Член хороший , но волос многовато)))
сколько лет владельцу)))
А по виду не скажешь, как новенький)30, а у него пробег лет 15-16
))))) Хороший пробег, уже не подведет в любой ситуации....опыт есть))))30, а у него пробег лет 15-16
)))Так в 30 лет самый "сенокос" для мужика)))с 14-16 пробег был, но так сказать, больше простоя....
а потом как машина, не должна стоять, только ездил, вот до сих пор из за руля не выхожу
Да и "простой" наверняка от самого зависит))Да))) и о из постоянном запасе нельзя забывать при напряженной жатве...я думаю, достаточно несколько предохранителей
Знаете, барышни! люблю читать коменты девушек и женщин на фото мужских достоинств...и интересно ваше мнение о моемХех.... ляпота.... сладкое удовольствие, а не темка...))))))))))
драстиОтвет: Обсуждаем то, что видим
Ну давайте, выкладывайте дамам на обсуждение. Ждемс...![]()
и знаете, оч интерессно у кого какая киска у вас,барышнилюбимый бутончик!!!! с лепесточками на виду...serafim ты супер![]()
любимый бутончик!!!! с лепесточками на виду...
вот первая слёзкаПарфюмер 5+...ещё бы пару капель на головке)..
финал - прости не очень много - 4 -ый раз с утраПарфюмер 5+...ещё бы пару капель на головке)..
- ещё поднимаетсяТы радуешь мой глаз снова и снова, мой мальчик)
Очередная фотография моего...
Кстати, уже тут кое кто видел раньше всех данное изображение
![]()
exboy Редко заходишь..
А вам какие больше нравятся члены: висящие или стоящие?Испытательный полигон пробега и его эффективности))) Рассказывать можно все что угодно, но достоверная оценка должна быть подтверждена "испытаниями"..............))))Нравится мне это словечко - " пробег ")) А нам как сказать, интересно?)
В любом варианте, но в рабочем естественно лучше)))))
И это фото хорошее....Сейчас вообще красавец )))))))

К 32-35 годам у мужиков обычно наступает зрелость, еще рано говорить о молодой душе, если и тело молодое)))))Кому-то много, кому-то мало... Возраст значения не имеет, если душа молода))))))))))))))) 32, короче
Вот мой

Оставляет крамольные подозрения, что там есть, что прятать...Как не в фимозе, если вот это...Дело не фимозе
...и есть фимоз? И короткая уздечка - это тоже аномалия.плохо поддающаяся растяжению крайняя плоть. При сильно эрегированном члене, головка может не проходить через крайнюю плоть, при натяжении могут возникать болезненные трещинки. Для растяжения и помогает мастурбация или оперативный путь.
Ой, да я вообще к сексу утилитарно отношусь)))))) Использую его для того, чтобы получать и дарить удовольствие))))).чисто утилитарная женская точка зрения)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения