Я понимаю одну милую кошечку)) красавчик!))40-летний член.)
Посмотреть вложение 148733
Я понимаю одну милую кошечку)) красавчик!))40-летний член.)
Посмотреть вложение 148733
А вы часто так его называете?Сладенький мой.
Хотя бы под короткую насадку стоитХм, всем так нравятся бритые. Никогда не брил, только яички и ствол, а лобок - нет.
Стоит начать? Извините, что не по теме. Просто никогда не видел в этом смысла.
Хер хороший а ногти грязные
Молодец ! здорово подметилПочему на все писюны в основном только парни ставят лайк ?)
Подправила вам статистику на последней паре страниц)Почему на все писюны в основном только парни ставят лайк ?)
Подправь и моюПодправила вам статистику на последней паре страниц)
Просто девушки существа возвышенные, эфемерные... Говорят, они даже не какают... (шепотом)Почему на все писюны в основном только парни ставят лайк ?)

Ия вот думаю, девушки совсем не просматривают эту тему?Почему на все писюны в основном только парни ставят лайк ?)
Смотрят...Ия вот думаю, девушки совсем не просматривают эту тему?

ох ты ж ёй! А сколько в диаметре?Вы таким ракурсом разовьёте комплексы даже у тех, у кого их отродясь не было

Да стандартно, по-любомуох ты ж ёй! А сколько в диаметре?
Диаметр для члена это понятие относительное, это же не круг) Сверху если смотреть ширина 5,5 см будет, сбоку конечно поменьше до 5 не дотянет.ох ты ж ёй! А сколько в диаметре?
Да согласен с Вами, от ракурса конечно многое зависит. Но почему бы тогда не выбрать лучший)Вы таким ракурсом разовьёте комплексы даже у тех, у кого их отродясь не было
Да стандартно, по-любому![]()
Это пол-члена как алаверды тем, кто выкладывает одну грудь?Как вам?

Именно, в следующий раз одно яйцо покажуЭто пол-члена как алаверды тем, кто выкладывает одну грудь?![]()
Трусы симпатичные
Не, ну че, милый такойА член не очень ?симпатичный
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения