Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Прикольные носочки)
Финал тоже))
Ну, блин, Арлетта счас всю рыбу распугаешь)). Помнишь сколько обид было за ламинат? Но скажу только тебе и только по секрету носки мне тоже понравились)

И этот завершающий аккорд.....

Реакции: Thor
Ну, блин, Арлетта счас всю рыбу распугаешь)). Помнишь сколько обид было за ламинат? Но скажу только тебе и только по секрету носки мне тоже понравились)
Он парень с очень хорошим чувством юмора) Ты даже по аватарке могла бы понять))

Реакции: Thor, Hayko91 и Агата

И этот завершающий аккорд.....
Думаю что фирма adidas, задолжала мне кругленькую сумму, за самую сексуальную рекламу их бренда)

Думаю что фирма adidas, задолжала мне кругленькую сумму, за самую сексуальную рекламу их бренда)
Adidas не оценит по достоинству, так как мы.

теперь я поняла смысл этого выражения)) по достоинству...

Реакции: Sn03, Hayko91 и Агата
Я был простым парнем с членом 12 см, и с не мощным выстрелом, но надев носки «Adidas», я понял что «Невозможное возможно» Стремись к своей мечте, и никогда не останавливайся, вместе с Adidas))

Я был простым парнем с членом 12 см, и с не мощным выстрелом, но надев носки «Adidas», я понял что «Невозможное возможно» Стремись к своей мечте, и никогда не останавливайся, вместе с Adidas))
xi)

Вот что значит держать ноги в тепле) не зря медики советуют. Отогрелся))

xa):xaxa: Ржу в голос, уж извините

Вот что значит держать ноги в тепле) не зря медики советуют. Отогрелся))
И отстрелялся))

Реакции: Thor и Hayko91
Hayko91 пиу, пиу...орудие к бою))) прям залп...

xa)

Реакции: Thor, Nadine и Hayko91
Да, разные случаются комментарии, потому что в названии темы есть слово "оцените". Надо быть готовым ко всему.

Последнее редактирование:
Выложи свой член, а мы оценим. Сделаем все как ты любишь): и правду-матку и подколы, в общем доставим все 33 удовольствия!
Не, щас он точно не выложит, потому что маникюрша в отпуске) а тут без нее боязно теперь

Реакции: Агата