Скорее всего, и единственный)dmbrax Если это первый опыт, то очень не плохо. Хорошее фото.
Я вообще сначала не поняла что тут, сначала решила, что попы кусочек, потом разглядела характерную деталь и пыталась понять, она что, в стоячем виде всунута сбоку под чьи-то стринги, и поэтому обозначено, что гетеро, потом внезапно догадалась, что это вот пятно это пупок, ну а дальше уже стало понятно, каким тут всё боком)
Мальчики, молодцы, что раскрываетесь и показывает свою гордость! Просто не всегда хватает времени похвалить.Как то не активно,мало интереса и участия дам....тема сдулась
Да ладно вам жаловаться. Хорошие фото и девушки лайкают, а очень хорошие ещё и комментируют)) Вам ведь тоже больше понравится эстетичное фото с хорошим ракурсом. Ну и разные вкусы никто не отменял. Кому-то размер нравится, кому-то форма) В этой теме много приятного для наших женских глаз))Добрый человек Абсолютно согласен. Когда м оценивают м - это такое себе, как по мне...
Лично я и не жаловался) Меня больше смущал перевес мужской активности в обсуждении))Да ладно вам жаловаться. Хорошие фото и девушки лайкают, а очень хорошие ещё и комментируют)) Вам ведь тоже больше понравится эстетичное фото с хорошим ракурсом. Ну и разные вкусы никто не отменял. Кому-то размер нравится, кому-то форма) В этой теме много приятного для наших женских глаз))
Спасибо! Не думал, что я это скажу, но это мотивирует)В этой теме много приятного для наших женских глаз))
Хотелось бы услышать ещё милых дам относительно результатов просмотра, это как то влияет на сексуальные фантазии? Активизацию желания или может по другому?Да ладно вам жаловаться. Хорошие фото и девушки лайкают, а очень хорошие ещё и комментируют)) Вам ведь тоже больше понравится эстетичное фото с хорошим ракурсом. Ну и разные вкусы никто не отменял. Кому-то размер нравится, кому-то форма) В этой теме много приятного для наших женских глаз))
Неа.Хотелось бы услышать ещё милых дам относительно результатов просмотра, это как то влияет на сексуальные фантазии? Активизацию желания или может по другому?
Очень влияет... смотрю, наслаждаюсь, ласкаю себя.... по пути домой.... в пробкахХотелось бы услышать ещё милых дам относительно результатов просмотра, это как то влияет на сексуальные фантазии? Активизацию желания или может по другому?

Это интересно))Очень влияет... смотрю, наслаждаюсь, ласкаю себя.... по пути домой.... в пробках![]()
А сосредотачиваетесь на каком то конкретном члене который понравился или же в голове карусель членов?Очень влияет... смотрю, наслаждаюсь, ласкаю себя.... по пути домой.... в пробках![]()
Понятно...спасибо за ответ...моё любопытство удовлетвореноПросматриваю все. Но есть фаворит... Was5203

Как будто он у тебя из другого измерения...необычная форма
Кстати тема их членов не раскрыта, игра теней...я так понял Вам нравятся так сказать фото в стиле .....
Нет, нравится форма и размер.Как будто он у тебя из другого измерения...необычная форма
Кстати тема их членов не раскрыта, игра теней...я так понял Вам нравятся так сказать фото в стиле .....
А размер какой в жизни предпочитаете, длинна и обхват?.....форму увиделНет, нравится форма и размер.

14-17см, ~4 в диаметре.А размер какой в жизни предпочитаете, длинна и обхват?.....форму увидел![]()
По поводу того, что больше мужской пол лайкает - кто будет оценивать ваше фото сильно от качества фото зависит, ракурса и самого члена. У меня на 111 странице пост был, неделя прошла - сейчас 15 лайков и больше половины от женского пола. Так что девушки тут есть, если хочется чтобы они вас оценили - просто подумайте, как привлечь их внимание)Да ладно вам жаловаться. Хорошие фото и девушки лайкают, а очень хорошие ещё и комментируют)) Вам ведь тоже больше понравится эстетичное фото с хорошим ракурсом. Ну и разные вкусы никто не отменял. Кому-то размер нравится, кому-то форма) В этой теме много приятного для наших женских глаз))
Ух ты, миниатюрная девочка14-17см, ~4 в диаметре.

У меня три лайка и я не парюсь, но задумалсяПо поводу того, что больше мужской пол лайкает - кто будет оценивать ваше фото сильно от качества фото зависит, ракурса и самого члена. У меня на 111 странице пост был, неделя прошла - сейчас 15 лайков и больше половины от женского пола. Так что девушки тут есть, если хочется чтобы они вас оценили - просто подумайте, как привлечь их внимание)

Mercik женщин не напугать размером.На некоторые фото посмотришь, и думаешь - не трясутся ли девушки из-за боязни, глядя на такие стволы )))
Поэтому решили его же во второй раз запостить?) Так не пойдёт)

Да нет нового...я одно делал для адреналинчика...тут смотрю много кто выкладывает по два раза после обработкиПоэтому решили его же во второй раз запостить?) Так не пойдёт)
Давайте новое![]()
Ну а зачем вам на других равняться?Да нет нового...я одно делал для адреналинчика...тут смотрю много кто выкладывает по два раза после обработки

Да кстати и смысл нового фото если Вы например даже старое не оценили?как то тоскливо тутПоэтому решили его же во второй раз запостить?) Так не пойдёт)
Давайте новое![]()

Се ля ви))Да кстати и смысл нового фото если Вы например даже старое не оценили?как то тоскливо тут![]()
Ну явно виртуаьная тема это не то место, где веселоСе ля ви))
Ищите повеселее))
и естественно, кто ищет — тот найдёт...удачизабыла вчера спросить — почему миниатюрная?Ух ты, миниатюрная девочка![]()
14-17 это как бы ни фига не компактные. Средние и больше среднего.Потому что размеры любите компактные, для меня будете миниатюрной
Ну да вполне нормальные компактные размеры, особенно 14 -15, 16-17 это чуть больше среднего, но всё равно не большие....главное, чтобы стоял хорошо, размер это такое14-17 это как бы ни фига не компактные. Средние и больше среднего.

Две буквы угадывать есть время, а тут никакВсе достоинства замечательные!Мальчики, молодцы, что раскрываетесь и показывает свою гордость! Просто не всегда хватает времени похвалить.

Ох, так везде успеть надо- то на члены посмотреть, то слова угадатьДве буквы угадывать есть время, а тут никак![]()
, а не хватает времени)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения