Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Хм, всем так нравятся бритые. Никогда не брил, только яички и ствол, а лобок - нет.
Стоит начать? Извините, что не по теме. Просто никогда не видел в этом смысла.
Хотя бы под короткую насадку стоит

Утренний стояк снимаю)))1554022290261787459732.webp
Хер хороший а ногти грязные

Подправила вам статистику на последней паре страниц)
Подправь и мою

Вот вам мой симпатяга(ну или кому как) ..цените..не забудьте оценить..) кстати..он сегодня свободен и ждет реал встречи!)

Вложения

• 2018-04-05 09-46-30_1533246748336.webp
    2018-04-05 09-46-30_1533246748336.webp
    1.1 МБ · Просмотры: 53
Почему на все писюны в основном только парни ставят лайк ?)
Просто девушки существа возвышенные, эфемерные... Говорят, они даже не какают... (шепотом)
А тут какие-то, стыдно сказать, чЕлены!!
xa)xa)

Реакции: Ромарик
Всем привет, желаю побольше ярких эмоций от секса этой весной! Выкладываю свой на оценку, преимущественно для тех редких прекрасных дам, которые все таки иногда заглядывают сюда)1 — копия.webp

Всем привет, желаю побольше ярких эмоций от секса этой весной! Выкладываю свой на оценку, преимущественно для тех редких прекрасных дам, которые все таки иногда заглядывают сюда)1 — копия.webp
А он на тебе растёт в сторону, или ты рукой его так держишь? :smile:

Последнее редактирование:
Реакции: KirsanPnz
Maks 1989 Красивые крупные яйца) обычно из-за члена на фото их и не разглядишь толком, а иногда не видно из-за джунглей, а тут и приглядываться не нужно:girlwink:

Рукой так держу, он у меня прямой2019-04-13 08-58-44 — копия.webp
Вы таким ракурсом разовьёте комплексы даже у тех, у кого их отродясь не былоxa)

:faint: ох ты ж ёй! А сколько в диаметре?
Да стандартно, по-любому:dream:

:faint: ох ты ж ёй! А сколько в диаметре?
Диаметр для члена это понятие относительное, это же не круг) Сверху если смотреть ширина 5,5 см будет, сбоку конечно поменьше до 5 не дотянет.

Вы таким ракурсом разовьёте комплексы даже у тех, у кого их отродясь не былоxa)

Да стандартно, по-любому:dream:
Да согласен с Вами, от ракурса конечно многое зависит. Но почему бы тогда не выбрать лучший)
Но все же я думаю у меня в толщину чуть побольше среднего будет. Но тут конечно девушкам видней)

Последнее редактирование:
Реакции: Juna