки мне тоже понравились)Прикольные носочки)
Финал тоже))
Он парень с очень хорошим чувством юмора) Ты даже по аватарке могла бы понять))Ну, блин, Арлетта счас всю рыбу распугаешь)). Помнишь сколько обид было за ламинат? Но скажу только тебе и только по секрету носки мне тоже понравились)
Думаю что фирма adidas, задолжала мне кругленькую сумму, за самую сексуальную рекламу их бренда)Ну, блин, Арлетта счас всю рыбу распугаешь)). Помнишь сколько обид было за ламинат? Но скажу только тебе и только по секрету носки мне тоже понравились)
И этот завершающий аккорд.....
Adidas не оценит по достоинству, так как мы.Думаю что фирма adidas, задолжала мне кругленькую сумму, за самую сексуальную рекламу их бренда)
Я был простым парнем с членом 12 см, и с не мощным выстрелом, но надев носки «Adidas», я понял что «Невозможное возможно» Стремись к своей мечте, и никогда не останавливайся, вместе с Adidas))

Вот что значит держать ноги в тепле) не зря медики советуют. Отогрелся))Я был простым парнем с членом 12 см, и с не мощным выстрелом, но надев носки «Adidas», я понял что «Невозможное возможно» Стремись к своей мечте, и никогда не останавливайся, вместе с Adidas))
Я был простым парнем с членом 12 см, и с не мощным выстрелом, но надев носки «Adidas», я понял что «Невозможное возможно» Стремись к своей мечте, и никогда не останавливайся, вместе с Adidas))

Ржу в голос, уж извинитеИ отстрелялся))Вот что значит держать ноги в тепле) не зря медики советуют. Отогрелся))

Ничего себе спросил.. я не знаюНа головке что за пятна? Пигментные?
Ногти да, ужасно. Еще приласкать кого-то если соберутся эти рукиYurka51 под ногтями грязь? Портит впечатление.
И волосы можно было бы подстричь

Да я вообще мимо проходилаНогти да, ужасно. Еще приласкать кого-то если соберутся эти руки![]()

Ох, Sandy, опасно когда ты рядом ходишь)) или мимо проходишь)Да я вообще мимо проходила
Оценила, пошла дальше...
В этой теме всегда была только правда!!!Отныне рубим правду-матку
Пффф, тебе нравится лесть?Отныне рубим правду-матку
Нет, больше люблю подколы.Пффф, тебе нравится лесть?
Ага, как например с черным болтом в попеНет, больше люблю подколы.

Выложи свой член, а мы оценим. Сделаем все как ты любишь): и правду-матку и подколы, в общем доставим все 33 удовольствия!Нет, больше люблю подколы.
Не, щас он точно не выложит, потому что маникюрша в отпуске) а тут без нее боязно теперьВыложи свой член, а мы оценим. Сделаем все как ты любишь): и правду-матку и подколы, в общем доставим все 33 удовольствия!
Ну, извини, я же любя.Ага, как например с черным болтом в попе![]()
Выложи свой член, а мы оценим. Сделаем все как ты любишь): и правду-матку и подколы, в общем доставим все 33 удовольствия!

Волшебная палочка стреляет хорошо...)
Здесь нет никакого волшебства, или магии. Просто ловкость рук, и ничего более)Волшебная палочка стреляет хорошо...)
Как есть. Только с работы...работаю автомеханикомНогти да, ужасно. Еще приласкать кого-то если соберутся эти руки![]()
Помнишь же)))Ага, как например с черным болтом в попе![]()
Забудешь такое....травма на всю жизнь))Помнишь же)))
Мне нравится твоё предложение!)))Меняй ник на “honey dick”
))

ну я вот вид снизу люблю например)) но согласна с Sandy, очень невыигрышный ракурсА как надо?![]()
Мне нечем тебе показатьА как надо?![]()

Ты уже не первый кто так говорит))Хищницы
Ты поняла да? Моя пиранья

Ты поняла да? Моя пиранья![]()

главное член в воду не окунайтоесть если я порежу руку, то вы приплывете?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения