Как вы природу-то любите! Аж стоит на нее))
SteevTops вы всех девочек здесь покорили своими фото, а этой гифкой прям добили!))) Завораживает)
Как вы природу-то любите! Аж стоит на нее))
Как бережно и нежненько обращаетесь )))
Спасибо за оценку. Конечно надо бережно с ним обращаться, если этот сломается новый то взять негде будет. А на самом деле удивлен, что вы именно это отметили)Как бережно вы с ним)) красиво получилось)
Я наоборот очень рад, что в этой теме именно девушки оценивают мужчин, это создает интерес и заставляет показывать себя здесь. Мне интересно именно искреннее мнение прекрасного пола, поэтому спасибо за отзывы, а что размеры у меня не плохие я и сам знаю, к тому же их уже оценили в комментариях к моим фото раньше в теме)KirsanPnz а что вы хотели чтобы мы заметили?) Размер, толщину? Все у вас с эти очень даже в порядке. А вот движения на гифке завораживают)
Меньше букв - больше гифок! ))Я наоборот очень рад, что в этой теме именно девушки оценивают мужчин, это создает интерес и заставляет показывать себя здесь. Мне интересно именно искреннее мнение прекрасного пола, поэтому спасибо за отзывы, а что размеры у меня не плохие я и сам знаю, к тому же их уже оценили в комментариях к моим фото раньше в теме)

Я извиняюсь, но хочется спросить-чего нос повесил?
Ракурс что ли такой)Это ты ещё тамаду и конкурсы не видел)залипательный у вас форум, и топики интересные
видел, и что то мне подсказывает что ты тут как раз и тамадишьЭто ты ещё тамаду и конкурсы не видел)
сейчас попробую )))Вот вот!)) Фото прям просится!
У
У меня кофе сбежал))))) нельзя с утра заходить
Никаких нервов не хватает) мальчики, все хороши!Я вот думаю, в какое время сюда не зайди, нужно иметь с собой успокаительное)))))
Хоть какое нибудь)
Хочется сказать:
"Все красавцы удалые,
Все равны, как на подбор"!![]()
Вот даже и не знаю что же тебеbrook выбирай любой и тащи - будет хорошим успокоительным!![]()

, я уже выбрала))))
Это точно)))Никаких нервов не хватает) мальчики, все хороши!
Как это выбрала? Кого это!?Скажу по секрету, только тебе, я уже выбрала))))

Тому кто надо знает.Как это выбрала? Кого это!?![]()

Эх, ну ладноТому кто надо знает.
Пусть остальное, будет моим "маленьким" секретом![]()

что то типа того )birdman стесняешься, что ли?
звучит ужасно )))birdman что ж так печальненько?
ну в свое оправдание спишу его небольшое «уныние» на то, что это первый его выход в свет за 28 лет ))birdman прости, просто я люблю бодреньких)
А так то меховый пуз мне нравится))
Будем надеяться,не последний.ну в свое оправдание спишу его небольшое «уныние» на то что это первый его выход в свет за 28 лет ))

Провокации заводят?спасибопровокации кажется нацелены что бы уныние прошло
![]()

Кокетничаешь?)) Хорошая гифка
Ух ты,
Меньше букв - больше гифок! ))
Вообще они реально как-то более заводяще выглядят, чем просто фото)

Ммм, сочный
Выгуливал?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения