По честным глазам, надо думать)))То что нет фимоза видно))))
Аж треть почти? У меня вызывает серьезные сомнения эта цифра. Пожалуй, узнаю в след. раз поточнее у одной знакомой, которая работала в неоднозначном массажном салоне. Она-то точно скажет)))).Из практики могу сказать, что такое строение члена примерно у 30% мужиков.
Жарко тут у вас!...
Дебаты прям))
. Может хозяин сам что про свое имущество расскажет, а то столкнул две медицинские точки зрения в полемике))))....Властилина Рен ))) Конечно вам женщинам виднее, но на снимке не обрезанный член. При длиной крайней плоти бывает проблематично полностью открыть головку при сильной эрекции....
Пару дней назад, взгляд мой очевидно "криво упал": прочитала, что "нравятся с неоголенной головкой"... в общем, задумалась тогда, почему возникают различные предпочтения по этой части.А мне не нравятся фотки членов неоголенной головкой.

В этом ракурсе обрезанный член выглядит привлекательным, хотя по части любовных игр, манипуляций с ним открытая головка, но при наличие крайней плоти - волнительнее..... 
Не, не получится заморочиться на эту тему. Это мои тараканы особой гермафобной породы, я их долго и сложно селекционировала, холила-лелеяла, надежно спрятала и никому не отдам!)))Вот, блин, буду теперь еще и об этом....
Рад, что подкинул тему для обсуждения, от себя добавлю,что нахожусь в отличном физическом и психологическом состоянии, имею постоянного партнера и не имею ни намека на заболевания гениталий. Фото было сделанно именно так как Вы его видели лишь только с точки зрения привлекательности , как я ее себе представляю. Спасибо всем за заботу и внимание к моему посту, это не может не льстить.
О том, что "прикрытый" член может таить в себе сюрпризы - раньше не задумывалась... Вот, блин, буду теперь еще и об этом....
приличный такой член
на вид молодой владелец
Пару дней назад, взгляд мой очевидно "криво упал": прочитала, что "нравятся с неоголенной головкой"... в общем, задумалась тогда, почему возникают различные предпочтения по этой части.
Никогда особенно не анализировала причины, но всегда сильнее будоражили мое сознание именно органы с открытой головкой. Таким образом, мужской член кажется мне более "взрослым", готовым к страстным занятиям... более мужественным видится.В этом ракурсе обрезанный член выглядит привлекательным, хотя по части любовных игр, манипуляций с ним открытая головка, но при наличие крайней плоти - волнительнее.....
О том, что "прикрытый" член может таить в себе сюрпризы - раньше не задумывалась... Вот, блин, буду теперь еще и об этом....

А если еще и в живую увидишь..ммм..впечатлений ещё больше прибавится))!!Mario8808 , очень впечатлена!))
Вживую мне мужа достаточно, я - чисто эстетически))А если еще и в живую увидишь..ммм..впечатлений ещё больше прибавится))!!
))) стараюсь!!! для вас!!! ох а сейчас еще бодрей настроение)))Размером, конфигурацией и бодрым настроем!)))
Умничка !! 5+!!
И хорош... и могуч....

Спасибо, стараюсь)И хорош... и могуч....![]()

Жду ответов с нетерпением
Алексей77 Не знаю что тебе скажет женская половина, с моей точки зрения хорош!!! Все при тебе))))

Просто!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения