Девушки под таким впечатлением, что.... СЛОВ НЕТ! Одни эмоции...что-то как то девушки не очень активно комментируют свои впечатления

зачем же ерничать, парни так старались - напрягались ради вас девушекДевушки под таким впечатлением, что.... СЛОВ НЕТ! Одни эмоции...
Немая сцена, друг мой...![]()

напрягались ради вас девушек![]()

Мммм... при данном освещении напоминаете инопланетянина..."зеленого человечка"пишите ваше мнение о моём теле

ВотьУважаемые дамы и господа! Давайте пообсуждаем в этой теме только то, что выложат. Мужчины выкладывают фотки своих членов, а дорогие девушки комментируют. Я свою сюда попозже еще немного выложу. Не стесняемсь, не стесняемся
. На этом форуме не должно быть стеснительных
![]()
Да ладно, не видно... Все тут видно... Ну, по крайней мере, не менее видно, чем у вас...А че то ни чего не видно?

Подумала... может, это типа намек на брутальность? Типа такой я прям - рррррр... зверь.Вопрос - неужели сложно убрать растительность?

если мужик хочет хороший минет и не один раз -юто лучьше растительность разводить в другом местемужик на то и мужик чтобы быть волосатым
Мммм ...твоя?
Мммм ...твоя?
Было бы странным,окажись всё наоборот.Задница - моя, велик - арендованный...
Я тоже волосатые - как то не очень, но уходить все же воздержусь).Ну почему мужчины не сбривают растительность!!!!!
Не хочу больше смотреть с мачалками(((((
Ушла не попрощавшись....
А если побрить?Я тоже волосатые - как то не очень, но уходить все же воздержусь).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения