А гифка так и задумано что медленно двигается, или у меня интернет тупит?!Всё стандартно, все те же 16
Этот определённо один из самых достойных!

Ну так если все начнут с линейкой фоткать то как бы начнётся повальное обрезание сантиметров, а человек сказал о честных 16 сантиметрах или Вам до последнего не верится что реальная длинна не оправдала ожиданияНикто не издевается... Он нас весь день вчера дразнил) Попросили с линейкой сфоткать, не решился... значит буду думать, что не его член!![]()
Почему? Ну объективно член красивый. Размер нормальный. Или вы прям большие любите?Chest lmeyu мне уже все-равно)...
это чтоб не всё равноChest lmeyu мне уже все-равно)...
Потому что член то может и красив, но с линейкой так и не появился, а значит может и не его...Почему? Ну объективно член красивый. Размер нормальный. Или вы прям большие любите?
Уверен что член его, зачем с линейкой, м.б. ещё с паспортом начнём?Потому что член то может и красив, но с линейкой так и не появился, а значит может и не его...
Мне вообще по барабану, но если просят что то в кадре показать, причём не что то необычное а простое действие, то чего отказывать то?Уверен что член его, зачем с линейкой, м.б. ещё с паспортом начнём?
Никто и не спорит. Его член все мы вчера заценила...Почему? Ну объективно член красивый. Размер нормальный. Или вы прям большие любите?
Вот и вирус сантиметро к фото начал прикреплятсяДумаю это 2-3 на 10 не похоже xD
Обижаешь :2-3 см это ток в спокухе XDДумаю это 2-3 на 10 не похоже xD
Нет, вообще не мешает)Иванбарт и мишка36рус, уздечка на головке во время секса не мешает (мастурбации)? Выглядит так, будто она у вас очень натянута. Если так , то во время секса она может порваться и приятного будет мало.
Как у вампиров сверкает во влажных мечтах автора Сумерек))Так обработать фото, но член все равно рулит![]()
Сначала подумала, что на большой тарелке))
Сладкий десертСначала подумала, что на большой тарелке))

Кушать поданоКак у вампиров сверкает во влажных мечтах автора Сумерек))
Сначала подумала, что на большой тарелке))
Можно брать нож и вилкуКушать подано

может, лучше без ножаМожно брать нож и вилку![]()
и обойтись десертной ложкой?
вот так понятно что это член?Это хорошо, только зачем же так кадр замыливать, уже только угадываем, что это член, а не артефакт какой)
Ну извините, Вам не угодишь....Неа) Но градус подъема уже веселее))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения