Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Twisted То что нет фимоза видно)))) Со всем остальным полностью согласен))) Из практики могу сказать, что такое строение члена примерно у 30% мужиков.

Реакции: Thor
То что нет фимоза видно))))
По честным глазам, надо думать)))

Из практики могу сказать, что такое строение члена примерно у 30% мужиков.
Аж треть почти? У меня вызывает серьезные сомнения эта цифра. Пожалуй, узнаю в след. раз поточнее у одной знакомой, которая работала в неоднозначном массажном салоне. Она-то точно скажет)))).

Реакции: Kostja и Thor
:sun:Жарко тут у вас!...:bravo:Дебаты прям))
Бедный афтор - обикался уже поди:bounce:. Может хозяин сам что про свое имущество расскажет, а то столкнул две медицинские точки зрения в полемике))))....
Зато как темку оживил! Умелец, однако!))

Последнее редактирование:
Если головка не оголяется полностью....однозначно нужно сходить к врачу....потому что сейчас это не болезненно а упаси Господи какая инфекция то проблем выше крыши. У меня та при эрекции сама оголяется)))....даже оттягивать специально не нужно)))......и вообще девчата....начитаешься ваших постов....вон она уже выглянула)))

А у парня все ок...это не фимоз и не патология...она судя по всему легко сдвигается оголяя головку....

Последнее редактирование:
Реакции: Twisted
А мне не нравятся фотки членов неоголенной головкой.
Пару дней назад, взгляд мой очевидно "криво упал": прочитала, что "нравятся с неоголенной головкой"... в общем, задумалась тогда, почему возникают различные предпочтения по этой части. :smile:

Никогда особенно не анализировала причины, но всегда сильнее будоражили мое сознание именно органы с открытой головкой. Таким образом, мужской член кажется мне более "взрослым", готовым к страстным занятиям... более мужественным видится. :xD:В этом ракурсе обрезанный член выглядит привлекательным, хотя по части любовных игр, манипуляций с ним открытая головка, но при наличие крайней плоти - волнительнее..... :love:

О том, что "прикрытый" член может таить в себе сюрпризы - раньше не задумывалась... Вот, блин, буду теперь еще и об этом....

Властилина Рен, ну что за утилитарное отношение!)) На этой картине художник стремился изобразить потенциал!.. )))

Вот, блин, буду теперь еще и об этом....
Не, не получится заморочиться на эту тему. Это мои тараканы особой гермафобной породы, я их долго и сложно селекционировала, холила-лелеяла, надежно спрятала и никому не отдам!)))

Реакции: Thor и LadyStorm
Властилина Рен Я не сказал, что у него сильная эрекция, я сказал что может быть при сильной эрекции. Как понял мы коллеги. Не знаю Вашей специализации, но на урологии и хирургии должны были об этом говорить. Но ...это не предмет форума
Twisted ))..."неоднозначный массажный салон"... может поведать только о клиентах, но не о пациентах))

Реакции: отец и Thor
:xaxa:Рад, что подкинул тему для обсуждения, от себя добавлю,что нахожусь в отличном физическом и психологическом состоянии, имею постоянного партнера и не имею ни намека на заболевания гениталий. Фото было сделанно именно так как Вы его видели лишь только с точки зрения привлекательности , как я ее себе представляю. Спасибо всем за заботу и внимание к моему посту, это не может не льстить.:erogen:

Реакции: Marko и Thor
О том, что "прикрытый" член может таить в себе сюрпризы - раньше не задумывалась... Вот, блин, буду теперь еще и об этом....

LadyStorm очевидные проблемы вот примерно у этого так сказать аппарата.....так сказать сужение затрудняющее оголение головки. а у Доки все ок....даже брутально так смотрится

Вложения

• 8293f433ac8be192924cf56d24a59464_view.webp
    8293f433ac8be192924cf56d24a59464_view.webp
    11.9 КБ · Просмотры: 102
  • 0063738b8cd46219a25aec1eb99fce71_view.webp
    0063738b8cd46219a25aec1eb99fce71_view.webp
    11.2 КБ · Просмотры: 105
Реакции: Вежливый и Doki
я недавно на сайте осени интересная тема. Думаю может и сгибе добавить фото.

Пару дней назад, взгляд мой очевидно "криво упал": прочитала, что "нравятся с неоголенной головкой"... в общем, задумалась тогда, почему возникают различные предпочтения по этой части. :smile:

Никогда особенно не анализировала причины, но всегда сильнее будоражили мое сознание именно органы с открытой головкой. Таким образом, мужской член кажется мне более "взрослым", готовым к страстным занятиям... более мужественным видится. :xD:В этом ракурсе обрезанный член выглядит привлекательным, хотя по части любовных игр, манипуляций с ним открытая головка, но при наличие крайней плоти - волнительнее..... :love:

мой именно такой и есть - чуть прикрытый...кажется что из-за этого и есть более чувствительный;)

20141008_125432.webp 20141125_202337.webp Поделюсь и я своим. Мой дебют. Строго не судите. Девушки оценивайте :) В покое и в боевом :)

Реакции: Вежливый
Вот!:) Жду ответов с нетерпением:)

Вложения

• DSC_0010.webp
    DSC_0010.webp
    124.7 КБ · Просмотры: 130
  • WP_20140802_011.webp
    WP_20140802_011.webp
    188.4 КБ · Просмотры: 132
  • WP_20140829_18_19_25_SmartShoot.webp
    WP_20140829_18_19_25_SmartShoot.webp
    424.3 КБ · Просмотры: 125
  • 8i5mJZROkK4.webp
    8i5mJZROkK4.webp
    129.5 КБ · Просмотры: 123
  • Snapshot_20140524_13.webp
    Snapshot_20140524_13.webp
    29.6 КБ · Просмотры: 125
  • vahTfMrQQUE.webp
    vahTfMrQQUE.webp
    26.7 КБ · Просмотры: 123
  • Snapshot_20140525.webp
    Snapshot_20140525.webp
    27.4 КБ · Просмотры: 125
  • Snapshot_201407222.webp
    Snapshot_201407222.webp
    11.5 КБ · Просмотры: 126
  • jjztLzy--VE.webp
    jjztLzy--VE.webp
    14.9 КБ · Просмотры: 130
Алексей77 Не знаю что тебе скажет женская половина, с моей точки зрения хорош!!! Все при тебе))))

Реакции: Diger
Ну вот я нашел куда пристроить себя ;)

Вложения

• DSC_0398.webp
    DSC_0398.webp
    75 КБ · Просмотры: 88
  • 1_1073585416_orig.webp
    1_1073585416_orig.webp
    13.3 КБ · Просмотры: 92
Реакции: Вежливый и Nepara