Ну 17 мне кажется должнл быть легкоТоже кажется, что больше)
Ну 17 мне кажется должнл быть легкоТоже кажется, что больше)
Так что, всё, эра простых фото без сантиметра и линеек закончилась?Mishka36rus вот тоже не вижу 16)) тащи линейку![]()

Не конечно) просто интересно)Так что, всё, эра простых фото без сантиметра и линеек закончилась?![]()
Ну так смысл тогда занижать размеры, обычно их завирают в большую сторонуНе конечно) просто интересно)

Вот и я не знаю) потому мы и пристали покажи да покажиНу так смысл тогда занижать размеры, обычно их завирают в большую сторону![]()

Это был его хитрый ход конем)) Он привлёк к себе внимание!Ну так смысл тогда занижать размеры, обычно их завирают в большую сторону![]()
Тему оживили....Это был его хитрый ход конем)) Он привлёк к себе внимание!

Это же хорошо когда хоть одному серьёзному человеку радостно на душе сталоСколько членов то. Прям радостно на душе стало![]()
Тут всем радостно, когда члены показывают)... а не лясы точат!Это же хорошо когда хоть одному серьёзному человеку радостно на душе стало
Ну интрига зато есть и развязка бывает логичнаяТут всем радостно, когда члены показывают)... а не лясы точат!

Линейку тащи давай, а то дамы спать не будут

Круто было бы если в реальности так переливался на солнце
А если будет 16? То что будет, фраза "ну как так, где справедливость"?Mishka36rus ты особо не затягивай с интригой) Я ставлю 17,5см
Так обработать фото, но член все равно рулит
Прям кинжал... копьё... очень!
Отличный кадр, отличный член)!Оцените мой)))
Спасибо. Он очень хороший и старательный!Прям кинжал... копьё... очень!
Отличный кадр, отличный член)!
Ты нас сегодня прям забросал своим красавчиком... видно, что и сам его любишь)
Просто всегда люблю радовать девушек, тем более когда они рады мне)Ты нас сегодня прям забросал своим красавчиком... видно, что и сам его любишь)
мужчины члены показалиСколько членов то. Прям радостно на душе стало![]()

Всё проще, чем кажется. Фотография - искусство игры света и тени. При определённом освещении и ракурсе можно сделать вполне впечатляющий снимок, главное поэкспериментировать, тем более что крупные планы зачастую обманчивыНу всё, прям интрига. Даже умы мужчин занял сей вопрос![]()
лично у меня нет причин не верить человекуТа я знаю, сама так себе то сиськи, то задницу игрой света и тени увеличиваюВсё проще, чем кажется. Фотография - искусство игры света и тени. При определённом освещении и ракурсе можно сделать вполне впечатляющий снимок, главное поэкспериментировать, тем более что крупные планы зачастую обманчивылично у меня нет причин не верить человеку

Ну я о том же, не видел ещё занижающих размеры мужчин, а фото с определённым ракурсом делает своё дело, но тем не менее, очевидно не большие размеры в любом ракурсе не сделают член по впечатлению от увиденного большимВсё проще, чем кажется. Фотография - искусство игры света и тени. При определённом освещении и ракурсе можно сделать вполне впечатляющий снимок, главное поэкспериментировать, тем более что крупные планы зачастую обманчивылично у меня нет причин не верить человеку
Долго томил, уже и точный размер не хочется знать(Ну всё, тема члена раскрыта)
Я его ещё вчера сказал... Что теперь, развод и девичья фамилия?)))Долго томил, уже и размер какой не хочется знать(
Может не его причандалДолго томил, уже и размер какой не хочется знать(

Ну вот, глаз не алмазДолго томил, уже и размер какой не хочется знать(

Ну вот так не нужно издеваться и дразнитьИ правда) все может)

Никто не издевается... Он нас весь день вчера дразнил) Попросили с линейкой сфоткать, не решился... значит буду думать, что не его член!Ну вот так не нужно издеваться и дразнить![]()

Обхват хороший, головка красивая большая... Сколько см сам членХорош флудить, давайте по теме)
![]()
?Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения