а как купаться то теперь?
главное член в воду не окунай![]()

а как купаться то теперь?
главное член в воду не окунай![]()

На спине. Членом вверха как купаться то теперь?![]()

и парус повесить, плыть за ветром) нужно будет обязательно сфоткать)На спине. Членом вверх![]()

А если он изогнут вперед, то ногами?А правда что если член изогнут в левую сторону, то значит часто дрочат правой рукой ?![]()

самофутджобА если он изогнут вперед, то ногами?![]()

А если он изогнут вперед, то ногами?![]()
самофутджоб![]()

самофутджоб![]()
Девчонки, зачем мальчишек обижать? Сбегут скоро с форума, одни мы останемся

мы ж любя))Девчонки, зачем мальчишек обижать? Сбегут скоро с форума, одни мы останемся![]()
Неправда. Это значит, что его владелец налево частенько похаживаетА правда что если член изогнут в левую сторону, то значит часто дрочат правой рукой ?![]()

Ну а почему бы и нет)))
Я вообще вас двоих вижу в отдельной теме "Вход только для Холодков и Любимок")))Ков думаешь, нам будет скучно?![]()
Нельзя региться с одинаковыми никами))Я вообще вас двоих вижу в отдельной теме "Вход только для Холодков и Любимок")))
Почему? Холодок666, напримерНельзя региться с одинаковыми никами))

И для СэндиЯ вообще вас двоих вижу в отдельной теме "Вход только для Холодков и Любимок")))

Ой блин...еле от тапка увернулся )). Ну конечно же и для тебя.И для Сэнди![]()
Есть. Спешл фо ю - динамо!Короче, названия для фоток пиписек - член на ножках, одинокий парус, маятник, ламинат/ковер, завтрак туриста. Еще есть идеи?
А ты в этой теме когда отметишься?Ой блин...еле от тапка увернулся )). Ну конечно же и для тебя.
Ща запилю ваш новый герб.

Когда вы втроём спать будете)А ты в этой теме когда отметишься?![]()
Ты знаешь, мы почти не спимКогда вы втроём спать будете)

Размечтался)) мы по очереди бдимКогда вы втроём спать будете)
Ну все((( зря сегодня позировал перед камерой.Размечтался)) мы по очереди бдим
Он боится, вдруг ракурс не тот, размер, не туда лежит или рука покажется красивееЕсть. Спешл фо ю - динамо!
А ты в этой теме когда отметишься?![]()

Давай давай, мы и тебе оригинальное название придумаемНу все((( зря сегодня позировал перед камерой.

Ничего не зря. Мы очки надели тёмные, чтобы не ослепнуть от красоты. СветиНу все((( зря сегодня позировал перед камерой.

Да я час уже жду. Нельзя шедеврам пылиться на полке))Ну все((( зря сегодня позировал перед камерой.

Вот же приятно посмотреть))
Спасибо)) Приятно, что нравится)Иванбарт красивая прическа)

А мне всё нравится! И ч/б фото, и ракурс, и размер!Любимка монохромность для тебя) Ракурс для кого-то еще)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения