Скорее всего)Не знаю, может мне такие девушки попадались
Я лишь за себя говорю) Все, что до 15, максимум 16 — это очень гуд. Для меня)
Скорее всего)Не знаю, может мне такие девушки попадались
Я сам считаю, что главное умение. Всегда стараюсь его совершенствовать, чтобы всегда доводить до оргазма не только себя, но и девушку.Скорее всего)
Я лишь за себя говорю) Все, что до 15, максимум 16 — это очень гуд. Для меня)
Дмитрий1457 вполне нормальный член. Не стоит спрятать.Спрячь и не показывай...
А почему бы и не любить?как все парни любят свои члены)))))))))))))))))))))))))))

И всё это из-за писюна?он как следствие может стать более успешным в жизни.

... Грузчика вспомнил идиота.. Собутыльников своих- развлекал постоянно тем,что чайник трехлитровый на ней переносил)))
Твой бы мог поди, ты просто не пробовалЭто ж какой должен быть, чтоб 3 литра носить?![]()

А чем ты так чистенько растительность убираешь? Прямо красота)
Да обычной бритвой )А чем ты так чистенько растительность убираешь? Прямо красота)
Спроси свою девушку) как она любитХм, всем так нравятся бритые. Никогда не брил, только яички и ствол, а лобок - нет.
Стоит начать? Извините, что не по теме. Просто никогда не видел в этом смысла.
Никогда не обращала внимание на волосы. Главное инструмент и как им пользуются мужчины.Хм, всем так нравятся бритые. Никогда не брил, только яички и ствол, а лобок - нет.
Стоит начать? Извините, что не по теме. Просто никогда не видел в этом смысла.
Но волосы во рту при некоторых видах ласк не очень вдохновляют ведь?)Никогда не обращала внимание на волосы. Главное инструмент и как им пользуются мужчины.
Вот бы на него сейчас прыгнуть
Один раз только волос вытаскивала из рта, при глубоком минете. А так ниразу не мешалиНо волосы во рту при некоторых видах ласк не очень вдохновляют ведь?)
К сожалению её сейчас нет, вот и надеюсь на васСпроси свою девушку) как она любит
Мне, например, нравится ухоженность везде, и на попе когда волос нет тоже. А кому-то нравится естественность)

Захотим) с чайником наперевесК сожалению её сейчас нет, вот и надеюсь на вас
Короче, я надумал побрить, могу потом фото скинуть, если захотите

Хотим. Но мне нравятся не бритые, брутально как -то. Мне кажется это для девушки только бритьсяК сожалению её сейчас нет, вот и надеюсь на вас
Короче, я надумал побрить, могу потом фото скинуть, если захотите
Ой ты-то сиди)) тебе чо там визуально увеличивать, чтоб вообще в обморок падали?Внести что-то новенькое
Да и говорят, что визуально больше выглядит (хотя, я думаю, что не особо в этом нуждаюсь)

Да у меня не особо то и башня, я и больше виделАрлетта заигрываетА говорила башни не любит ))))

Не, не упадутОй ты-то сиди)) тебе чо там визуально увеличивать, чтоб вообще в обморок падали?![]()

Я не люблю в прикладном смысле, а посмотреть полюбоваться почему бы и не да) если природа одарилаАрлетта заигрываетА говорила башни не любит ))))
У мужа такая же фигура и трусы в точности такие . Сначала подумала он .
Член как у коня. Огромный просто . Класс!
С радостью бы воплотил твое желаниеВот бы на него сейчас прыгнуть
Один раз только волос вытаскивала из рта, при глубоком минете. А так ниразу не мешали
Ничего себе работают некоторыеРешил на работе немного расслабиться)
Решил развлечься на работе!

Тоже лошадиный. Класс я бы попрыгала на таком
Решил на работе немного расслабиться)
Решил развлечься на работе!

Хорош , чупс прям напрашивается в ротик.
Спасибо, вразумила и пристыдила. Прекращаю )Прям зазнайка какой-то))) но симпатишный
В тот момент у меня голова была не поднята, а направленная взглядом в телефон.Was5203 ай! Вот не понял ты! Зачем прекращать? Зазнайка - объект с высоко поднятой головой!)) Улавливаешь смысл?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения