О, это весьма сомнительно, что обоим)) вам явно льстили, пытаясь нравиться.зато когда приходит в состоянии возбуждения, дает яркие ощущения обоим)
Далеко вас понесло)) во первых я не говорил что другие не в удел, во вторых я говорил за тех с кем было и им это нравилось... А в третьих я не думаю что те кто тут есть, страдает не хваткой секса, или тем что к ним не выстраивается очередь... И в отчаянии от этого грустного факта, рассказывают тут какие они секси. И да, советую хотя бы иногда подмываться, что бы было всё гигиенично.Сиплый, я тоже не вижу смысла женщине говорить, что ей дает яркие ощущения целый валик крайне негигиеничных складок. Если вам самому нравится - это одно. Но притягивать за уши какие-то женские удовольствия от валика - последнее дело... тогда все остальные мужчины, у которых нет проблем с крайней плотью, оказались бы вообще не у дел, и к вам бы выстраивалась такая очередь, что было бы не до сексфорумов.
А, ну то есть, спонтанного секса быть не может... Все эти складочки влажной салфеткой (к примеру, в машине) не отмоешь. Секс с проблемной крайней плотью может быть только рядом с душем.И да, советую хотя бы иногда подмываться, что бы было всё гигиенично.
Посмотрите налево, посмотрите направо....))
С огромным удовольствием бы поласкал, по твоему желанию.

Интересны только женщины)С огромным удовольствием бы поласкал, по твоему желанию.![]()
![]()
Спасибо!) Все для милых дам)Ты красивый)
Ой.
А головки нет?Есть боеголовка ))Ой.А головки нет?
Головка в скафандре.Ой.А головки нет?
Посмотреть медиа 10151Завтрашний покажешь?)) Может ты его чем подращиваешь?
Плачет) интересно от кого?))
Жена довела... Вроде бы ) не помнюПлачет) интересно от кого?))
А на чем ты таком лежишь, что это за клепки металлические?Жду критику.... Или наоборот.
Джакузя кака-нить))А на чем ты таком лежишь, что это за клепки металлические?
Аа, ясно) чет в голову даже не пришло, подумала надо же матрас какой странный... А если будет хорошо себя вести, то поди пообещали даже побольше воды налитьДжакузя кака-нить))

Зато наверняка женщине с ним во всех позах удобноМаленький такой...

Как теперь?Ну без фото не интересно.
Девушки наши не дремлют, однако))Джакузя кака-нить))
Не на то внимание акцентируешь))А на чем ты таком лежишь, что это за клепки металлические?
Я спросила про то, что заинтересовалоДевушки наши не дремлют, однако))
Не на то внимание акцентируешь))

Ну я честно лайкаю, если зрелище мне нравится, чего же болеТема то, о чём?![]()

Сперва подумала, что это размер кроссовок. Они прям центровые на этом фото)
Что то не тянет на 22 см....Was5203 все так же симпатиШен)
Сперва подумала, что это размер кроссовок. Они прям центровые на этом фото)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения