Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

EE483AD6-F0E3-4858-BB10-415C2D66B4EB.webp Подержу ещё интригу) а пока «привет» из парнОго душа
Линейку тащи давай, а то дамы спать не будутxa)

Круто было бы если в реальности так переливался на солнце

Ну всё, прям интрига. Даже умы мужчин занял сей вопрос :dream:

Реакции: Erazm
Ну всё, прям интрига. Даже умы мужчин занял сей вопрос :dream:
Всё проще, чем кажется. Фотография - искусство игры света и тени. При определённом освещении и ракурсе можно сделать вполне впечатляющий снимок, главное поэкспериментировать, тем более что крупные планы зачастую обманчивы :) лично у меня нет причин не верить человеку

Всё проще, чем кажется. Фотография - искусство игры света и тени. При определённом освещении и ракурсе можно сделать вполне впечатляющий снимок, главное поэкспериментировать, тем более что крупные планы зачастую обманчивы :smile: лично у меня нет причин не верить человеку
Та я знаю, сама так себе то сиськи, то задницу игрой света и тени увеличиваю xa)

Всё проще, чем кажется. Фотография - искусство игры света и тени. При определённом освещении и ракурсе можно сделать вполне впечатляющий снимок, главное поэкспериментировать, тем более что крупные планы зачастую обманчивы :smile: лично у меня нет причин не верить человеку
Ну я о том же, не видел ещё занижающих размеры мужчин, а фото с определённым ракурсом делает своё дело, но тем не менее, очевидно не большие размеры в любом ракурсе не сделают член по впечатлению от увиденного большим

Реакции: Yamat и Mishka36rus
Ну вот так не нужно издеваться и дразнить:sneaky:
Никто не издевается... Он нас весь день вчера дразнил) Попросили с линейкой сфоткать, не решился... значит буду думать, что не его член!=)

Реакции: Erazm
Хорош флудить, давайте по теме)
a83bcd9a8bcb0c270d1c303a9a48465f.gif