И заархивировался)
Потому что с этого ракурса кажется огромным.Почему страшно?
Да, не маленький членик....Потому что с этого ракурса кажется огромным.
Сфоткай нормально, а то не видно половину члена!!!
У меня полно нормальных фоток,а в таком ракурсе ещё не было)Да, не маленький членик....
Спешал фор ю)Да, не маленький членик....
Спешал фор ю)Да, не маленький членик....
Я даже рад, что не 22 ) жене и такого много, а так бы вообще выгнала...Uriuss
А даже если не 22 см
Та отличный член!Я даже рад, что не 22 ) жене и такого много, а так бы вообще выгнала...
Не сглазь! Он мне сегодня пригодится!Та отличный член!

Минетиком его успокоить нужно. Шикарен
27см
Ням ням в ротик...
В этом ракурсе хочется просто накормить) в предыдущем интересней было, хоть и бардак
Не, кормить не надоВ этом ракурсе хочется просто накормить) в предыдущем интересней было, хоть и бардак

Чуть больше будетДумаю 19 см....
Аааа, ну это вполне решаемая проблемаdrewd Зависть... Понимаешь, треники у тебя клёвые, у меня таких нет. )

Спрячь и не показывай...
Ну это же как в погоде...На что рассчитывал?

себя показать , и правильно действовать.Она испугалась просто!)Вот видите, видите?! К большому болту вон сколько внимания. )
Ну да, поудивляться чисто. Что с ним делать-то?)Вот видите, видите?! К большому болту вон сколько внимания. И не говорите после этого, что размер значения не имеет. )
Ты смеешься? Да, посмотреть на эту башню интересно, ровная, красивая) А вот использовать такое по назначению - это надо очень храбрую мадам.Вот видите, видите?! К большому болту вон сколько внимания. И не говорите после этого, что размер значения не имеет. )
Мне кажется, что чаще всего владельцы таких членов слышат любимую фразу посетителей дорогих магазинов "Я просто посмотрю")Ну да, поудивляться чисто. Что с ним делать-то?)
Много чего с ним можно сделать. Очень много.Ну да, поудивляться чисто. Что с ним делать-то?)
Ты смеешься? Да, посмотреть на эту башню интересно, ровная, красивая) А вот использовать такое по назначению - это надо очень храбрую мадам.
Мне кажется, что чаще всего владельцы таких членов слышат любимую фразу посетителей дорогих магазинов "Я просто посмотрю")

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения