Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

что-то как то девушки не очень активно комментируют свои впечатления, столько уже презентовали достоинств, а комент пока один :donkknow:

Сори что немного не в фокусе (( И кстати, если здесь есть девушки умеющие обращаться с фотоаппаратом, готов оплатить свою фотосессию. Ибо хочется оставить на память свои фотки , но в нормальном качестве... image.webp

vlcsnap-2014-08-05-19h10m25s156.webp vlcsnap-2014-08-05-19h10m15s53.webp
Уважаемые дамы и господа! Давайте пообсуждаем в этой теме только то, что выложат. Мужчины выкладывают фотки своих членов, а дорогие девушки комментируют:). Я свою сюда попозже еще немного выложу. Не стесняемсь, не стесняемся:). На этом форуме не должно быть стеснительных:)
пишите ваше мнение о моём теле

Показал бы в реале... :)

af9417c111f5bf81aed34aeb81238b91.jpg

Сори что немного не в фокусе (( И кстати, если здесь есть девушки умеющие обращаться с фотоаппаратом, готов оплатить свою фотосессию. Ибо хочется оставить на память свои фотки , но в нормальном качестве... image.webp
Очень даже........))))

Уважаемые дамы и господа! Давайте пообсуждаем в этой теме только то, что выложат. Мужчины выкладывают фотки своих членов, а дорогие девушки комментируют:). Я свою сюда попозже еще немного выложу. Не стесняемсь, не стесняемся:). На этом форуме не должно быть стеснительных:)
Воть

Вложения

• IMG_20140806_095301.webp
    IMG_20140806_095301.webp
    9.5 КБ · Просмотры: 120
А че то ни чего не видно?
Да ладно, не видно... Все тут видно... Ну, по крайней мере, не менее видно, чем у вас... :gsmex:

Вот уж мужчины! Разошлись-то как....ah)

Вопрос - неужели сложно убрать растительность?
Подумала... может, это типа намек на брутальность? Типа такой я прям - рррррр... зверь. :gsmex:
Хотя если подумать об оральных ласках - удобнее когда там подчищено...ah)

Реакции: Lisik37 и eduslovefisting
Ню-ню....не все красиво,что волосато.
И если мужчина сбреет растительность на лобке,это не значит,что он перестанет быть мужчиной.
ужасно чешется потом))) пробовали, не, не мое)) так комфортнее и теплее))
Фото0462.webp Фото0463.webp

romario, зачетная фотка! Есть еще? Давай, не жадись! Смелее!))

Последнее редактирование модератором:
девчонки давайте подключайтесь к теме, или может тут тема про сиси-писи есть, я бы посмотрел, а то недавно на форуме, еще не разобрался