Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

А я хрен знает, может, гифка тупит, может сайт.

Никто не издевается... Он нас весь день вчера дразнил) Попросили с линейкой сфоткать, не решился... значит буду думать, что не его член!=)
Ну так если все начнут с линейкой фоткать то как бы начнётся повальное обрезание сантиметров, а человек сказал о честных 16 сантиметрах или Вам до последнего не верится что реальная длинна не оправдала ожидания

Уверен что член его, зачем с линейкой, м.б. ещё с паспортом начнём?
Мне вообще по барабану, но если просят что то в кадре показать, причём не что то необычное а простое действие, то чего отказывать то?

Иванбарт и мишка36рус, уздечка на головке во время секса не мешает (мастурбации)? Выглядит так, будто она у вас очень натянута. Если так , то во время секса она может порваться и приятного будет мало.

Иванбарт и мишка36рус, уздечка на головке во время секса не мешает (мастурбации)? Выглядит так, будто она у вас очень натянута. Если так , то во время секса она может порваться и приятного будет мало.
Нет, вообще не мешает)

Последнее редактирование:

Вложения

• 20200201_140912.webp
    20200201_140912.webp
    64.3 КБ · Просмотры: 54
Реакции: Миха3
Ну это как бы не в обиду сказано, просто напоминает Ваше поведение в этот период у женщин, а мне то грех обижаться, у меня всё отлично:compboy:

Реакции: Агата
TlrkTeryIYQ.jpg