Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Twisted не совсем свободно)), зато когда приходит в состоянии возбуждения, дает яркие ощущения обоим)

Сиплый, я тоже не вижу смысла женщине говорить, что ей дает яркие ощущения целый валик крайне негигиеничных складок. Если вам самому нравится - это одно. Но притягивать за уши какие-то женские удовольствия от валика - последнее дело... тогда все остальные мужчины, у которых нет проблем с крайней плотью, оказались бы вообще не у дел, и к вам бы выстраивалась такая очередь, что было бы не до сексфорумов.

Реакции: VovaM и Вежливый
Сиплый, я тоже не вижу смысла женщине говорить, что ей дает яркие ощущения целый валик крайне негигиеничных складок. Если вам самому нравится - это одно. Но притягивать за уши какие-то женские удовольствия от валика - последнее дело... тогда все остальные мужчины, у которых нет проблем с крайней плотью, оказались бы вообще не у дел, и к вам бы выстраивалась такая очередь, что было бы не до сексфорумов.
Далеко вас понесло)) во первых я не говорил что другие не в удел, во вторых я говорил за тех с кем было и им это нравилось... А в третьих я не думаю что те кто тут есть, страдает не хваткой секса, или тем что к ним не выстраивается очередь... И в отчаянии от этого грустного факта, рассказывают тут какие они секси. И да, советую хотя бы иногда подмываться, что бы было всё гигиенично.

И да, советую хотя бы иногда подмываться, что бы было всё гигиенично.
А, ну то есть, спонтанного секса быть не может... Все эти складочки влажной салфеткой (к примеру, в машине) не отмоешь. Секс с проблемной крайней плотью может быть только рядом с душем.
И с точки зрения исполнения минета не понятно, куда складки девать... Уж не говоря об эстетике.

Реакции: gins37 и VovaM
ef07d799d31e.jpg

Джакузя кака-нить))
Аа, ясно) чет в голову даже не пришло, подумала надо же матрас какой странный... А если будет хорошо себя вести, то поди пообещали даже побольше воды налить :gsmex:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Uriuss внимательнее смотрите. Это не под его фото, а под фото следующего форумчанина (который с кроссовками).
А даже если не 22 см, чем он плох? У Was5203 член эстетически выглядит на отлично! Смотреть приятно. Надеюсь, его женщины довольны им)