Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Вижу тут новое веяние в теме - выкладывать гифки.
Вот решил поучаствовать.
Гифки до этого не делал, поэтому прошу строго не судить.
116.gif
Как бережно и нежненько обращаетесь )))

Реакции: Juna, Svoboda и KirsanPnz
Как бережно и нежненько обращаетесь )))
Как бережно вы с ним)) красиво получилось)
Спасибо за оценку. Конечно надо бережно с ним обращаться, если этот сломается новый то взять негде будет. А на самом деле удивлен, что вы именно это отметили)

Последнее редактирование:
KirsanPnz а что вы хотели чтобы мы заметили?) Размер, толщину? Все у вас с эти очень даже в порядке. А вот движения на гифке завораживают)

Реакции: KirsanPnz
KirsanPnz а что вы хотели чтобы мы заметили?) Размер, толщину? Все у вас с эти очень даже в порядке. А вот движения на гифке завораживают)
Я наоборот очень рад, что в этой теме именно девушки оценивают мужчин, это создает интерес и заставляет показывать себя здесь. Мне интересно именно искреннее мнение прекрасного пола, поэтому спасибо за отзывы, а что размеры у меня не плохие я и сам знаю, к тому же их уже оценили в комментариях к моим фото раньше в теме)

Реакции: Svoboda
Я наоборот очень рад, что в этой теме именно девушки оценивают мужчин, это создает интерес и заставляет показывать себя здесь. Мне интересно именно искреннее мнение прекрасного пола, поэтому спасибо за отзывы, а что размеры у меня не плохие я и сам знаю, к тому же их уже оценили в комментариях к моим фото раньше в теме)
Меньше букв - больше гифок! ))

Вообще они реально как-то более заводяще выглядят, чем просто фото)

залипательный у вас форум, и топики интересные

Реакции: OliviaD и Svoboda
У

У меня кофе сбежал))))) нельзя с утра заходить

Я вот думаю, в какое время сюда не зайди, нужно иметь с собой успокаительное)))))
Хоть какое нибудь)
Хочется сказать:
"Все красавцы удалые,
Все равны, как на подбор"!:kruto::kruto::kruto:

Я вот думаю, в какое время сюда не зайди, нужно иметь с собой успокаительное)))))
Хоть какое нибудь)
Хочется сказать:
"Все красавцы удалые,
Все равны, как на подбор"!:kruto::kruto::kruto:
Никаких нервов не хватает) мальчики, все хороши!

Реакции: Арлетта
brook выбирай любой и тащи - будет хорошим успокоительным!xa)
Вот даже и не знаю что же тебе
сказать))))))xa)
Указкой стукнуть?))))-)
Скажу по секрету, только тебе:secret:, я уже выбрала))))
Только ни кому не говори.:tooshy:

Никаких нервов не хватает) мальчики, все хороши!
Это точно)))

birdman прости, просто я люблю бодреньких)
А так то меховый пуз мне нравится))

Реакции: brook
Последнее редактирование модератором:
brook да ты глянь на него, он не из пугливых)) а то уже улетел бы давно!

birdman с дебютом!)) Продолжаем!)) Сходи в тему про фантазии и возвращайся в приподнятом настроении!))

Реакции: OliviaD и brook
точно, надо на в другую тему перейти, при всем уважении ко всем мужикам тут, просмотр членов не способствует эрекции))

Реакции: Svoboda и brook
Какое стеснение, друзья!) я за день так обдрочился, что уже не встаёт) Спасибо форуму! Но я не теряю надежды перед сном спустить ещё)

Вложения

• 0FAE96A4-53DD-460A-A13B-86A9A550819D.webp
    0FAE96A4-53DD-460A-A13B-86A9A550819D.webp
    77.3 КБ · Просмотры: 53
Так интересно наблюдать заинтересованные комментарии женщин, воодушевленных просмотром. А мужики и рады стараться выкладывают и выкладывают:smile:

Меньше букв - больше гифок! ))

Вообще они реально как-то более заводяще выглядят, чем просто фото)

Хорошенького понемножку, не хочу перенасыщать тему моими фото и гифками.
К тому же похожие изображения размещать не интересно, если у кого-то есть интересные идеи по фото или гифками, думаю я и другие постоянные участники темы попробуем их реализовать,если нам эти идеи тоже конечно понравятся.
Тем не менее размещу пожалуй еще одно фото, чтобы не жаловались на много букв) Вдохновил на него Was5203, который в начале недели в этой теме разместил фото члена и рядом руку с часами, я решил развить идею.
Описание фото: Когда проспали утром на пару с девушкой, но утренний секс отменять не хочется, но и опаздывать тоже.IMG_20190622_141943.webp

Последнее редактирование модератором:
очень нравится когда на меня смотрят

Вложения

• IMG_20190619_031629.webp
    IMG_20190619_031629.webp
    146.1 КБ · Просмотры: 25
  • IMG_20190619_042746.webp
    IMG_20190619_042746.webp
    139.6 КБ · Просмотры: 31