И заархивировался)
Потому что с этого ракурса кажется огромным.Почему страшно?
Да, не маленький членик....Потому что с этого ракурса кажется огромным.
Сфоткай нормально, а то не видно половину члена!!!
У меня полно нормальных фоток,а в таком ракурсе ещё не было)Да, не маленький членик....
Спешал фор ю)Да, не маленький членик....
Спешал фор ю)Да, не маленький членик....
Я даже рад, что не 22 ) жене и такого много, а так бы вообще выгнала...Uriuss
А даже если не 22 см
Та отличный член!Я даже рад, что не 22 ) жене и такого много, а так бы вообще выгнала...
Не сглазь! Он мне сегодня пригодится!Та отличный член!

Минетиком его успокоить нужно. Шикарен
27см
Ням ням в ротик...
В этом ракурсе хочется просто накормить) в предыдущем интересней было, хоть и бардак
Не, кормить не надоВ этом ракурсе хочется просто накормить) в предыдущем интересней было, хоть и бардак

Чуть больше будетДумаю 19 см....
Аааа, ну это вполне решаемая проблемаdrewd Зависть... Понимаешь, треники у тебя клёвые, у меня таких нет. )

Спрячь и не показывай...
Ну это же как в погоде...На что рассчитывал?

себя показать , и правильно действовать.Она испугалась просто!)Вот видите, видите?! К большому болту вон сколько внимания. )
Ну да, поудивляться чисто. Что с ним делать-то?)Вот видите, видите?! К большому болту вон сколько внимания. И не говорите после этого, что размер значения не имеет. )
Ты смеешься? Да, посмотреть на эту башню интересно, ровная, красивая) А вот использовать такое по назначению - это надо очень храбрую мадам.Вот видите, видите?! К большому болту вон сколько внимания. И не говорите после этого, что размер значения не имеет. )
Мне кажется, что чаще всего владельцы таких членов слышат любимую фразу посетителей дорогих магазинов "Я просто посмотрю")Ну да, поудивляться чисто. Что с ним делать-то?)
Много чего с ним можно сделать. Очень много.Ну да, поудивляться чисто. Что с ним делать-то?)
Ты смеешься? Да, посмотреть на эту башню интересно, ровная, красивая) А вот использовать такое по назначению - это надо очень храбрую мадам.
Мне кажется, что чаще всего владельцы таких членов слышат любимую фразу посетителей дорогих магазинов "Я просто посмотрю")

Скорее всего)Не знаю, может мне такие девушки попадались
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения