Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Я вообще сначала не поняла что тут, сначала решила, что попы кусочек, потом разглядела характерную деталь и пыталась понять, она что, в стоячем виде всунута сбоку под чьи-то стринги, и поэтому обозначено, что гетеро, потом внезапно догадалась, что это вот пятно это пупок, ну а дальше уже стало понятно, каким тут всё боком)
Спасибо за квест))

Как то не активно,:bored: мало интереса и участия дам....тема сдулась

Добрый человек Абсолютно согласен. Когда м оценивают м - это такое себе, как по мне...
Да ладно вам жаловаться. Хорошие фото и девушки лайкают, а очень хорошие ещё и комментируют)) Вам ведь тоже больше понравится эстетичное фото с хорошим ракурсом. Ну и разные вкусы никто не отменял. Кому-то размер нравится, кому-то форма) В этой теме много приятного для наших женских глаз))

Да ладно вам жаловаться. Хорошие фото и девушки лайкают, а очень хорошие ещё и комментируют)) Вам ведь тоже больше понравится эстетичное фото с хорошим ракурсом. Ну и разные вкусы никто не отменял. Кому-то размер нравится, кому-то форма) В этой теме много приятного для наших женских глаз))
Лично я и не жаловался) Меня больше смущал перевес мужской активности в обсуждении))

В этой теме много приятного для наших женских глаз))
Спасибо! Не думал, что я это скажу, но это мотивирует)

Хотелось бы услышать ещё милых дам относительно результатов просмотра, это как то влияет на сексуальные фантазии? Активизацию желания или может по другому?

Хотелось бы услышать ещё милых дам относительно результатов просмотра, это как то влияет на сексуальные фантазии? Активизацию желания или может по другому?
Неа.
Так, глаз порадовать приятными видами.

Очень влияет... смотрю, наслаждаюсь, ласкаю себя.... по пути домой.... в пробках;)

Очень влияет... смотрю, наслаждаюсь, ласкаю себя.... по пути домой.... в пробках;)
А сосредотачиваетесь на каком то конкретном члене который понравился или же в голове карусель членов?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Iris Iris и Was5203
Как будто он у тебя из другого измерения...необычная форма

Просматриваю все. Но есть фаворит... Was5203

И SteevTops ахренительный.
Кстати тема их членов не раскрыта, игра теней...я так понял Вам нравятся так сказать фото в стиле .....

По поводу того, что больше мужской пол лайкает - кто будет оценивать ваше фото сильно от качества фото зависит, ракурса и самого члена. У меня на 111 странице пост был, неделя прошла - сейчас 15 лайков и больше половины от женского пола. Так что девушки тут есть, если хочется чтобы они вас оценили - просто подумайте, как привлечь их внимание)

14-17см, ~4 в диаметре.
Ух ты, миниатюрная девочка:faint:

По поводу того, что больше мужской пол лайкает - кто будет оценивать ваше фото сильно от качества фото зависит, ракурса и самого члена. У меня на 111 странице пост был, неделя прошла - сейчас 15 лайков и больше половины от женского пола. Так что девушки тут есть, если хочется чтобы они вас оценили - просто подумайте, как привлечь их внимание)
У меня три лайка и я не парюсь, но задумалсяxa)xa)xa)

На некоторые фото посмотришь, и думаешь - не трясутся ли девушки из-за боязни, глядя на такие стволы )))

Поэтому решили его же во второй раз запостить?) Так не пойдёт)
Давайте новое :bravo:
Да нет нового...я одно делал для адреналинчика...тут смотрю много кто выкладывает по два раза после обработки

2.webp
P_20190615_183600%5B1%5D.jpg

Как фото?

Последнее редактирование:
14-17 это как бы ни фига не компактные. Средние и больше среднего.
Ну да вполне нормальные компактные размеры, особенно 14 -15, 16-17 это чуть больше среднего, но всё равно не большие....главное, чтобы стоял хорошо, размер это такое=)